Перейти к содержанию

alexouvarov

Новости Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет неправильно Вы меня поняли.Я хочу Вам сказать что и другие хотят приехать в Канаду но не все могут сидеть в офисах и это не означает что если я приехал то другим не нужно. Я работаю в сельском хозяйстве что я не человек не все могут сидеть за компютором и "тяжело на износ работать". В нас работают филиппинцы и стараются перетянуть всех своих в Канаду и не говорят что мест больше нет. Только мы большая нация (гнилая) топим своих в дерме.

А Вы простите, какой нации? И с каких это пор перетянуть в Канаду является критерием качества нации. Камнь в мой огород, я отвечу. Я уверен, что если в Канаде будет та же политика по приёму африканцев и азиатов, то от Канады останется одно название, как уже осталось в районах типа Джейн и Финч. Вам нужна такая Канада? Мне нет.

А по мне так от Канады останется одно название, если будут в страну заезжать такие как вы, которые всех африканцев и азиатов гребут под одну гребенку. Мне такая Канада, где процветает рассизм и нацизм не нужна, а вы к этому ведете.

Опубликовано
В нас работают филиппинцы и стараются перетянуть всех своих в Канаду и не говорят что мест больше нет. Только мы большая нация (гнилая) топим своих в дерме.

Вы думаете они всем подряд помогают?! Ошибаетесь! Им так же плевать на незнакомых филиппинцев, как вам на украинцев.

Они "перетягивают" свои многочисленные семьи. В общем так же, как и мы.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Aidan, :) , в 35 лет ещё многое можно сделать, а особенно в Канаде, где люди часто и в 50 сознательно начинают карьеру с нуля, и конечно не всем нужна госдолджность - можно и в других сферах многого добиться и реализовать себя на 100% в карьере.

(с чего вы взяли, что статья старая).

Ну, лично мне вы можете это не рассказывать, это всё равно что проповедовать верующему. :lol: Но по моим наблюдениям тем, кто вырос в данной стране, закончил здесь школу и университет и говорит на местном языке без акцента или с минимальным акцентом, продвинуться проще и быстрее, чем тем, кому ещё надо подтверждать квалификацию, нарабатывать местный опыт и связи, доучивать язык, перестраивать образ жизни и менталитет (и это очень важный момент - в 35 лет мало кто может сделать это так же легко и небрежно, как в 18) и прочая, и прочая. Не один год уйдёт. Исключения есть, да. Но они только подтверждают правило.

А сама статья на сайте не открылась, Error 404. То, что она старая, я предположила по приведённой здесь цитате, где всё было в настоящем времени.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
- Вы по некоторым местам гонкувера пройдитесь еще и не так запоете.
...сказал человек, живущий в одном из таких мест. ^_^

- Угу. Именно так. Я погулял возле нашей школы - чуть не прослезился...Не я не рассист и с китайцами мне рядом комфортно...Но секундочку - на школьной площадке кроме нас ВСЕ остальные были китайцы. Десятки детей родителей родни. ВСЕ 100%. В другой день на школьном стадионе опять ВСЕ 100% китайцы. Не китайцы были только мы...

Опубликовано
Но секундочку - на школьной площадке кроме нас ВСЕ остальные были китайцы. Десятки детей родителей родни. ВСЕ 100%. В другой день на школьном стадионе опять ВСЕ 100% китайцы. Не китайцы были только мы...
Ну так а о чем это говорит? Лишь о том, что надо понимать, где ты селишься и выбирать по вкусу.

Я конечно понимаю, что твой метротаунский уголок очень уютен. Но все равно это - Метротаун. Поэтому, разумеется, все китайцы. Ну разве только еще какая-нибудь русская семья могла к вам на той площадке присоединиться. :)

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
Ну так а о чем это говорит? Лишь о том, что надо понимать, где ты селишься и выбирать по вкусу.

Это говорит о том, что Пьер Трюдо был молодец - спасибо ему большое за мультикультурализм.

Опубликовано

Мысль! Надо сказать своему напарнику канадцу, чтоб почитал. Через переводчик. Он и ответить наверняка захочет через тот же переводчик. Да чего там, я ему и сам переведу! Только смотрите, чтоб у кого-то тут когнитивный диссонанс не случился. :lol:

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

- Наивный украинский юноша...Я только что с Логхида вернулся - одни китайцы...Дада я знаю что еще бывают корейцы.

- Ага выберешь по вкусу - последние из могикан селяться либо далеко либо ценники там сумашедшие. Ну и мне район нравиться. Во что он превращается не очень...

Не стыдно, товарищи?

-А за что должно быть стыдно и кому именно?

Наверное за то что китайцы все скупают и даже серьезные менеджеры серьезных компаний вынуждены покупать дома в МаплРидже чтобы 1.5-2 часа комьютить утром и вечером. Вот им наверное стыдно.

А может тем молодым канадцам которые видят в объявлениях - без мандарина не подавайтесь...Им стыдно должно быть за то что не выучили язык могучий и теперь без работы.

А может тем кто хочет влюбиться...А не в кого...стыдно...

итд итп...

Опубликовано

Police shoot 18 year old guy in Toronto.

<noindex>

</noindex>
*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

Я правильно понял? Он держал нож и не бросил его после приказа, после чего полиция открыла огонь на поражение? А они тут про предупредительные и стрельбу по ногам слышали? Я понимаю, если бы у него ствол был, но нож... нехорошие дела

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

18 лет- вполне большой мальчик. Сам виноват, не выполнил требования полиции, да и у него огромный нож был. У полиции инструкция- стрелять в тело. В ногу или в руку трудно попасть, да и убить прохожих можно.

Опубликовано

Если это так, то это пагубное правило. Подавляющее большинство людей, услышав хотя бы выстрел в воздух, сразу понимает, что дело серьезное и ведет себя гораздо более сговорчиво. Я понимаю, если бы этот человек пытался на кого-то напасть, но этого вроде как не было. Непонятно даже, вел ли он себя хоть как-то угрожающе или просто держал нож (может, он столовый нож в магазине купил и домой с ним ехал).

Опубликовано

Это может быть у него на родине, в Сирии принято размахивать ножом перед прохожими и полицейскими и кричать последним "f......ing bitch", но в Канаде, как и в США это считается угрозой и инструкции полицейских предписывают стрелять на поражение после предупреждения, без выстрелов в воздух. Все вроде знают, только сумасшедшие или камикадзе могут играть в эти смертельные игры.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

Witnesses said Yatim held up a three-inch knife and ordered everyone off the car. :icon_raz:

<noindex>http://www.thestar.com/news/crime/2013/07/...e_shooting.html</noindex>

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано

Случай вызывает смешанные эмоции. С одной стороны я категорически за немедленную и жёсткую реакцию на угрозы, тем более оружием. Полиция это должна пресекать на корню и сразу, иначе сядут на голову. А так сразу пример: полез - получил подзатыльник моментально.

Другое дело, что почему не тазером или почему не в ногу выстрелили?

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Я тоже считаю, что реакция должна быть жесткая. Но все же адекватная. Я как бы сомневаюсь, что застрелить человека пусть и с ножом, когда он никому непосредственно не угрожает, это адекватно. На видео слышно - 10 (десять) выстрелов. Вы считаете это соответствующими ситуации действиями?

Опубликовано
Я тоже считаю, что реакция должна быть жесткая. Но все же адекватная.
Так и я о том же. Тазер или выстрел в ногу. Либо резиновыми пулями.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Да. В общем, если по этому делу не будет служебного расследования, то я окончательно уверюсь, что полиция в Канаде не сильно отличается от постсоветской и общаться с ней надо так же, т.е. по возможности - никак

Опубликовано

Тежело тут что то раследовать, действовали четко по инструкци- в воруженого если не подчиняется приказам бросить oружие, после предупреждения открыть огонь на поражения,стрелять пока дергается (утрирую конечно но смысл такой) Понятно что ни кто не хочет не вернутся домой из-за придурка махающего оружием и случайно выстрелевшего в предсмертной судорге. А включить мозг и различать огнестрельное оружие и ножичек думаю в инструкции не указано,не написано уверен ни где сколько выстрелов достаточно или нет. Чисто по человечески переборщили с расстрелом мальчишки с ножиком окруженого полицией. С точки зрения выполнения четко инструкций без проволочек, хладнокровно и быстро, сработали на УРА!

Опубликовано

А как вам заявульки Justin Trudeau про марьиванну? Дескать пустить в оборот и собирать с этого налоги?

<noindex>Justin Trudeau about...</noindex>

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

TouristUA, Потому что у ребенка в классе нет ни одной канадской девочки, и вообще caucasian девочки. Те что есть на мой взгляд просто ужасны (да простит меня общественность).

Del, Полиция тут оличается. Во первых ленью. Во вторых глупостью. В третьих физподготовкой (в лучшую сторону).

Я когда приехал видел как задерживали невооруженного мирного бомжа. Приехало 7 машин. Я видел как благодаря халатности полиции умер человек.

stalker, Полностью поддерживаю. Криминал в ВС по этому поводу просто огромен. Декриминализация это пусть к миру, налогам и счастью. Тоже самое с проституцией.

Опубликовано
Да. В общем, если по этому делу не будет служебного расследования,

Служебное расследование начали еще вчера.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
TouristUA, Потому что у ребенка в классе нет ни одной канадской девочки, и вообще caucasian девочки. Те что есть на мой взгляд просто ужасны (да простит меня общественность).

но это же не все эмигранты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...