Ecaterina20 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Екатерина, спасибо. Тут же возник еще вопрос. Если в 4-х летний срок попала работа в Украине (еще до лендинга), надо ли что-то прикладывать или нет? Или может сослаться на имиграционное дело, там точно были всякие справки с работы. Пожалуйста).Рада помочь,чем могу.По поводу четырехлетнего периода рассмотрения,на взрослых ничего прикладывать не нужно,только на деток их документы со школы на Родине. Цитата
Moneysack Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Судя по быстрому прогрессу через Сенат, билл С-24 (изменение условий получения гражданства) будет принят в самое ближайшее время. <noindex>http://www.parl.gc.ca/legisinfo/BillDetail...;billId=6401990</noindex> Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Del Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Хреновы дела Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
dasa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Судя по быстрому прогрессу через Сенат, билл С-24 (изменение условий получения гражданства) будет принят в самое ближайшее время. <noindex>http://www.parl.gc.ca/legisinfo/BillDetail...;billId=6401990</noindex> Дело сделано :-( Закон принят. Ждем даты, когда C-24 вступит в силу... <noindex>http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=85...4134.1399741933</noindex> Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да здравствуют касты душистые! Всех поздравляю с дальнейшей сегрегацией. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Del Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 J.D., вы же говорили, что касты есть давно и закон ничего не поменяет Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
J.D. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 J.D., вы же говорили, что касты есть давно и закон ничего не поменяет Касты есть давно, это правда. Но теперь это усугубляется дальше. И есть мнение, что это не предел. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Касты есть давно, это правда. Но теперь это усугубляется дальше. И есть мнение, что это не предел. J.D. не разводи демагогию. Какие касты? Какие твои права ущемлены? Данна норма закона абсолютно никак не влияет на нашу жизнь в Канаде, а тем у кого проблемы с законом и так хватает головной боли кроме лишения гражданства. Ты знаешь сколько придурков годами сидят в канадских тюрьмах и от них не могут избавится, вместо этого тратят миллионы из наших налогов? Цитата
Moneysack Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ждем даты, когда C-24 вступит в силу... В ближайших несколько рабочих дней на сайте генерал-губернатора опубликуют его указ (order of the Governor in Council), там и увидим. Но вот что интересно: Citizenship applicants will need to be physically present in Canada for a total of four out of their last six years. In addition, they will need to be physically present in Canada for 183 days per year for at least four of those six years. These provisions will come into force in approximately a year. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
J.D. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 J.D. не разводи демагогию. Какие касты? Блин, какая демагогия, я парой страниц раньше уже пояснял. Повторять не буду, поищи и почитай, там подробно написано о различии гражданства по рождению и по натурализации. Какие твои права ущемлены? Если бы у меня были те же права, что и у граждан по рождению, тогда можно было бы говорить о каком-то ущемлении. А так как этого нет, то и обсуждать нечего. Остальное комментировать не буду - я ранее уже подробно описал к чему ведёт сегрегация по гражданству и чем она чревата при случае. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Crimea2010 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Но вот что интересно: Citizenship applicants will need to be physically present in Canada for a total of four out of their last six years. In addition, they will need to be physically present in Canada for 183 days per year for at least four of those six years. These provisions will come into force in approximately a year. Интересно и правда. А где об этом сказано? В самом законе? Цитата Landing 21.05.2012
dasa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно и правда. А где об этом сказано? В самом законе? В разделе "Quick facts" <noindex>http://news.gc.ca/web/article-en.do?nid=85...4134.1399741933</noindex> Цитата
INTAR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ты знаешь сколько придурков годами сидят в канадских тюрьмах и от них не могут избавится, вместо этого тратят миллионы из наших налогов? А при чем тут тюрьмы? Сколько там сидит, кто может попасть под лишение гражданства, 0-2 человека? Это не связанные вещи, ИМХО. Цитата
vik_987 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А при чем тут тюрьмы? Сколько там сидит, кто может попасть под лишение гражданства, 0-2 человека? Это не связанные вещи, ИМХО. Жена занималась таким делом, сидит один товарищ из солнечной Африки в канадской тюрьме много лет, его хотят лишить гражданства и департировать, а не могут. Точнее процедура очень долгая и уже стоила провинции десятки тысяч в виде судебных расходов, которые с него точно не взымут. Уверен, таких много. Цитата
Del Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Пока я не вижу драматических изменений. За мошенничество в документах могли лишить гражданства как раньше, так и сейчас. Добавлена экзотика - типа участия в неодобренных Канадой конфликах. Вроде и все, больше никаких дополнительных случаев? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
dzorex Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 я прошу прощения, кто-то при подаче на гражданство отсылал транскрипты из университета или коледжа канадского? Цитата
Aleut Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Йоптель, а я только собрался с торбой документов в сторону Новой Шотландии. Ну посмотрим как скоро изменения вступят в силу, может ещё успею. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Kiprussof Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Но вот что интересно: These provisions will come into force in approximately a year. Значит, если я собираюсь подавать на гражданство в ноябре 2014, то я смогу получить его по старым правилам? Цитата
dasa Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Значит, если я собираюсь подавать на гражданство в ноябре 2014, то я смогу получить его по старым правилам? Конкретной даты пока не объявлено. Согласно cic.gc.ca сайта - да, можете. Но зная теперь как работает канадский парламент, на примере bill C-24, можно предположить, что "примерно через год" может превратиться в "через месяц" Цитата
Ronald Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Интересно, сколько канадских граждан по рождению имеют второе гражданство, и что мешает натурализованным гражданам отказаться от второго гражданства, дабы приобрести "полные" права первых? Цитата
Del Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Лишить канадского гражданства по рождению невозможно в принципе, будь у гражданина хоть двадцать гражданств. А некоторое нежелание Канады лишать единственного гражданства не остановит в случае выявления нарушения при его получении. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Ronald Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 лишать единственного гражданства не остановит в случае выявления нарушения при его получении.Остановит - посмотрите закон еще раз. Цитата
dzorex Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 я прошу прощения, кто-то при подаче на гражданство отсылал транскрипты из университета или коледжа канадского? Cam cebe отвечаю - нужно отправить транскрипты Цитата
Del Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Остановит - посмотрите закон еще раз. Ткните, где именно. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Ronald Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 <noindex>http://www.parl.gc.ca/HousePublications/Pu...l&File=30#2</noindex> 10.4 (1) Subsections 10(2) and 10.1(2) do not operate so as to authorize any decision, action or declaration that conflicts with any international human rights instrument regarding statelessness to which Canada is signatory. Цитата