Перейти к содержанию

Jenő

Сроки обработки документов на гражданство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, это новость еще прошлой недели.

Что-то слабенький какой-то "выстрел". Будто проблема визу получить. Любую. Литовскую, испанскую, польскую...

Вот кабы на подачу давали специальную визу ( как на присягу ), да после беседы с консулом... Вот это было бы результативней.

Опубликовано
  Скарбник сказал:
Вообще, это новость еще прошлой недели.

Что-то слабенький какой-то "выстрел". Будто проблема визу получить. Любую. Литовскую, испанскую, польскую...

Вот кабы на подачу давали специальную визу ( как на присягу ), да после беседы с консулом... Вот это было бы результативней.

скарбник...вы кому советы даёте? :)

Опубликовано

Да вот предложили должность внештатного консультанта в ВАН по вопросам противодействия левым гражданам.

Информации у меня достаточно, идей много... Так что вешайтесь теперь. Война будет. :-)

Опубликовано
  serjmin сказал:
похоже на подачу в мэриях таки будут требовать копию шенген визы в паспорте.про будапешт пока неизвестно

Я уже писал: у меня еще в 2011 г., при подаче документов специально делали ксерокопию страницы загранпаспорта с венгерской въездной визой, штампами пограничников. И для чего-то попросили расписаться на этой ксерокопии.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано

Привет всем.

Подавался я на гражданство еще в конце августа 2012 в венгерском селе(100 км от границы),на присягу пригласили в начале сентября 2013--------Итого 12 месяцев ожидания :wacko: ,хотя первоначально обещали 6-8 месяцев.Кстати,приказ с локцим картой подписаны были еще в марте 2013 :ico_qip_bu: .В середине сентября подал на утлевел,а сегодня я получил долгожданный паспорт :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Вот такая у меня история ожидания.

Благодарю всех за информацию с форума.Желаю всем хорошего терпения и положительных результатов.Удачи

Опубликовано
  Florent сказал:
Привет всем.

Подавался я на гражданство еще в конце августа 2012 в венгерском селе(100 км от границы),на присягу пригласили в начале сентября 2013--------Итого 12 месяцев ожидания :wacko: ,хотя первоначально обещали 6-8 месяцев.Кстати,приказ с локцим картой подписаны были еще в марте 2013 :ico_qip_bu: .В середине сентября подал на утлевел,а сегодня я получил долгожданный паспорт :icon_idea: :icon_idea: :icon_idea:

Вот такая у меня история ожидания.

Благодарю всех за информацию с форума.Желаю всем хорошего терпения и положительных результатов.Удачи

Ну, тоже, вероятно, будет расценено как заказуха.

B)

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
  Jerome Morrow сказал:

B)

Кстати похоже на правду, последнее время не понятно где гуляют сертификаты после того как решение принято.

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано

Несправедливость.

Сочувствую всем, кто еще ждут от 6 месяцев и более года вызова на присягу.

А вот меня и брата вызывали уже повторно. Вчера звонили из консульства и спрашивали удобную для нас дату. На что мы им сказали, что присягу уже сложили и подали на пасспорт.

Странно, сказали что у них небыло отмечено что мы были. Извинились, пожелали всего хорошего и сказали что будут звонить другим. Надеюсь кому то из Вас!

Удачи всем и побольше терпения.

Опубликовано
  Jerome Morrow сказал:

B)

Врядли это заказуха, это типичный период ожидания на сегодня. Год и даже больше.

Опубликовано

Подался 15 декабря тишына пока ничего нету,знакомая подавалась 11 декабря там же,получила документы месяц назад.Кто в теме скажите пожалуста мне надеятся еще на что-то......Спасибо.

Опубликовано
  vasa27 сказал:
Подался 15 декабря тишына пока ничего нету,знакомая подавалась 11 декабря там же,получила документы месяц назад.Кто в теме скажите пожалуста мне надеятся еще на что-то......Спасибо.

я ещё раньше подался, ещё надеюсь и многие говорят, что сейчас эти сроки нормальные

Опубликовано
  nikosid сказал:
я ещё раньше подался, ещё надеюсь и многие говорят, что сейчас эти сроки нормальные

у меня знакомые подавали 10 октября(подавали в венгрии,записались на присягу в берегово)им еще досих пор ничего нету,они уже обзвонили все телефоны,пару раз ездили в берегово лично,им отвечают ждите вот вот на пдходе. и они подавали сами ,с языком и документами у них полный порядок.так что сильно не пережевайте.

Опубликовано
  otyk сказал:
Сегодня получил пасспорт. Итого од подачи документов 4.03.2013 и конечного результата ровно семь месяцев.

Поздравляю! :rolleyes:

Опубликовано
  Jerome Morrow сказал:
Поздравляю! :rolleyes:

Спасибо. Мне то оссобенно и не очень нужно все это было. У меня ПМЖ в Чехии. Брат настоял, чтоб подавались семьей.

Оно всегда так, кому не очень важно получают без особых проблем. А многие которым это нужнее ещё ждут и неизвестно чем это все может закончится.

Единственно что меня радует, что все это произошло без помощников и особых затрат. Всю информацию черпал здесь, на форуме. Поэтому считаю в какой то мере это общей победой.

Всем спасибо. Многие советы были дельными.

Кто еще ждет, держитесь! Надеюсь что и Вас буду поздравлять.

Опубликовано

Вопрос к нашим старожилам и уважаемым экспертам. Есть ли какая то объективная информация о том, что происходит с рассмотрением осенних подач (октябрь-декабрь) прошлого года. Что слышно о статистике по селам?

Мерилом справедливости не может быть большин­ство голосов.

Опубликовано
  Скарбник сказал:
А подробности дней через 10-15 вылезут, когда шила в мешке уже утаивать не получится.

И всё же?

Я вот в ожидании как раз этих 10-15 дней; мне так велено было ожидать, ранее не дёргаться. Итак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...