Перейти к содержанию

BBS

Дорогущие авиабилеты - Как сэкономить?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  misterbmw сказал:

Мне пофиг. Разбиваются и совершенно новые самолеты наилучших авиакомпаний.

Статистику смотрели, сколько % относится на отказ техники. Так для справки, 2%. Основная масса – человеческий фактор.

Опубликовано
  Oksik81 сказал:
Ну не знаю как с Укранины, но с Москвы можно ориентироваться за 13 000 рублей в один конец. Вот это выгодная цена.

Трансаэро?

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
  Oksik81 сказал:
Аэрофлот.

У трансов чуть дороже на пару тысяч выходило.

Сейчас у аэрофлота такого в помине нет, минимум 24к, у трансаэро точно так же, дешевый вариант есть еще через стамбул, около 18к , и через хельсинки гдето за 22

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

минимум 24 - это конская цена в один конец. Вы наверное смотрите туда-сюда.

Обычно за такие деньги это туда-сюда.

<noindex>http://www.aeroflot.ru/cms/ht/22</noindex>

Вот уже вижу Питер - Тоонто в оба конца от 21 000.

Скайсканер даёт от 13 000 турками с одной пересадкой Москва - Торонто.

Елизавета, ищите. Кто ищет тот всегда найдет. А Вы когда вылетаете? Вам к стате будет дешевле прямиком в Калгари, через Амстер. КЛМ к стате недавно прислали что у них скидки.

Опубликовано
  Oksik81 сказал:
минимум 24 - это конская цена в один конец. Вы наверное смотрите туда-сюда.

Обычно за такие деньги это туда-сюда.

<noindex>http://www.aeroflot.ru/cms/ht/22</noindex>

Вот уже вижу Питер - Тоонто в оба конца от 21 000.

Скайсканер даёт от 13 000 турками с одной пересадкой Москва - Торонто.

Елизавета, ищите. Кто ищет тот всегда найдет. А Вы когда вылетаете? Вам к стате будет дешевле прямиком в Калгари, через Амстер. КЛМ к стате недавно прислали что у них скидки.

Я смотрю на 1 августа билеты, на сайте аэрофлота в одну сторону и на сайте трансаэро в одну сторону, а так же на cheapoair.com про все остальные билеты, чето цен 13к не увидела, я считаю по новому курсу доллара. может на апрель - май и есть дешевые тк это не летное время.

если брать туда обратно то каждый билет дешевле будет, в аэрофлоте если туда назад то каждый по 18-20 на август и в общем под 40, а если только туда то 25-27к

самое дешевое на скайсканнере на эти даты 21к через финэир.

я пока прямой рейс дешевый на те даты увидела ток через финэир, москва-хельсинки-лондон-калгари но осталось всего несколько билетов, я буду покупать только когда визу получу. вообще я хотела бы в торонто на пару дней попасть)) по достопримечательностям походить

а если по прямой смотреть то в основном трансаэро, аэрофлот, турок предлагают + вест джет это помимо финэира. я просто из ростова смотрю еще билеты. ну щас для интереса я смотрела из москвы, неужели там реально за 13к но таких не увидела)

буду искать конечно))

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Для тех, кто летит из Киева в Торонто или Монреаль самые дешевые билеты, как ни крути, получаются через МОМ: на 1 взрослого - от $590 и три места багажа. Стыковка в Лондоне, как по мне , то удобная по времени.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  lisaversetty сказал:
Я смотрю на 1 августа билеты,

Тогда возможно. Это цены были на май.

Как мы поняли из Калгари в Москву будет лететь не дешего. Вроде как нужно ориентироваться на 1200 туда - сюда на человека.

Смотрели тут на новый год, как раз только появилось летное расписание на 2е полугодие. Были дешовые билеты на роджественские праздники и возврат в начале января 2015

Торонто - от 28 000

Калгари - от 42 000.

Опубликовано
  Oksik81 сказал:
Тогда возможно. Это цены были на май.

Как мы поняли из Калгари в Москву будет лететь не дешего. Вроде как нужно ориентироваться на 1200 туда - сюда на человека.

Смотрели тут на новый год, как раз только появилось летное расписание на 2е полугодие. Были дешовые билеты на роджественские праздники и возврат в начале января 2015

Торонто - от 28 000

Калгари - от 42 000.

ага , особенно если канадская компания выполняет часть маршрута. я смотрела маршрут финэиром ростов-москва-хельсинки-лондон-калгари, стоит всего 850 баксов в одну сторону, а если брать что то типо траснаэро ростов-москва-торонто то эт 700 уже будет, а потом еще вест джет баксов 300, а эир кэнэда все 450 возьмет. тот маршрут кстати что я видела финэира на скайсканнере не вылазиет, зато вылазиет на cheapoair.com

да август и рождество самые жаркие сезоны перелетов, дешевых билетов не найдешь ,я кстати увидела турками за 13 из москвы на 3 августа, зато из ростова почемуто уже 45к , хотя от ростова до стамбула тут рукой подать))) видимо какая то акция

Опубликовано
  lisaversetty сказал:
да август и рождество самые жаркие сезоны перелетов, дешевых билетов не найдешь ,

Мы когда первый раз на Калгари летели (200 км от Ростова-на-Дону),то брали билеты на 4 сентября (опоздал немного на учебу), потом пару раз на новый год улетал 22-27 декабря, и забивал на учебу на недельку после нового года. Получалось экономить, но это если у Вас уже решен вопрос с жильем и нет проблем с учебой.

Опубликовано

Ребята, подскажите кто знает. Пытаюсь на сайте Кондора купить билет в один конец до Ванкувера, отменяют бронь и пишут что я должна купить в оба конца так как лечу из Украины. А мне обратно не нужно, я уже там живу. Пишу им на электронку, но приходят стандартные ответы просто подтверждающие, что письмо получено.

Любовь - это закон жизни. Дарить и принимать любовь естественно и просто.

офис Киев

07.12.2012 Medicals

28.12.2012 Mississauga

24.01.2013 Sponsor approved

14.02.2013 Get in Kiev

17.05.2013 In Process

21.08.2013 POVL

Опубликовано
  misterbmw сказал:

Глупее справку трудно найти. Это как средняя температура по больнице. Просто ниочем.

Вопрос в том какую российскую авиакомпанию рассматривать и какую понимать под иностранной. Какая-нубудь Зимбабве Эйр с самолетами времен второй мировой войны например явно будет не безопаснее хотя и считается иностранной. В то же время ведущие российские типа Аэрофлота или Трансаеро многим зарубежным фору дадут. Если же сравнивать какие-нибудь дагестанские авиалинии с двумя старинными ТУ-154, то конечно же тогда сравнение верно.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано

Честно говоря, на самолете пока ещё не летал. Но мое мнение, что при подготовке к полёту, нужно все-таки тщательней подойти к выбору авиакомпании. И это связано не только с безопасностью полета, но и его комфорта.

Вот кстати <noindex>прикольное видео</noindex>, которое сняли пассажиры одного из самолетов. Герой ролика использует самый эффективный метод борьбы со страхом.

Опубликовано
  Nasha777 сказал:
Для тех, кто летит из Киева в Торонто или Монреаль самые дешевые билеты, как ни крути, получаются через МОМ: на 1 взрослого - от $590 и три места багажа. Стыковка в Лондоне, как по мне , то удобная по времени.

простите ....3 места багажа это сколько кг? :huh:

Опубликовано

-

Возможно ранее обсуждалось.

Какой наилучший по цене и логистике маршрут из Владивостока или Хабаровска в Торонто или Лондон, Онтарио?

Через Москву по цене неплохо получается, но хочется интереснее со стоповером.

Опубликовано
  VlasNaZador сказал:
простите ....3 места багажа это сколько кг? :huh:

3 сумки по 23 кг.. и ручная кладь тоже 23 кг, правда, одна сумка)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  INTAR сказал:
-

Какой наилучший по цене и логистике маршрут из Владивостока или Хабаровска в Торонто или Лондон, Онтарио?

Ну чисто теоретически можно посмотреть на Торонто - (Ванкувер/Сиэтл/Лос Анджелес/Сан Франциско) - Сеул - Владивосток,

Экспедия показывает 1600 CAD в одну сторону все рейсы прямые, кроме одного - там одна пересадка. Все рейсы прямые - 3000 кад. (это я через Ванкувер смотрел)

Если хочется еще больше экзотики - можно добавить промежуточную остановку на Гаваях.

тогда получается где-то 1900 кад и два рейса с одной пересадкой, один прямой. Но там вообще красота получается - типа торонто-даллас-гонолулу-токио-сеул-владик

Через ЛА тоже очень дешево получается - C$1,452 per person includes taxes & fees. Даты я от балды ставил

Flight 1: Sat. May. 3

TorontoLos Angeles

YYZ 8:30amLAX 10:55am Nonstop

5h 25m

Air Canada 789

Show Flight Details

Flight 2: Sat. May. 10

Los AngelesSeoul

LAX 12:40pmICN 5:50pm +1 day Nonstop

13h 10m

Korean Air 18

Show Flight Details

Flight 3: Sat. May. 17

SeoulVladivostok

ICN 10:10amVVO 2:50pm Nonstop

2h 40m

Korean Air 981

Show Flight Details

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
  INTAR сказал:
-

Посмотрите через Пекин, было дешевле всего и есть что посмотреть.

Опубликовано
  Vitalik smile сказал:
Скажите а возможно забронировать билети щоб пока они дишовие а потом уже купить или если не получитса литет не купит?

Если билеты дешёвые, то 99% что они с невозвратным тарифом. Необходимо внимательно читаль условия тарифа. Возвратные билеты - намного дороже. У некоторых компаний можно забронировать билеты и выкупить через пару-троек суток, но нужно опять таки читать условия. И опять таки - такие билеты дороже.

Опубликовано

А если билети брать ну например в конце лета за неделю до отправки то ра сколько ето будет дороже ,если б я скйчас заказивал

Islayda сказал:
Если билеты дешёвые, то 99% что они с невозвратным тарифом. Необходимо внимательно читаль условия тарифа. Возвратные билеты - намного дороже. У некоторых компаний можно забронировать билеты и выкупить через пару-троек суток, но нужно опять таки читать условия. И опять таки - такие билеты дороже.

Опубликовано
  Vitalik smile сказал:
А если билети брать ну например в конце лета за неделю до отправки то ра сколько ето будет дороже ,если б я скйчас заказивал

Как минимум на 20% будет дороже. Билеты растут в цене при приближении даты вылета.

Лучше брать заранее, если есть возможность.

Опубликовано
  Nasha777 сказал:

что такое МОМ?

Опубликовано

МОМ это Министерство организации миграции: <noindex>http://iom.org.ua/ua/contact.html</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...