Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

robot

Чемодан
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о robot

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 05/22/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Все нормальные люди спорят иногда. Так было, есть и будет под Солнцем. Читайте классику хоть иногда. Желательно начать с Библии. Полисженщина решила арестовать мою супругу. Моей жене влепили частичный bail condition. Так я замучился отмазывать, 4 месяца звонил и отсылал письма в прокуратуру. Суд сбросили и все отменили Просто адвокат друг из Глазго мне сказал что менты они везде менты. И они с радостью хватаются за доместик эбьюз. Не спорят только медузы по всем известным причинам. Я лучше Вас раз в 100 знаю как работает полиция в UK в реальной жизни. У меня там много хороших знакомых полисменов и полисвумен с кем мы вместе скручивали всяких дураков из которых многие пошли на тюрьму.
  2. Огромный. Лично многих знал, много румын работает на разных работах.
  3. Вы работаете и что-то делаете полезное? Надеюсь делаете! Не может быть иначе! Вы же не проф безработное насекомое! Я в это верю.
  4. fregat222, потребуется реальная инфа от человека который зарабатывал пенсики на жизнь своим горбом в UK, обращайся. Чую с женой смиримся, мои работодатели ведь не увольняют меня до сих пор. Чуют честнее и вернее не найти. Хозяин вообще мой "почти" друг, спорим и миримся. Просто все честно. Хотя кто знает?
  5. Никогда не спорьте с супругом(ой) в UK дома. Я лично через это прошел. Полиция у них бестолковая, наркота на всех углах и тд. (говорю о Шотландии, уверен Tayside полиция кроет наркобизнес) Полиция плюет на драки на улице со сломанными носами. Но полиция хватается за domestic abuse всеми лапами. Это не касается только побоев и тд. Это касается высказанных слов. Это работает против обеих полов. Независимо мужчина или женщина. Если вам в суде будет объявлен bail condition, это означает что вы не можете даже приблизиться к дому, даже что-бы забрать документы и вещи. Приблизитесь - тюрьма. Не знаю на сколько. Вам придется искать тех кто может туда поехать и забрать ваши вещи. И какой неумно такие законы придумал? Моя мама с покойным отцом всю жизнь брехали, и память о нем до сих пор в наших сердцах. Это норма для Украинцев и Русских. Никто милицию не вызывал.
  6. У меня хорошая знакомая шлепнула сынка слегка на улице. Просто он начал капризничать и тд. Сразу кто-то позвонил в полицию. В ЮК. Она загреблась отсуживаться, слава Богу отсудилась. Она украинка/он эстонец и оба русскоязычные граждане ЕU. Она сказала что судья ей шепнула что-бы в следующий раз нанимала адвоката получше. Будте осторожны.
  7. Может и нет. 1-2 года назад я видел 2х из них и они сказали что визы им продлили. Не могу утверждать. В то время царь мог быть Горохом, но королева то всегда updated
  8. Просто не заметили, если бы заметили то года 3 ушло бы на всякие разбирательства и выяснения. Всякие анализы и прочее. Вам повезло.
  9. Я провозил 4 корвалола, аспирин, парацетомол ( их дурацкие ограничения действуют на нервы ). Можно подумать кто-то пытался совершить самоубийство при помощи аспирина. Немного не по теме. Знакомая с мужем (они обеспеченные люди) из Амстердама привезла целый мешок марихуаны. Причем они совершенно не наркоманы. Она сказала что там это продают очень дешево и закупила хоть и не пробовала никогда, просто из любопытства. Она попробовала и говорит что на нее не действует. Я когда этот мешок увидел то закричал ей - ты же могла в тюрьму сесть! Местные газетенки заполнены статейками о том что кто-то получил срок за в 100 раз меньшие объемы. Они то проверяют багаж, а то не проверяют на выходе.
  10. Я кстати вообще не имел ввиду High Skilled Visa. Те молодые люди с Украины получили простые рабочие визы, не знаю как они формально точно называются, вобщем permit to work in UK.
  11. Вы уж извините меня за прошлое плиз. Спасибо.
  12. Извиняюсь, я немного не правильно сказал выше. Знал лично группу молодых людей с Украины которые получили рабочие визы на 3 года, визы им потом успешно продляли. Работали все на крупном мясокомбинате. Помню один сказал мне что виза досталась ему нелегко и затратно. Если работа простая то образование местное не нужно.
  13. Вижу Вы тоже нашли шею на которой можно сидеть ножками болтая
  14. Во первых я не молодой. Я просто перевидал людей разных. Тут и так все видно. Я же сказал что завидую. Я вам комплимент выдал. По всему миру такая хрень. Вы лично способны заработать 100 фунтов/неделя?
×
×
  • Создать...