Saplombom Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Интересует ВОСТОЧНЫЙ ЙОРК. Где можно купить: 1) недорогую обувь и одежду 2) "нашу" еду вроде гречки, овсянки и т.д.)) 3) лекарства без рецепта. Спасибо)) Цитата
kert Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Апдейт. <noindex>Есть на сайте</noindex>, но аут оф сток. Можно позвонить спросить, когда будет. Теперь уже дело азарта, все мои канадские знакомые кто знает этот напиток утверждают, что в Ванкувере он не продается. Спасибо за ссылку! Обязательно проверю. Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Где можно купить недорогую обувь и одежду В магазинах вроде Walmart. "нашу" еду вроде гречки, овсянки и т.д.)) Ближе всего в болгарском магазине <noindex>тут</noindex>. лекарства без рецепта. В любой аптеке можно купить лекарства без рецепта. Разумеется, те, которые предназначены для продажи без рецепта. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
g/scorpio Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в Торонто можно купить сигареты дешевые. Есть ли здесь что-то типа оптового склада, продающего сигареты блоками для личного потребления. Хочу сэкономить, в магазинах дороговато. Цитата
Slavasz Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Если сильно хотите сэкономить, то бросьте курить. Заодно и здоровье свое попровите, и большую радость родным и близким доставите. Цитата
felice Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Заказала мультиварку <noindex>http://www.bestbuy.ca/en-CA/product/panaso...dc22ce913c0en02</noindex> Выполняет те же функции, что и в России были в панасонике. В воскресенье заказала во вторник уже принесли. Уже готовила несколько разных блюд в т.ч и молочную кашу, все вкусно и немного быстрее получается чем в рф. Цитата
J.D. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, где в Торонто можно купить сигареты дешевые. Нигде. Есть ли здесь что-то типа оптового склада, продающего сигареты блоками для личного потребления. Нет. Хочу сэкономить, в магазинах дороговато. Недорого можно купить у индейцев в глуши. Сигареты паршивые, но дёшево. Ещё при случае можно в США купить пару блоков на лицо. Там существенно дешевле. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
g/scorpio Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, будем бросать курить. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Chebie Цитата
Slavasz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Верное решение, g/scorpio! :flag-canada-10: :rolleyes: Цитата
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, будем бросать курить. Я... согласен с Арамисом (с) Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
INTAR Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, будем бросать курить. Если вам это сложно, а я знаю по себе, то поговорите с врачом о медикаментах Сhampix - это очень действенное средство. Цитата
Teremok Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Ещё при случае можно в США купить пару блоков на лицо. Там существенно дешевле. Дешевле, но не дешево. Особенно здоровье. g/scorpio, желаю удачи! Цитата
Miu Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещё при случае можно в США купить пару блоков на лицо. Там существенно дешевле.Пару? Я думала только один блок можно ввозить... Цитата
InDiGo_C Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет подскажите где приобрести велосипеды в Торонто, желательно чтоб было не дорого но качественно Цитата
Slavasz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 WalMart - мы смотрели (передний дисковый тормоз, алюминиевая рама) и сравнивали с другими магазинами (в них на 100-200 дороже) и объявлениями на Kijiji (такие же цены, но за б/у в плохом состоянии). Если на велике есть царапины, и вообще, видно что уже б/у (это значит, кто купил, попользовался и вернул), но сам он в хорошем состоянии, зовите менеджера и просите скидку. Так можно купить хороший велик, стоящий долларов 300, за 100 (на Kijiji хотели за аналогичный 300, как за новый ). Сразу на месте, попросите работника накачать колеса до минимального значения указаного на покрышках. У одного велика, после этого, лопнула камера (я такое в первый раз в жизни увидел). Цитата
INTAR Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет подскажите где приобрести велосипеды в Торонто, желательно чтоб было не дорого но качественно Walmart. В разных волмартах могут быть в наличии разные модели, поэтому стоит поездить посмотреть. За маленькие царапины могут дать скидку 10%. Конечно если вы хотите крутой велосипед с 4х значной ценой, то есть специализированные магазины типа Skiis and Bikes. Я бы рекомендовал после покупки в волмарте сдать велик настроить и отрегулировать в специализированную мастерскую - это стоит $30-70, но ездить будет приятнее. Цитата
elenahook Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А где можно купить крупнолистовой чай, не в пакетиках? Русских магазинов поблизости нет Цитата
INTAR Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А где можно купить крупнолистовой чай, не в пакетиках? Русских магазинов поблизости нет David's Tea - есть по всей Канаде, а так же бесплатная доставка, хороший выбор. Цитата
grigory000 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А где можно купить крупнолистовой чай, не в пакетиках? Русских магазинов поблизости нет Этнические магазины, китайские/тайские/иранские. У китайцев в основном зеленый чай и всякие там экзотические чаи. Иранцы пьют и черный, и зеленый. Попробуйте на EBay посмотреть, если рядом вообще этнических магазинов нет. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
IrenaF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет подскажите где приобрести велосипеды в Торонто, желательно чтоб было не дорого но качественно Если качественно, то все-таки не волмарт как мне кажется. В Костко вроде неплохие велики продают. Можно еще в СпортЧеке в конце сезона посмотреть. Цитата
IrenaF Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Конечно если вы хотите крутой велосипед с 4х значной ценой, то есть специализированные магазины типа Skiis and Bikes. Я себе велик купила в спец магазине вовсе не за 4-х значную цену, в 3 цифры уложились Канадского производства, не китайского Цитата
stalker Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет подскажите где приобрести велосипеды в Торонто, желательно чтоб было не дорого но качественно Надвигается канадская зима. Сейчас уже заканчивается период ""ГАРАЖсэйлов", в магазинах (даже специализированных) будут скидки. Советую походить. Сесть на автобус (если нету своей машины) и заехать в выходные в спальные районы, походить по гараж сэйлам и обязательно найдёте. Тут конечно смотря что Вам именно надо. За какую цену и как Вы при этом разбираетесь в великах. Я первые велики получил бесплатно. Потом так же отдал вновьприбывшим. До сих пор бегают. Потом покупал секонхэнд в специализированных магазаинах, знакомые помогали бесплатно подтянуть скорости, тормоза. Тоже отдал недавно. Теперь у меня достаточно дорогие, почти новые велики. Детям купил по полторы тысячи. Помню по приезду один студент говорил, что хороший велик и в хорошем состоянии дешевле четырёх сотен не может стоить. А вот мои знакомые покупают раз в три - четыре года в КОСТКО новенький велик. Старый отдают вновьприбывшим. Но они и живут в Альберте. А у Вас в Торонто должен быть хороший выбор великов и очень большой разброс цен. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
vik_987 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я себе велик купила в спец магазине вовсе не за 4-х значную цену, в 3 цифры уложились Канадского производства, не китайского Made in Canada $94 at Walmart <noindex>http://www.walmart.ca/en/ip/26-mens-next-c...=&addFacet=</noindex> Цитата
TOLM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ^ Я обычно не рекомендую дешевые бу велики тк они сами по себе идут со средненькими компонентами, и потом за ними не следят как правило. Уж лучше монгуз какой нить из волмарта если нужно дешево. Зы: Последнее время езжу на раскладушке - дайхоне )) Цитата
Slavasz Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы тоже надеялись на гаражные распродажи ничего не нашли. И только недавно, наш друг разбирал свой гараж и отдал старый, но очень хороший велик. В WalMart купили велики КАНАДСКОГО производства на них так и написано, большими буквами, MADE IN CANADA. Велики, за эти деньги, очень хорошие. Нне такие, конечно, как за 4-значные цены, но за свою цену, очень хорошие. Настоятельно советую, не покупать велики за 100 баксов, лучше добавить, сотню, две, и купить гораздо лучший. крупнолистовой чай - в персидских магазинах. Цитата