Перейти к содержанию

вадим1977

SINP - Саскачеван

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы этот аффидавит спокойно заверили печатью и подписью директора по качеству БП. Кстати, как раз использовали стандартную формулировку ATIS (Ассоциации переводчиков Саскачевана), которая приведена на сайте СИНП. По старой федеральной памяти я только добавила туда полный перечень поданных переведённых документов, так что подавали один аффидавит на весь пакет.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Поэтому при прозвоне посольство (которое делает это по поручению) мобильные номера, как правило, игнорирует и просто звонит по первому попавшемуся на сайте организации городскому номеру. А там уже как повезёт...

Подтверждаю 100%. Сам договорился с начальником отдела кадров, он написал референс (на английском), указал его мобильный. Но позвонили просто по городскому (из интернета) секретарше, та переключила на фин директора... Но слава Богу, та ответила - да работает, такая то должность, справляется с работой нормально...

А могло бы ведь и иначе....

Опубликовано
Подтверждаю 100%. Сам договорился с начальником отдела кадров, он написал референс (на английском), указал его мобильный. Но позвонили просто по городскому (из интернета) секретарше, та переключила на фин директора... Но слава Богу, та ответила - да работает, такая то должность, справляется с работой нормально...

А могло бы ведь и иначе....

А на какой стадии прозванивали? При подаче на провинциальную номинацию? Или когда уже на ПР по федералке подавали?

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

А а чем проблема с аффидавитом? Это же просто описание, что я такой-то перевел то-то, и подтверждаю, что перевел правильно. Печать, подпись. Я переводила документы в бюро переводов и мне без проблем сделали такую подпись под каждым документом. Или я что-то не знаю?

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

• Главный Модератор
Опубликовано
Печальная практика. Стационарные телефоны у нас уходят в прошлое семимильными шагами. Большинство моих бизнес партнеров давно уже не имеют таких телефонов, только мобильники - и дешевле и удобнее.

Не согласен. "Стационарники" есть в каждой компании. Кроме этого есть сайт. В письме указывается кто, в качестве кого (полный список, если нужно), с какого по какое время работал. Что входило в обязанности, достижения, которые были получены и т.д.

Опубликовано

Это если компания большая и старая, то есть. А в новых или маленьких могут быть просто корпоративные мобильники.

Стационарная телефония загибается в СНГ. У нас очень хорошо развит интернет и мобильная связь. Количество абонентов стационарной телефонии стремительно падает последние 5 лет.

Я два года ездил на траке в Украине и я ни разу не звонил на стационарный телефон клиенту или подрядчику.

Ужо в Канадии :)

• Главный Модератор
Опубликовано
Это если компания большая и старая, то есть. А в новых или маленьких могут быть просто корпоративные мобильники.

Стационарная телефония загибается в СНГ. У нас очень хорошо развит интернет и мобильная связь. Количество абонентов стационарной телефонии стремительно падает последние 5 лет.

Я два года ездил на траке в Украине и я ни разу не звонил на стационарный телефон клиенту или подрядчику.

Отчасти - согласен. НО... есть адрес компании + офис. И то и другое можно найти в Google. Сайт тоже может быть. Хотя бы сайт-визитка. Есть CDMA телефоны. Я не одну тысячу раз писал/правил и рекомендательные письма и CV, т.к. большинство людей в наших государствах пишет такое, что трудно назвать и первым и вторым. Потому что, то что большинство пишет напоминает характеристику на себя, любимого/любимую, а не то что требуют.

Опубликовано
А а чем проблема с аффидавитом?

Да нет никакой проблемы на самом деле. Для федеральной подачи так точно нет, тут вопрос исключительно в различиях порядка заверения перевода или подписи переводчика в Украине (а также в большинстве других постсоветских стран) и в Канаде. В случае же с Саскачеваном этот аффидавит необходимо оформить отдельным документом и загрузить на сайт в соответствующий раздел. Вот и всё.

Опубликовано

Aidan, Dragon Fly пожалуйста помогите разобраться с таким вопросом. Только что поспорил с индусами с канадавизы. В общем интейк в этом году по категории SINP Express Entry Stream 1000 аппликейшенов. Саскачеван на своем официальном сайте указывает, что как только квота будет заполнена, заявки перестанут принимать. Я засабмитил свою заявку 10ого июля, у меня порядковый номер 10959** в то время как у тех кто подался в первых числах июня сразу после открытия стрима, у них номера начинаются с 10945**. То есть можно сделать вывод, что заявок они принимают намного больше, чем фактическая квота.

Теперь мне ребята в переписке по вотсапу рассказывают, что раньше Саск тоже принимал кучу заявок, а потом просто присылали реджекшн леттер "извините, вы не попали в квоту".

post-170194-1438247861_thumb.jpg

Если это на самом деле так, то они противоречат официальной информации, которую декларируют на своем сайте.

Кстати последний апдейт. Вчера первый счастливчик уже получил номинацию. Его таймлайн: 9.06 - application received, 17.06 - in process, 29.07 - nominated. То есть 42 дня с момента начала рассмотрения. Очень неплохо.

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
Aidan, Dragon Fly пожалуйста помогите разобраться с таким вопросом. Только что поспорил с индусами с канадавизы. В общем интейк в этом году по категории SINP Express Entry Stream 1000 аппликейшенов. Саскачеван на своем официальном сайте указывает, что как только квота будет заполнена, заявки перестанут принимать. Я засабмитил свою заявку 10ого июля, у меня порядковый номер 10959** в то время как у тех кто подался в первых числах июня сразу после открытия стрима, у них номера начинаются с 10945**. То есть можно сделать вывод, что заявок они принимают намного больше, чем фактическая квота.

Теперь мне ребята в переписке по вотсапу рассказывают, что раньше Саск тоже принимал кучу заявок, а потом просто присылали реджекшн леттер "извините, вы не попали в квоту".

post-170194-1438247861_thumb.jpg

Если это на самом деле так, то они противоречат официальной информации, которую декларируют на своем сайте.

Кстати последний апдейт. Вчера первый счастливчик уже получил номинацию. Его таймлайн: 9.06 - application received, 17.06 - in process, 29.07 - nominated. То есть 42 дня с момента начала рассмотрения. Очень неплохо.

Возможно система выдает номера на все заявления СИНП (не только ЕЕ). :huh: И мы так же не знаем о тех апликейшенах которые были отказаны сразу при проверке наличия документов и соответствии НОК к списку..

Да и мне по телефону сказали месяц назад, что квота еще не выбрана и система перестанет принимать заявки автоматически когда выберут квоту.

Я бы посоветовала не напрягатся и отвлечся на что-то другое. Дело приняли, номер есть. Даже если в квоту не влез, то пересабмитить никак не получится. Keep calm and drink beer :)

Знаю что ожидание дело противное, но лучше не портить нервные клетки.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Ну вот и все, интейк по категории Express Entry без джоб оффера закрыт. Сайт обновился только что.

<noindex>http://www.economy.gov.sk.ca/immigration/s...take-thresholds</noindex>

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, Ethical Conduct Disclosure and

Declaration Form нужно всем заполнять или только тем у кого есть

представитель?

Всем

Опубликовано
Неделю назад получили по емайл сертификат поддержки провинции.

Ждали 2 месяца и неделю.

А по какому стриму вы подавались? подача была онлайн?

Опубликовано

Можливо було таке питання. Звідки краще подаватися на перманент з України чи канади, в разі коли є номінація та робочі візи для дорослих та туристичні для дітей. Де взяти інфо про докумнети потрібні з України для виїзду та скільки часу актуальна медицина, вона однакова на перманент та робочі візи? Наперед дякую

Опубликовано

Подаватися краще з Канади. І їхати одразу, не чекати ПР. Тут отримаєте.

Медицину доведеться проходити по новій; медицину на робочу візу для ПР не приймають. Проблем з її прохожденням тут немає, авторизованих лікарів достатньо, щоб не чекати тижнями.

З України вам знадобляться лише довідки про несудимість. Якщо решта документів готова, то візьміть "свіжі" довідки напередодні від"їзду (вони дійсні приблизно три місяці), а ще я б зробила свіжі фотографії на візу, бо тут занадто дорого деруть за це, як на мене. Все.

antyaneto4ka, поздравляю!

Опубликовано

Дякую за відповідь. Планую летіти спочатку сам потім за кілька місяців забирати сімю, то подавати на ПР я зможу сам за всіх відразу чи коли вже всі перетнуть кордон, та яка орієнтована сума буде за 2 дорослих та 2 дітей? Дякую

Опубликовано

Дякую за відповідь, але підскажіть хтось по попередньому питанню -Планую летіти спочатку сам потім за кілька місяців забирати сімю, то подавати на ПР я зможу сам за всіх відразу чи коли вже всі перетнуть кордон, та яка орієнтована сума буде за 2 дорослих та 2 дітей.

Опубликовано

Медицину доведеться проходити по новій; медицину на робочу візу для ПР не приймають. Проблем з її прохожденням тут немає, авторизованих лікарів достатньо, щоб не чекати тижнями.

З України вам знадобляться лише довідки про несудимість. Якщо решта документів готова, то візьміть "свіжі" довідки напередодні від"їзду (вони дійсні приблизно три місяці), а ще я б зробила свіжі фотографії на візу, бо тут занадто дорого деруть за це, як на мене. Все.

На рахунок медицини то медформи на робочу візу і перманент статус однакові - IMM 1017E (http://www.cic.gc.ca/english/information/medical/medexams-perm.asp та <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/m...exams-temp.asp)</noindex>, інше питання чи по часу встигнуть обробити заявку до сплину чинності попереднього медогляду. Таке ж саме мені підтвердив лікар з Варшави, в якого ми проходили медогляд - сказав що різниці нема чи на робочу візу чи на еміграцію, хоча ми подавались поки на робочі візи

Опубликовано
Дякую за відповідь, але підскажіть хтось по попередньому питанню -Планую летіти спочатку сам потім за кілька місяців забирати сімю, то подавати на ПР я зможу сам за всіх відразу чи коли вже всі перетнуть кордон, та яка орієнтована сума буде за 2 дорослих та 2 дітей.

Подавав на ПР в Липні, сім"я прилетіла в жовтні, отримав ПР в Травні.... Оплата була 1050$ та 980$

Опубликовано
На рахунок медицини то медформи на робочу візу і перманент статус однакові - IMM 1017E . Таке ж саме мені підтвердив лікар з Варшави, в якого ми проходили медогляд - сказав що різниці нема чи на робочу візу чи на еміграцію, хоча ми подавались поки на робочі візи

Ну якщо вам лікар у Варшаві сказав... Не бачу приводу сперечатися і наводити власний досвід зсередини Канади (медицина на ворк перміт в Києві наприкінці вересня 2013 р., медформи на медицину з приводу ПР в Реджайні наприкінці липня 2014 р. І так, форми були одні і ті ж самі. Хоча, здавалося б, в СІС мали побачити, що у нас медицина була менше року тому.)

Хоча, можливо, із змінами в загальній іміграційній системі і цю дурню виправили. Було б непогано, оскільки логіки у цьому подвійному медогляді немає взагалі.

А чому не хочете одразу з родиною сюди?

Опубликовано

Дякую за пораду. Якщо я подам на ПР з України та виїду в Канаду по робочій візі, та пізінше чере CIC зміню адресу, то можливо не прийдеться повертатися на Україну за імміграційними візами? Можливо хтось має схожий досвід?

Опубликовано
Ну якщо вам лікар у Варшаві сказав... Не бачу приводу сперечатися і наводити власний досвід зсередини Канади (медицина на ворк перміт в Києві наприкінці вересня 2013 р., медформи на медицину з приводу ПР в Реджайні наприкінці липня 2014 р. І так, форми були одні і ті ж самі. Хоча, здавалося б, в СІС мали побачити, що у нас медицина була менше року тому.)

Хоча, можливо, із змінами в загальній іміграційній системі і цю дурню виправили. Було б непогано, оскільки логіки у цьому подвійному медогляді немає взагалі.

А чому не хочете одразу з родиною сюди?

Розглядаєм варіант переїзду всім разом також, якраз переписуюсь з роботодавцем на рахунок переїзду. Думав, що може буде краще самому все підготувати там і потім зустріти родину.

Хочуть щоб наново проходити медицину? Як довго розглядали справу на отримання ПР статусу в середині Канади, як з імміграційними візами, треба десь буде перетнути кордон щоб залендитись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...