Sergey8 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вы получите . Ну теперь-то все успокоятся: человек всем предрек Цитата Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Но одно скажу точно, что копии документов поданных надо иметь 100% А зачем? С оригиналов нельзя будет повторно копии снять? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
sslab Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну теперь-то все успокоятся: человек всем предрек Обидно, что как назло: ни подруги нет в посольстве, ни друга в мерии, ни знакомого в Министерстве, ну хоть плачь, хоть на улице спрашивай у прохожих... Доведут гады до ручки. Цитата Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Обидно, что как назло: ни подруги нет в посольстве Переедете в Швецию - появится. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Подавал в 20 числах февраля село возле кордона . Позвонили с посольства Киев . Дали письмо . Вот так . А я готовился язык учил . Жалко времени и денег Вам в Посольстве ничего не пояснили, в связи с чем могло быть принято решение об отказе? Ну, может, хоть случайно словом обмолвились. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Delise Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ха-ха только хотела вспомнить Голубушку вы хоть еще давно попадовались, возможно, ваши давно подписанные сертификаты ляжять...ждуть...очереди на отправку. А я вот только с подачи, и если верить предсказаниям швецкой ясновидящей, мне можно сразу пойти убиццо ап стену. Ну ниче, сложится-+1 шаг к мечте, нет так нет, разочарование будет не смертельным жизнь, здоровье, имущество мы не теряем. Jerome Morrow, с оригиналов копии снять, говорите? Дык зачем,небось у каждого порядочного решала папочка на каждого клиента оформлена с файлами PSD Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 шаг к мечте, нет так нет, разочарование будет не смертельным жизнь, здоровье, имущество мы не теряем. Но мечту было бы очень жаль Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Laszlo Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Задатки есть, а техника исполнения очень слабая. Потренируйтесь на более филосовских темах, к примеру. Похвально, что оживляете этот форум, но лучше сразу постить в "Курилку", сэкономите время модеру. Зря (IMHO) Вы с троллем полемизируете. Человек пытается нагнать страху на застоявшуюся тему. Да, слабо. Да, нелепо. Я бы даже сказал, глупо. Но ведь старается. Умный (я надеюсь тут таких большинство) поржёт. А глупые пускай верят. Если кто-то людям с репутацией верит меньше, чем вбросу с 10 минут назад созданного ника, то может и не надо объяснять ему ситуацию с позиции логики, не находите? Сразу видно, что Вы - это так называемый "решала", который взял денег, обещая результат, а тут "непредвиденные" обстоятельства. Вы успокаиваете вместе с другими решалами (в т.ч. и с левых ников),мол все кошерно и дело в шляпе, сертификаты привезем в Украину (Россию, Беларусь и т.д). Осталась мелочь - забрать утлевил. Пустяк, мелочевка, ведь Вы уже "гражданин другого государства". Я немного удивлен, что меня назвали "Троллем". Давайте не будем говорить попусту, а дождемся конца октября и все всё сами увидят. Уж не удивляет Вас тот факт, что "решалы" резко перестали писать в темах про венгерское гражданство? Может они резко начали сворачиваться, как "что-то" узнали? В общем, не буду больше ничего говорить. Все объясняется одним простым словом - П**дец". С ноября получить гражданство будет реально только тем, у кого реальные корни (чисто венгерское имя или фамилия, или язык на 5 с плюсом). Ждите новых условий на подачу с ноября. А про решал и их услуги можете забыть. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я немного удивлен, что меня назвали "Троллем". Давайте не будем говорить попусту, а дождемся конца октября и все всё сами увидят. Уж не удивляет Вас тот факт, что "решалы" резко перестали писать в темах про венгерское гражданство? Может они резко начали сворачиваться, как "что-то" узнали? В общем, не буду больше ничего говорить. Все объясняется одним простым словом - П**дец". С ноября получить гражданство будет реально только тем, у кого реальные корни (чисто венгерское имя или фамилия, или язык на 5 с плюсом). Ждите новых условий на подачу с ноября. А про решал и их услуги можете забыть. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Да, я тоже заметил, что "решалы" затихли. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
vini-hu Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не сгущайте краски. С ноября закон об упрощенном возвращении гражданства НЕ ПЕРЕСТАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. Нет ни одной официальной информации об этом, все на уровне слухов. По слухам изменят процедуру подачи и требования к переводам документов. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Не сгущайте краски. С ноября закон об упрощенном возвращении гражданства НЕ ПЕРЕСТАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. Вы-то откуда знаете? Вот Ласло знает от кореша в мэрии. У него там родич работает. Вы разве не заметили, что "решалы" притаились и ничего не пишут? Вспомните, как они все бурно работали языками (пальцами) в декабре насчёт Нового года, в феврале - насчёт марта, в мае - насчёт конца лета, а теперь-то вот не пишут, что в ноябре будет звездец. Стало быть, будет. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
mikka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Laszlo, задал Вам вопрос в личку. (не про пи***ц) Интересно, у Бори не от Вас красивая бумажка со звездочками в печати... Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Чего, интересно, Парис молчит. Не иначе его взяли в спецуру в оборот и заставляют молча ходить на форум. Больше всего похоже, что Ласло и есть Парис. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Парис Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Jerome Morrow, Во-первых, кажется лично Вы обещали меня игнорировать. Где же Ваше обещание? Во-вторых, зачем Вы мне еще какого-то Ласлу приписали? Ваши комментарии и так уже похожи на истерику. Вы уже бредить начинаете? Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
Парис Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А молчу, потому что сказать тут больше нечего. И свою рекламу, как видите давно убрал. Венгерская "тема" закончилась. Правильно тут написали: "Кто не успел, тот-опоздал". А писать комментарии к истерикам "опоздавших" не вижу смысла. Венгрия-последняя из стран ЕС, которая СРАЗУ давала гражданство. Хорошая была программа: быстрая и несложная. И больше таких программ в Европе не будет. Теперь копите деньги на фиктивные браки и всякие инвестиционные схемы с ВНЖ. Всем-удачи. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
nikosid Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А молчу, потому что сказать тут больше нечего. И свою рекламу, как видите давно убрал. Венгерская "тема" закончилась. Правильно тут написали: "Кто не успел, тот-опоздал". А писать комментарии к истерикам "опоздавших" не вижу смысла. Венгрия-последняя из стран ЕС, которая СРАЗУ давала гражданство. Хорошая была программа: быстрая и несложная. И больше таких программ в Европе не будет. Теперь копите деньги на фиктивные браки и всякие инвестиционные схемы с ВНЖ. Всем-удачи. Всё же позволю себе спросить. Тема закончилась всё же для всех, кто уже не получил или просто новым подаваться нет смысла? Цитата
Veniamin_Romanov Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Всё же позволю себе спросить. Тема закончилась всё же для всех, кто уже не получил или просто новым подаваться нет смысла? мне тоже это очень интересно. + по сёлам за январь-февраль уже дают? может у кого есть знакомые знакомых кто подавал в начале этого года - в феврале. что слышно? Цитата
sapalex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 мне тоже это очень интересно. + по сёлам за январь-февраль уже дают? может у кого есть знакомые знакомых кто подавал в начале этого года - в феврале. что слышно? У меня есть знакомые, 1 в начале февраля подавался (10го кажется) трое - в конце (25-27), пока тихо. Хотя там люди знакомые получали без проблем в прошлом году (сейчас уже в Штатах живут и работают), а в сентябре прошлого года была схожая задержка, но меньше, наверно в этом году все-таки февраль сыграл главную роль в сроках. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
Delise Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 просто новым подаваться нет смысла? вероятнее всего, так теперяшние сентябрьские подачи плюс 3-6 месяцев,-как раз к выборам программа закроется окончательно. Но, догадки-догадками, хотелось бы послушать тек, кто ближе нас к Будапешту Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
please Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Подавались двумя семьями 21 февраля, отказа нет, но и на присягу не вызывали ещё. Цитата
Delise Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В соседней теме в рекламной ветке посредника буквально на днях он пишет На сегодня разговоры ходят разные: в Венгрии поговаривают, что возможно после марта 2014 года все таки продлят Закон(программу) но правила приема ужесточат серьезно; другие же говорят что продолжения не будет.....Если до сих пор в Венгрии документы принимают на гражданство, значит расчет делается правительством Венгрии такой, что эти люди должны получить гражданство в конце марта 2014 или позже(не берем моменты,когда кто-то из подаваемых может получить отказ)... Цитата Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.
KB_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Подавались двумя семьями 21 февраля, отказа нет, но и на присягу не вызывали ещё. Каким образом узнали что отказа нет ? Цитата
vasa27 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 знакомаму прошлою неделю пришел отказ -ездил в Ужгород сказали по такой -то статье ----если хотите заново подавайтесь сказали ему--- да отказы пошли как грибы после дождя..... Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 знакомаму прошлою неделю пришел отказ -ездил в Ужгород сказали по такой -то статье ----если хотите заново подавайтесь сказали ему--- да отказы пошли как грибы после дождя..... В каком конкретно месте пошли отказы? В Ниредьхазе? В Ужгороде? В Береге? В Киеве? Вы лично где подались? И давно ли ждёте? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
moroinm Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Статистика грустная или все уже всё получили? )) Я ни чего не получил, точнее ни отета ни привета (ни приглашения , ни отказа ) , хотя уже пошло 7.5 месяца Цитата