olgamarch Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет все форумчанам, мы молодая семья из Беларуси, переехали в Ванкувер месяц назад, живем в Burnaby (Cameron Str), будем рады новым знакомствам и общению. Меня зовут Ольга (32 года) , мой муж Сергей (33 года) и наша доченька Настюша (5 лет)... Цитата
Billy Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет все форумчанам, мы молодая семья из Беларуси, переехали в Ванкувер месяц назад, живем в Burnaby (Cameron Str), будем рады новым знакомствам и общению. Меня зовут Ольга (32 года) , мой муж Сергей (33 года) и наша доченька Настюша (5 лет)... Добро пожаловать в самое лучшее место на Земле, ребята! ...Закралось подозрение, а не с вами ли мы вчера в лифте ехали, после того как на подземной парковке пересеклись, где вы из своего минивэна закупленные продукты выгрузили, а потом ехали вы на первый, мы на третий? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
olgamarch Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет все форумчанам, мы молодая семья из Беларуси, переехали в Ванкувер месяц назад, живем в Burnaby (Cameron Str), будем рады новым знакомствам и общению. Меня зовут Ольга (32 года) , мой муж Сергей (33 года) и наша доченька Настюша (5 лет)... Добро пожаловать в самое лучшее место на Земле, ребята! ...Закралось подозрение, а не с вами ли мы вчера в лифте ехали, после того как на подземной парковке пересеклись, где вы из своего минивэна закупленные продукты выгрузили, а потом ехали вы на первый, мы на третий? ...наверно с вами... мы в 130... заходите на чай Цитата
Billy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ...наверно с вами... мы в 130... заходите на чайПредлагаю компромиссный вариант. Завтра (в воскресенье) в 127-й (в сто двадцать седьмой, я не ошибся ). Вы все равно туда завтра на чай идете (по информации из достоверных источников ), ну и мы тоже к sonarе напросимся. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
sonara Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ) Что-то там ваш достоверный источник напутал, Билли ))))) Но мне такой поворот событий даже нравится Дождемся еще ответа Оли, и надо точно со временем определиться 6-7 пиэм нормально? Цитата O Canada!
Billy Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 ) Что-то там ваш достоверный источник напутал, Билли )))))Ooooops! Сонарочка, прости ради бога... Источник то был самый достоверный... Может я что-то напутал... Ну ладно, ты права, остается только ждать ответа источника. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
shatll75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 И от нас всем форумчанам "Привет!" Мы тоже молодая семья и тоже... вот тут очень хотелось бы сказать что мы уже переехали в Ванкувер, но мы пока в пути но скоро будем на месте и мы тоже хотим дружить! и приглашаем всех к себе на чай тоже, приходите, мы будем рады! (явки, пароли бут позже в связи с временной неясностью места постоянной дислокации) Цитата
Efa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 olgamarch, добро пожаловать в Ванкувер и на Cameron! Тут действительно хороший район, Billy прав shatll75, когда приезжаете? Цитата <noindex>Мой блог</noindex> <noindex>ОБРОК: Обзор блогов, рассказывающих о Канаде</noindex>
shatll75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 приезжаем в январе, про Cameron str нам очень полезная инфа, так как сейчас изучаем "районы, кварталы", выбираем где и куда, в общем целимся в Burnaby, а в дальнейших подробностях путаемся как только распутаемся - велкам! Приветствуем любые советы типа: туда - ходить, сюда - не ходить, снег падать, башка.. Будем благодарны! Цитата
Efa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообще я готова рекламировать то же здание, что хвалил Billy, но все это дело сугубо индивидуальное, - приезжайте, а тут уже походите, посмотрите сами. Цитата <noindex>Мой блог</noindex> <noindex>ОБРОК: Обзор блогов, рассказывающих о Канаде</noindex>
sonara Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Я тоже очень люблю наш район и наш дом! Но тут такое: на вкус и цвет, как говорится А тот факт, что здесь собралось очень много форумчан и все они оказались просто отличнейшими ребятами, вообще меня ужасно радует!!! Цитата O Canada!
Taya Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то я не поняла, сколько вас там в одном доме собралось? Сонару знаю, она упомянула, что там есть еще парочка "наших" (то бишь русскоговорящих) с форума. А ну-ка пересчитайтесь! В нашем кооперативе уже моими немалыми стараниями уже 11 с небольшим процента. Сколько же у вас? Цитата
Billy Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А ну-ка пересчитайтесь!Только что на пальцах посчитал, получилось 7 семей с форума. И еще знаю как минимум 2 русскоговорящих семьи в нашем доме. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Norton Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте! Народ, помогите советом! У Вас по Ванкуверу работает человек, занимается поиском приглашения на работу для инострнцев. Зовут Лариса Кислова, кто-нибудь сталкивался, или имел опыт сотрудничества с ней, хотелось бы услышать отзывы. Да и вообще, есть такие услуги по поиску работы или это лохотрон? Моежт кто-нибудь сможет посоветовать такого рода агенства или человека. Хотим с женой попасть именно в Ванкувер. Заранее спасибо за помощь. Цитата
shatll75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо за подсказки,нам все это очень полезно, очень многое мы узнавали на страничках форума, благодаря всем неленивым и неравнодушным! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! нас очень форум выручал, консультировал, направлял, просвещал, ориентировал, вдохновлял и поддерживал,когда опускались руки! всех направляю сюда теперь про ваш дом: так у вас там эльдорадо, возможно, и мы присоединимся-и всех на чай! Цитата
sonara Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 про ваш дом: так у вас там эльдорадо, возможно, и мы присоединимся-и всех на чай! С преогромным удовольствием!!! Добро пожаловать к нам на Cameron! Цитата O Canada!
shatll75 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 С преогромным удовольствием!!! Добро пожаловать к нам на Cameron! хотим, хотим, а ничего в рекомендованном доме не сдается (мониторим сайт, по ссылке), просьба в связи с этим- будьте так добры, давайте знать, ежели будете (там или еще где) видеть в округе объявления о сдаче, пожалуйста, мы будем очень признательны! зараннее спасибо Цитата
Billy Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 хотим, хотим, а ничего в рекомендованном доме не сдается (мониторим сайт, по ссылке), просьба в связи с этим- будьте так добры, давайте знать, ежели будете (там или еще где) видеть в округе объявления о сдаче, пожалуйста, мы будем очень признательны! зараннее спасибоСайт не дает правильной информации. Если не ошибаюсь, на табличке возле дома сейчас висит vacancy: 1 bedroom, 2 bedroom. Звоните Сэму, менеджеру. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
sonara Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Все верно: как минимум, знаю две 2-х бедрумные и 2 однобедрумные в нашем доме, которые (одни) уже сдаются, а в других делается ремонт после съехавших недавно жильцов (здесь всегда обновляеся квартира после квартирантов). Так что да, звоните менеджеру. Удачи! И ждем вас!!! Цитата O Canada!
shatll75 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо большое за неравнодушие и отклики! летим! Цитата
Billy Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот, вчера вечером прогуляться вышел и сфотал у входа в дом. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
shatll75 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 о, спасибо за подтверждение! трава? зеленая? зима? а в Киеве снегопады и то мороз, то течет, прям и не знаем в чем прилетать... (много с собой не берем на первое время из одежды) Цитата
somich Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 трава? зеленая? зима? Да да, такие вот зимы здесь. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
shatll75 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 трава? зеленая? зима? Да да, такие вот зимы здесь. или там Цитата