Скарбник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вообще, это новость еще прошлой недели. Что-то слабенький какой-то "выстрел". Будто проблема визу получить. Любую. Литовскую, испанскую, польскую... Вот кабы на подачу давали специальную визу ( как на присягу ), да после беседы с консулом... Вот это было бы результативней. Цитата
serjmin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вообще, это новость еще прошлой недели. Что-то слабенький какой-то "выстрел". Будто проблема визу получить. Любую. Литовскую, испанскую, польскую... Вот кабы на подачу давали специальную визу ( как на присягу ), да после беседы с консулом... Вот это было бы результативней. скарбник...вы кому советы даёте? Цитата
Скарбник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Да вот предложили должность внештатного консультанта в ВАН по вопросам противодействия левым гражданам. Информации у меня достаточно, идей много... Так что вешайтесь теперь. Война будет. :-) Цитата
Парис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 похоже на подачу в мэриях таки будут требовать копию шенген визы в паспорте.про будапешт пока неизвестно Я уже писал: у меня еще в 2011 г., при подаче документов специально делали ксерокопию страницы загранпаспорта с венгерской въездной визой, штампами пограничников. И для чего-то попросили расписаться на этой ксерокопии. Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua
serjmin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 serjmin, серьезно? шутка конечно.на этом форуме последний месяц как раз всем до шуток-ужас сколько негатива... Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Соответственно, вопрос - зачем это делать. И сопутствующая просьба. Ребят, хорош срать. И без этого дерьма тошно. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Гость Florent Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Привет всем. Подавался я на гражданство еще в конце августа 2012 в венгерском селе(100 км от границы),на присягу пригласили в начале сентября 2013--------Итого 12 месяцев ожидания ,хотя первоначально обещали 6-8 месяцев.Кстати,приказ с локцим картой подписаны были еще в марте 2013 .В середине сентября подал на утлевел,а сегодня я получил долгожданный паспорт :icon_idea: Вот такая у меня история ожидания. Благодарю всех за информацию с форума.Желаю всем хорошего терпения и положительных результатов.Удачи Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Привет всем. Подавался я на гражданство еще в конце августа 2012 в венгерском селе(100 км от границы),на присягу пригласили в начале сентября 2013--------Итого 12 месяцев ожидания ,хотя первоначально обещали 6-8 месяцев.Кстати,приказ с локцим картой подписаны были еще в марте 2013 .В середине сентября подал на утлевел,а сегодня я получил долгожданный паспорт :icon_idea: Вот такая у меня история ожидания. Благодарю всех за информацию с форума.Желаю всем хорошего терпения и положительных результатов.Удачи Ну, тоже, вероятно, будет расценено как заказуха. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
sapalex Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, тоже, вероятно, будет расценено как заказуха. Кстати похоже на правду, последнее время не понятно где гуляют сертификаты после того как решение принято. Цитата Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...
otyk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Несправедливость. Сочувствую всем, кто еще ждут от 6 месяцев и более года вызова на присягу. А вот меня и брата вызывали уже повторно. Вчера звонили из консульства и спрашивали удобную для нас дату. На что мы им сказали, что присягу уже сложили и подали на пасспорт. Странно, сказали что у них небыло отмечено что мы были. Извинились, пожелали всего хорошего и сказали что будут звонить другим. Надеюсь кому то из Вас! Удачи всем и побольше терпения. Цитата
vini-hu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, тоже, вероятно, будет расценено как заказуха. Врядли это заказуха, это типичный период ожидания на сегодня. Год и даже больше. Цитата
vasa27 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подался 15 декабря тишына пока ничего нету,знакомая подавалась 11 декабря там же,получила документы месяц назад.Кто в теме скажите пожалуста мне надеятся еще на что-то......Спасибо. Цитата
nikosid Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Подался 15 декабря тишына пока ничего нету,знакомая подавалась 11 декабря там же,получила документы месяц назад.Кто в теме скажите пожалуста мне надеятся еще на что-то......Спасибо. я ещё раньше подался, ещё надеюсь и многие говорят, что сейчас эти сроки нормальные Цитата
bugimen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 я ещё раньше подался, ещё надеюсь и многие говорят, что сейчас эти сроки нормальные у меня знакомые подавали 10 октября(подавали в венгрии,записались на присягу в берегово)им еще досих пор ничего нету,они уже обзвонили все телефоны,пару раз ездили в берегово лично,им отвечают ждите вот вот на пдходе. и они подавали сами ,с языком и документами у них полный порядок.так что сильно не пережевайте. Цитата
otyk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня получил пасспорт. Итого од подачи документов 4.03.2013 и конечного результата ровно семь месяцев. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня получил пасспорт. Итого од подачи документов 4.03.2013 и конечного результата ровно семь месяцев. Поздравляю! Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
otyk Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Поздравляю! Спасибо. Мне то оссобенно и не очень нужно все это было. У меня ПМЖ в Чехии. Брат настоял, чтоб подавались семьей. Оно всегда так, кому не очень важно получают без особых проблем. А многие которым это нужнее ещё ждут и неизвестно чем это все может закончится. Единственно что меня радует, что все это произошло без помощников и особых затрат. Всю информацию черпал здесь, на форуме. Поэтому считаю в какой то мере это общей победой. Всем спасибо. Многие советы были дельными. Кто еще ждет, держитесь! Надеюсь что и Вас буду поздравлять. Цитата
sslab Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Вопрос к нашим старожилам и уважаемым экспертам. Есть ли какая то объективная информация о том, что происходит с рассмотрением осенних подач (октябрь-декабрь) прошлого года. Что слышно о статистике по селам? Цитата Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.
Скарбник Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Происходят крупные неприятности. Но вы об этом еще не знаете. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Происходят крупные неприятности. Но вы об этом еще не знаете. А можно подробности происходящего? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Скарбник Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А подробности дней через 10-15 вылезут, когда шила в мешке уже утаивать не получится. Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А подробности дней через 10-15 вылезут, когда шила в мешке уже утаивать не получится. И всё же? Я вот в ожидании как раз этих 10-15 дней; мне так велено было ожидать, ранее не дёргаться. Итак? Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Enzo Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А подробности дней через 10-15 вылезут, когда шила в мешке уже утаивать не получится. отказы? Цитата
Jerome Morrow Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да, надо думать. Всем нам откажут. Поголовно. Цитата Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Enzo Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да, надо думать. Всем нам откажут. Поголовно. всем не откажут.) Цитата