Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

mikka

Чемодан
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о mikka

  • Звание
    Общительный
  1. Все резко соскучились по чемодану. А тема, да, мертва. Свою мертвичину описывал в прикрепленной ветке. Но так же знаком со статистикой многих "консультантов по гражданству" И не могу согласиться с Валентином, что мертва исключительно для РФ. Для закарпатцев ситуация не сильно лучше. Пипл, кто еще размышляет, ваше бабло, время и нервы с вероятностью 99% уйдут в пустую. В обратном вас могут уверять только Парис и не честные люди.
  2. Пользователь Jerome Morrow, возможно, пародирует меня. Тем не менее, он прав. Будет отказ. Гарантированно. Можете больше ничего не ждать. Не выходят ни украинцы, ни россияне. Статистику знаю от множества людей. Более того, если в анкете был указан чужой адрес, то даже отказа не получите. Можете смело начинать трясти вашего посредника.
  3. На братском форуме юзеры из рф очень жаждут вашего мнения, поэтому и спросил. Читал. Очень показательный опыт. Консульство, идеальный язык, чистые и реальные документы, по результату - отказ. Кто тогда венгр, как не вы...
  4. Вини, как вы оцениваете перспективы подачи для россиян на данный момент? Ваше мнение для многих ценно.
  5. Нечего уже рассказывать и обсуждать. Дальше только будут полотна от потерпевших.
  6. Почти все на форуме оказались в одном положении: сидеть выискивать инфу в нете и найдя хоть каплю успокаивающей и хвататься за нее как за соломинку. Пирамида рухнула, при чем, уже давно. Вопрос, что виновных надо как-то наказывать. К примеру, клиенты всем известной венгерской компашки, благодаря доступу к их БД, начали общаться друг с другом. Выяснилось, что получивших нет. Есть только кинутые. И их больше 500 чел.
  7. Ты можешь объяснить, зачем поддерживаешь этот не совсем так будучи в курсе реальной ситуации? апд: Или это шутка и я, тупой, не въехал?
  8. Нет, не могут. Никакой информации о причине отказа нигде не дают. При запросе в БАХ в письменном виде ничего не отвечали. Хотя, в течении 30 дней должны дать хоть какой-то ответ. Пересечение границы никак с отказами не коррелирует и на рассмотрение не влияет. Думаю, об этом известно всем, в т.ч, Скрабнику.
  9. Парис, я вообще ничему не верю, чего не вижу сам. А сам я вижу крупнейших консультантов по гражданству, у которых стеной идут отказы по РФ и по гражданам Украины, которые не относятся к закарпатью. Общий поток консультируемых у них на несколько порядков больше вашего. Это люди, с которыми у меня доверительные, нормальные отношения. Я знаю, как именно они консультировали. И нет, я не поверю, что при текущей ситуации, когда в БАХе стена отказов, некий посредник [удалено], реально волшебный. Что у него 0% отказов и 100% выходящих людей. Т.е, работа этого помощника заключалась в том, чтобы напечатать справку и каким-то образом получить резолюцию на положительное владение языком. Здесь другой консультант радостно приводит пример получившего гражданина РФ в городе Н. Вот только по городу Н. Я статистику знаю лично, что там 1 выход из сотни.
  10. Ноябрь. Ну дык подписали сертификат летом, если не весной, когда РФ еще получали. То, что получалИ - это я знаю. А то, что по более свежим подачам, которые ща только-только на рассмотрении в БАХе - это стена отказов и ни одного выхода у всех консультантов по РФ.
  11. Максимального срока не существует. Был некий рекомендованный срок рассмотрения в министерстве. Но реально действовал года два назад. У консультантов по гражданству есть дела, зависшие с лета того года. Т.е, там уже 16-17 месяцев. Вообще, все это скоро вскроется.
  12. РФ? Ни у кого нет выхода уже полтора месяца.
  13. Там точка приема документов специфическая. По ней своя статистика.
  14. Пойти и спокойно забрать свой отказ. По этому селу реально стена отказов. Не без причин.
×
×
  • Создать...