Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Laszlo

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Laszlo стал победителем дня 18 августа 2019

Laszlo имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Laszlo

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. Потому что количество клиентов может резко уменьшиться, а помощникам главное денежку сбить с клиента, а там хоть трава не расти. Поэтому "решальные сказки" имеют место быть. Сами подумайте, как можно выучить такой сложный язык как венгерский? Отсюда и сказки, мол язык знать не надо, поможем, получим, распишемся (жаль, что ваши пальцы оторвать не можем, чтоб на утлевил подать без вас). Платите только и всего делов.
  2. Сразу видно, что Вы - это так называемый "решала", который взял денег, обещая результат, а тут "непредвиденные" обстоятельства. Вы успокаиваете вместе с другими решалами (в т.ч. и с левых ников),мол все кошерно и дело в шляпе, сертификаты привезем в Украину (Россию, Беларусь и т.д). Осталась мелочь - забрать утлевил. Пустяк, мелочевка, ведь Вы уже "гражданин другого государства". Я немного удивлен, что меня назвали "Троллем". Давайте не будем говорить попусту, а дождемся конца октября и все всё сами увидят. Уж не удивляет Вас тот факт, что "решалы" резко перестали писать в темах про венгерское гражданство? Может они резко начали сворачиваться, как "что-то" узнали? В общем, не буду больше ничего говорить. Все объясняется одним простым словом - П**дец". С ноября получить гражданство будет реально только тем, у кого реальные корни (чисто венгерское имя или фамилия, или язык на 5 с плюсом). Ждите новых условий на подачу с ноября. А про решал и их услуги можете забыть. Как говорится, кто не успел, тот опоздал.
  3. Подтверждаю. Мой родственник работает в мерии в небольшом венгерском городке. Информация из первых рук. Дано указание такое - рассмотреть документы подавшихся до 1 июня 2013 года в течение этого месяца и отказывать всем нещадно, особенно лицам кавказской национальности и прочих не русских и не украинских национальностей, под любым предлогом, а тем кто знает язык - предлагать пересдавать документы заново в посольстве своей страны, там рассматривают быстро и на присягу в течении 2-3 мес. Имеется указание пропускать только тех, у кого явновыраженные венгерские имена, фамилии. Когда будет рассмотрение документов, подавшихся после 1 июня 2013 года - пока нет точной информации. Приблизительно декабрь-январь.
×
×
  • Создать...