Перейти к содержанию

Helen2012

Как найти работу в Британии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так. Только приглашения высылают высококвалифицированным кадрам вот из этого списка.

<noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste...listapril14.pdf</noindex>

Боюсь, shop assistant там нет.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Поняла. Спасибо за ответ! Получается, если моего опыта и образования хватит только на shop assistant или receptionist, значит, мне необходимо уже на месте, в Британии, устраиваться?

А по какой тогда визе ехать? По туристической же нельзя работать. Какие у меня варианты?

Опубликовано
Поняла. Спасибо за ответ! Получается, если моего опыта и образования хватит только на shop assistant или receptionist, значит, мне необходимо уже на месте, в Британии, устраиваться?

А по какой тогда визе ехать? По туристической же нельзя работать. Какие у меня варианты?

Замуж.

Других вариантов нет.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано

Ваш опыт там никому не нужен, они признают только свои курсы и дипломы.

Если вы получите тур визу то в ней будет обозначено то что вы не можете работать в UK.

Вы встали на длинную тропу по которой я увы прошел уже.

Если по поиску работы то могу дать совет. Я же сам там на этом собаку съел.

В UK нет нелегальных работников. Вас никто не возьмет на работу без NI и UK банка. Говорю за Шотландию.

Не знаю как там в Лондоне, думаю то же самое. Это не США или Португалия.

Опубликовано
Ваш опыт там никому не нужен, они признают только свои курсы и дипломы.

Если вы получите тур визу то в ней будет обозначено то что вы не можете работать в UK.

Вы встали на длинную тропу по которой я увы прошел уже.

Если по поиску работы то могу дать совет. Я же сам там на этом собаку съел.

В UK нет нелегальных работников. Вас никто не возьмет на работу без NI и UK банка. Говорю за Шотландию.

Не знаю как там в Лондоне, думаю то же самое. Это не США или Португалия.

добрый день. только прочла ваше сообщение - была в отпуске)

то есть, если речь идет о Великобритании, то только получение их образования. Если нет денег на учебу заграницей - нелегальная работа в США или Португалии. Я правильно поняла ваш совет?

Опубликовано
добрый день. только прочла ваше сообщение - была в отпуске)

то есть, если речь идет о Великобритании, то только получение их образования. Если нет денег на учебу заграницей - нелегальная работа в США или Португалии. Я правильно поняла ваш совет?

Извиняюсь, я немного не правильно сказал выше.

Знал лично группу молодых людей с Украины которые получили рабочие визы на 3 года, визы им потом успешно продляли. Работали все на крупном мясокомбинате. Помню один сказал мне что виза досталась ему нелегко и затратно.

Если работа простая то образование местное не нужно.

Опубликовано

Это дело модератора следить за порядком на форуме.

А, и кстати, если работа "простая", то High Skilled Visa врятли удастся получить.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Опубликовано

Я кстати вообще не имел ввиду High Skilled Visa.

Те молодые люди с Украины получили простые рабочие визы, не знаю как они формально точно называются, вобщем permit to work in UK.

Опубликовано

Может и нет. 1-2 года назад я видел 2х из них и они сказали что визы им продлили. Не могу утверждать.

В то время царь мог быть Горохом, но королева то всегда updated :)

• Главный Модератор
Опубликовано
Вы уж извините меня за прошлое плиз. Спасибо.

Это верный подход. И Вы движетесь в правильном направлении. Очень хотелось бы чтобы не возникали подобные ситуации в будущем. Предупреждение снимаю авансом. Надеюсь на конструктивный подход и с Вашей стороны.

Опубликовано
Я кстати вообще не имел ввиду High Skilled Visa.

Те молодые люди с Украины получили простые рабочие визы, не знаю как они формально точно называются, вобщем permit to work in UK.

Как же получить простому работяге с Украины такую визу?Или это вообще не реально

• Главный Модератор
Опубликовано
Как же получить простому работяге с Украины такую визу?Или это вообще не реально

Не реально.

• Главный Модератор
Опубликовано
Спасибо!Печально :(:(:(

Ну я Вам ответил как есть, ничего не пытаясь скрыть или обмануть. Или Вам нужно было другое?

Опубликовано

Добрый день всем,всех с прошедшим праздниками,у меня вопрос ,мне предлагают работу на мясокомбинате 10 фунтов до выплаты налогов,подскажите пожалуйста реально столько получить ,или вранье

• Главный Модератор
Опубликовано
Добрый день всем,всех с прошедшим праздниками,у меня вопрос ,мне предлагают работу на мясокомбинате 10 фунтов до выплаты налогов,подскажите пожалуйста реально столько получить ,или вранье

1. Пожалуйста, соблюдайте Правила форума, чтобы потом не было проблем;

2. Т.к. у Вас есть румынский паспорт + 7 лет работы в Австралии, то для начала Вам бы стоило более детально узнать о своей работе, т.е. об условиях. Если, как Вы говорите у Вас есть опыт в Австралии, то разобраться к контрактом на английском языке, я думаю, у Вас получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...