Helen Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 В замороженном виде ее грызть сложно шучю. Она готова, ее просто разморозил на столе за пару часиков и она готова к употреблению. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
Crimea2010 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 а вы мороженую икру как-то готовите, или так едите? Мы покупаем свеже-мороженную икру у рыбаков. Муж ее моет, чистит (через друшлак) и солит (пару часов по-моему). Отличная икра получается Цитата Landing 21.05.2012
lerdan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Costco онлайн Спасибо большое... а может знаете где еще красную взять? Цитата
lerdan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Подкину идею, я икру канадскую из ВС, замороженную правда, покупаю у итальянцев в рыбном магазине. Магазин свежей и замороженной рыбы, ну и итальянские примочки типа оливки, масло, спагетти, посуда и другая мелочь. Пол кило за 35 долларов, вкусная. Берем там последних года 3. Поищите у себя крупные рыбные магазины, позвоните спросите есть или нет. а вы б не могли сфоткать саму упаковку от икры, или хотя бы сказать что там написано? Цитата
Helen Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 вечером выложу, на работу сейчас убегаю Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
Helen Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
lerdan Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 вечером выложу, на работу сейчас убегаю спасибо, только картинку не видно. Цитата
East--West Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо, только картинку не видно. И мне не видно. Тоже сижу жду фотографию упаковки . Цитата
Helen Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера запостила с 55 раза, т.к. сайт не принимает, то то не нравиться, то это. Сама увидела, что открывается. Сегодня смотрю, лажа Пробуем так: Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
East--West Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Теперь все видно, спасибо большое! "Будем искать!"(С) Может, я пропустила - а где магазин находится? Цитата
Helen Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 <noindex>http://www.seafooddepot.ca/</noindex> надеюсь не сочтут за рекламу Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
ovs Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Может кто подскажет магазин в Торонто (или GTA) с детскими колясками хорошего качества? Цитата
Helen Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Тут как всегда и с любым товаром. Выбор огромен, но все в Штатах, в Канаде народ не привередливый и обойдется тем, что есть. Магазин с более менее вменяемым выбором колясок один <noindex>http://www.dearbornbaby.com/home.php</noindex> В других тоже есть, но обычно представлены 3-4 модели, в <noindex>http://www.baby-land.com/store/About_Us.html</noindex> может штук 15 стоит. Все, выбор окончен. А еще улыбают все нынешние коляски, где коляска не раскладывается в плоское положение, т.е. когда ребенок сидит и заснул, то ты всю сидушку откидываешь назад и ребенок спит с задраным к небу ногами. И все восторгаются ими, а меня это зрелище убивает. Удачи в поисках! Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
ovs Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А еще улыбают все нынешние коляски, где коляска не раскладывается в плоское положение, т.е. когда ребенок сидит и заснул, то ты всю сидушку откидываешь назад и ребенок спит с задраным к небу ногами. И все восторгаются ими, а меня это зрелище убивает. Я поэтому и спросил. А то попадались только такие . Или же нормальные, но по цене 1000- 1400 $. Цитата
Helen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По сути среди "нормальных" только Peg Perego Book and Book plus или Bumbleride Indie, скоро должна появиться Indie 4. Собственно говоря это все. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
ovs Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 По сути среди "нормальных" только Peg Perego Book and Book plus или Bumbleride Indie, скоро должна появиться Indie 4. Собственно говоря это все. Именно Peg Perego ищу. Цитата
Helen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Они везде в одну цену. Я даже Штаты онлайн проверила, выходит тоже самое или дороже. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
Del Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно ли в Канаде купить электронную книгу Pocketbook? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Oksik81 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Именно Peg Perego ищу. В штатах есть офпредставители. У нас именно такая, OVS выбор отличный. Мы на прошлой неделе в США и заказали запчасть, получили через 4 дня. Они также шлют коляски. Цитата
SUPER1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый день! Кто знает, где можно купить такой или другой похожий фотоаппарат, бюджет- желательно $150 <noindex>http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/nikon-...db58bf0a8c1en02</noindex> Спасибо. Цитата
maxim lee Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Кто знает, где можно купить такой или другой похожий фотоаппарат, бюджет- желательно $150 <noindex>http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/nikon-...db58bf0a8c1en02</noindex> Спасибо. Думаю, нигде - эта цена, похоже, вдвое ниже рыночной. Цитата Let's Do It!
vova_y Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый вечер, Форумчане, Мы с женой озадачены поиском детской коляски. Хотелось бы что-то из разряда все-в-одном, т.е. с люлькой (bassinet), обычным сидением и автокреслом (или с возможностью его установки через адаптер). К сожалению на данный момент ничего пока не смогли найти с приемлемой ценой и качеством. Может кто из форумчан посоветует неплохой магазин в Торонто или его окрестностях? Или же конкретную модель, которую можно преобрести в Канаде. С Уважение, Владимир Цитата
Helen Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 vova y, читайте выше, я на этой же странице указала 2 магазина, где Вы можете посмотреть весь ассортимент в Канаде, ну можно еще в Toys'r'us baby зайти. Если у всех у них нет ничего Вам подходящего, то сочуствую. Можете попробовать съездить в Штаты, там выбор гораздо лучше. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
sasha-L Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Не нашла по поиску Где в Канаде купить webmoney? Мне нужно для расчета с рус и укр компаниями, не хочется нарваться на лохотрон (заплатить деньги и не получить вебмани). Цитата