Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я конечно понимаю что это скорее вопрос подхода. На мой взгляд нужно один раз научиться печатать в слепую, и забыть про любые проблемы с раскладкой клавиатуры раз и навсегда, чтобы не зависеть от наличия наклеек ни на работе, ни дома, ни в библиотеке.

Для того, чтобы не терять навыки, нужно часто и много печатать. Мне это не надо. Собственно, потому и спрашивал, на кой учиться на машинистку, если все равно ею не будешь?

Если привязываться только к клаве с русскими наклейками, то вы будете физически привязаны к своему компу/ноуту. А я например могу написать письмо на русском или ответить на форуме, проверяя почту в AppleStore в даунтауне, на компах друзей в гостях, в библиотеке университета на любом компе, на компе на работе и т.п.

А я могу отправить почту, или ответить на форуме прямо с телефона, а не бегать к друзьям, или в Эплстор. Но мне не надо ни то, ни другое.

Кстати, Вы умеете печатаь вслепую на телефоне? Можно, конечно, и загрузить в него русскую клаву (ежели это Андроид, к примеру), но зачем? Вам приятней вслепую, мне - видеть буквы.

Опубликовано

Русские наклейки в Торонто продаются по 5 баксов. в Ями маркете. 3 разных цвета кажется было. Дорого, я их брал 3 на доллар когда в Канаду летел. Вслепую печатать умею, но не люблю.

Забейте на технику под 220 вольт. На кухне у вас не будет места и без этих трасформаторов 220/110. Продайте старьё дома, здесь купите новое.

Опубликовано

прикол, у меня нет смартфона. И дата-плана нету. Я пользую телефон для звонков. Бегать, это вы конечно загнули :) Я просто привела пример, что вы не будете привязаны ни к какому компьютеру, никогда.

А вы на работе тоже прерываетесь и смотрите в свой смартфон, чтоб ответить на форуме в рабочее время? Как коллеги на это смотрят?

Опубликовано

Я тоже лет 14 назад науилась писать по-русски вслепую, поэтому на любой клавиатуре могу писать, прием очень быстро.

А по-английски поленилась. Так и мучасаюсь. То есть "почти вслепую" - это есть, поскольку пишу очень много по-английски каждый день. Но полного автоматизма, так чтобы только в экран смотреть, не добилась. Страдаю от этого, только лень мешает доуить.

Опубликовано
Велосипед приобретен, может терь кто подскажет где его настроить можно. Желательно North York

Я делал в Bikes on Wheels, на 2 года хватило, сейчас снова пора сдавать.

Опубликовано
Если привязываться только к клаве с русскими наклейками, то вы будете физически привязаны к своему компу/ноуту. А я например могу написать письмо на русском или ответить на форуме, проверяя почту в AppleStore в даунтауне, на компах друзей в гостях, в библиотеке университета на любом компе, на компе на работе и т.п.

Я просто как то не очень люблю вообще за чужими компами сидеть....только по самой острой необходимости буду делать с чужого что-то, мне просто напросто не комфортно))) на своем все настроено, подстроено под меня и это не только клавиатура русская, а вообще ВСЁ, вообще это моя беда, я поэтому все свои ноутбуки юзаю до тех пор пока уже вообще не сдыхает...

А если нет под рукой своего собственного лаптопа, то есть телефон, с него и почту проверю и на форуме отвечу.

Так печатаю почти в слепую, но удобнее всетаки с русским языком,это сугубо личное))

Опубликовано
А вы на работе тоже прерываетесь и смотрите в свой смартфон, чтоб ответить на форуме в рабочее время? Как коллеги на это смотрят?

На моей работе пользоваться любыми электронными девайсами, в том числе и телефонами, запрещено.

Опубликовано

Господа, очень нужен украиноязычный нотариус в Торонто. Подскажите контакт, пожалуйста, кто знает.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Господа, очень нужен украиноязычный нотариус в Торонто. Подскажите контакт, пожалуйста, кто знает.

Смотря для чего. Подпись может заверить и commissioner of oath. Их много украиноязычных.

Опубликовано
Нужно доверенность оформить.

Доверенность оформляют в консульстве. Я правильно понимаю, что Вам для Украины надо даз ищете украиноязычного? Если для Украины, то только в консульстве.

Опубликовано

Где в Торонто купить такие услуги (и сколько стоят)

1) Поплавать с дельфинами

2) Пострелять в тире

3) Караоке - вот тут не понял, неужели нету, как в Киеве к примеру - все приходят и каждый столик по очереди поет?

ПС. И вообще у кого какие интересные развлечения в свободное время? (немного оффтоп)

Опубликовано

А Вы пробовали гуглить?

1) Поплавать с дельфинами - swim with dolphins toronto говорит что нигде

2) Пострелять в тире - shooting range toronto куча результатов

3) Караоке -karaoke toronto или русское караоке торонто куча результатов

На вкус и цвет товарищей нет :)

Опубликовано

Очень верное замечание про "на вкус и цвет". Лично мне караоке представляется забавой для полных извращенцев, но как говорится, кому что.

А в чем прелесть плавания с дельфинами, если не секрет?

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

У меня несколько друзей в Австралии плавали с дельфинами, все как на подбор говорят, что это что-то неописуемое, полный восторг, таких ощущений они никогда не испытывали и т.п. Наверное действительно прикольно, когда они об тебя трутся спинками, подпихивают носом, толкают в воде, играя. Сама хочу попробовать.

Может на ютубе есть видео?

Опубликовано
У меня несколько друзей в Австралии плавали с дельфинами, все как на подбор говорят, что это что-то неописуемое, полный восторг, таких ощущений они никогда не испытывали и т.п. Наверное действительно прикольно, когда они об тебя трутся спинками, подпихивают носом, толкают в воде, играя. Сама хочу попробовать.

Может на ютубе есть видео?

А если в бок толкнут, играючи? По почке, или в живот.

Я панически боюсь дельфинов. Боюсь с ними встречи. Отплываю я довольно далеко, именно туда, где они частенько и плавают. Боюсь почти как акул.

Опубликовано

Плавала с дельфинами в бассейне в Украине, действительно незабываемо. А вот столкнуться в дикой природе наверное не хотела бы, т.к. животный очень сильные и неизвестно что может прийти им в голову.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано

У меня несколько друзей в Австралии плавали с дельфинами, все как на подбор говорят, что это что-то неописуемое, полный восторг, таких ощущений они никогда не испытывали и т.п. Наверное действительно прикольно, когда они об тебя трутся спинками, подпихивают носом, толкают в воде, играя. Сама хочу попробовать. Может на ютубе есть видео?

Мы тоже плавали, энергетика от них идет очень мощная положительная, на ощупь они такие интересные.

А вот столкнуться в дикой природе наверное не хотела бы, т.к. животный очень сильные и неизвестно что может прийти им в голову.

Мы плавали на кубе, там купают прямо в Атлантике - животное вообще не агрессивное и очень умное, человека не тронет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...