Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриша, время высвободившееся от просмотра телевизора, теперь тратится на прочтение книг и походы в театры/музеи/парки?

У нас был, есть и будет телевизор: смотрим сериалы, киношки, познавательные и обучающие фильмы. Кабельного и тарелки нет. Все, что хотим смотреть, качаем и смотрим когда нам удобно. При этом читаем книги и ходим в парки :) (как получим права, то будем ходить театры и музеи :) )

Как работавший в проектах спутникого/наземного/кабельного/IP телевидения, вижу будущее только в видео-по-заказу. Современному человеку, по крайней мере подавляющему числу, просто не реально строить свою жизнь, вокруг программы передач :) все должно быть наоборот.

Опубликовано

Думал смотреть 97-й. lyngsat сказал, что тарель нужна не меньше 75см. Да и у людей тарели, направленные, навскидку, в то место, тоже не меньше этого размера. А с мотором просто поиграться хотел. Может, еще что-нибудь нашел бы, фиды иногда бывают открытые.

А с андроидом, наверное, хорошая идея. Пока не рассматривал. Но если там управление сложнее, чем ДВД, то нам не пойдет по разным причинам. ;-) Нам надо, чтобы включил, и сразу что-то пошлО.

Сам я в экран по 9 часов в день смотрю. Смотреть телевизор точно не буду. Мне интересно поймать, а не смотреть.

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Для обсуждения особенностей тарелок и телевизиров найдите, пожалуйста, другую тему. Если ее нет, я ее вам создам.

В этой теме предлагаю кратко спрашивать вопрос об интересующих товарах и кратко отвечать, где его найти.

Спасибо за понимание

Модератор Chebie

Опубликовано

Подскажите, где в Ванкувере купить высокие стаканы с прямыми стенками, не Икеевские хай-болы. Примерно ]]>такие]]>.

Я уже вся обыскалась, подумываю просить родителей с Украины привезти. Но это же просто ridiculous, везти стаканы с Украины в Канаду.

Спасибо.

Опубликовано
Подскажите, где можно купить казан или утятницу из чугуна?

Мы в Канадской Шине видели, но дорого очень. Что-то типа 200 долларов за утятницу.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Поищите в этнических магазинах народов которые любят готовить в казане. Я в Торотно жил недалеко от Indian Bazaar, там такие занимательные вещи можно было увидеть! В том числе и чугунную посуду.

Опубликовано

Чугунная утятница хорошая и правда 200 с чем-то стоит. Но она того стоит. Я бы не стала даже тратиться на менее качественную. Тут есть кастрюли какого-то французского бренда, золото а не кастрюли. Хотя чугунные.

Утки в них отменные получаются.

Хотя поначалу я делала утиное конфи в каких-то копеечных корытах, и тоже получалось ничего так. Но конфи все же иначе готовится.

Опубликовано

А где можно затариться недорогими сумками для переезда?

В те с которыми приехали мы уже не помещаемся))) Чемоданы дорого и не нужно нам такое количество по жизни, с коробками в самолет неудобно.

Опубликовано
А где можно затариться недорогими сумками для переезда?

В те с которыми приехали мы уже не помещаемся))) Чемоданы дорого и не нужно нам такое количество по жизни, с коробками в самолет неудобно.

Посмотрите на хоккейные баулы. Очень объемные, как правило на колесиках, и относительно дешевые.

Опубликовано
Подскажите, где можно купить казан или утятницу из чугуна?

Советую посмотреть на марку Lodge. Мы когда в Канаду приехали, я наконец всю посуду для готовки закупила чугунную, часть Le Creuset, часть Lodge, Lodge дешевле и, кстати, мне больше нравится. Еще в той же канадской шине покупали эмалированную чугунную Kitchenaid. В итоге вся эталь меньше, чем через год, стала отваливаться - заменили по гарантии, но и со второй такая же фигня, не рекомендую.

Опубликовано
Подскажите, где в Ванкувере купить высокие стаканы с прямыми стенками, не Икеевские хай-болы. Примерно <noindex>такие</noindex>.

Я уже вся обыскалась, подумываю просить родителей с Украины привезти. Но это же просто ridiculous, везти стаканы с Украины в Канаду.

Спасибо.

На амазоне? в даунтауне еще Villeroy and Boch. Кстати, на их американском сайте в честь меморила дэй скидки сейчас. Есть еще giftcollectir.com посудный. Но это я любитель онлайна, тебе может, пощупать надо сначала.

Опубликовано
Посмотрите на хоккейные баулы. Очень объемные, как правило на колесиках, и относительно дешевые.

А где их смотреть? мне только СпортЧек на ум приходит.

И еще кажется они уж слииишком объемные :huh: или они разные?

В самолет же ограничения не только по весу, но и по размеру сумки....

Опубликовано
А где их смотреть? мне только СпортЧек на ум приходит.

И еще кажется они уж слииишком объемные :huh: или они разные?

В самолет же ограничения не только по весу, но и по размеру сумки....

Как ни странно - очень много их в Канадской шине, еще в спортчеке должны быть. Баулы разные на разный возраст хоккеистов - есть детские, есть юниорские есть взрослые, и есть вратарские :)

Последние самые большие.

Опубликовано
Советую посмотреть на марку Lodge. Еще в той же канадской шине покупали эмалированную чугунную Kitchenaid. В итоге вся эталь меньше, чем через год, стала отваливаться - заменили по гарантии, но и со второй такая же фигня, не рекомендую.

спасибо за советы. Я видела в Виннерсе эмалированную чугунную утятницу за 50 долларов, но побоялась, что эмаль отлетит. А сколько стоит Lodge?

Опубликовано
Я пробовал искать трансформатор, но найти на 1000 ватт+ не получилось, попадаются всякие на 50, 100, но не больше.

попробуйте посмотреть <noindex>http://www.voltagetransformers.com/categor...age-Converters/</noindex>

Я у них брал на 500W

Опубликовано

А кто подскажет, где в Торонто отремонтировать зонтик? Походил по округе по ремонтам обуви и одежды - они не делают. Поэтому желательно конкретный адрес.

Жалко выбрасывать - очень уж оригинальный рисунок у него. А отломалось крепление в том месте, где телескопическая трубка своим концом упирается в центр купола зонтика (если вообще понятно, что я имел в виду :lol: ).

Другими словами - не просто спицу подшить.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Жалко выбрасывать - очень уж оригинальный рисунок у него.

Насолько я знаю, в Канаде зонтики сразу новые покупают, если старые ломаются, или со сломанными ходют.

Попробуйте спросить в мастерских по ремонту обуви, может там какой пряморукий китаец возмется по старой памяти, в Китае-то наверное зонтики ремонтируют...

UPD: только увидела, что вы уже в мастерских были.

Тогда совет везти при следующей поездке на Родину и там ремонтировать.

Опубликовано

Кто может мне подсказать, какие средства лечебные от себореи есть в Торонто? в России пользовалась от себореи лосьоном и кремом Дипросалик, здесь перепокупала разные шампуни, ничего не помогает, скоро облысею(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...