Перейти к содержанию

BBS

Дорогущие авиабилеты - Как сэкономить?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sonetka сказал:
Все понятно,значит желательно с одной пернсадкой будем искать и не мотать себе нервы. Спасибо всем за информацию!

Посмотрите KLM через Париж, одна пересадка, значит, шенген не нужен.

Опубликовано
  Sonetka сказал:
Да,муж сказал,что или KLM возьмет или Finnair,а вы Наталья через KLM? Вы купили билеты?

Да, купили KLM на 5 ноября, Москва-Амстердам-Эдмонтон. По цене и удобству самый лучший вариант :icon_thumbs_up:

Опубликовано
  Sonetka сказал:
Ребята,подскажите,кто летал turkish airlines? Какие отзывы? Посмотрели с мужем рейсы, Finnair сейчас с двумя пересадками,KLM очень дорогой...думаем через Стамбул тогда :ico_qip_bh:

Летел 2 года назад Донецк-Стамбул-Торонто-Ванкувер. Первые два рейса турками с пересадкой 2 или 3 часа. Семья летела тем же маршрутом спустя 2 недели. Нам было ок, хотя другого опыта на такие дальние расстояния у нас не было, сравнивать не с чем.

Опубликовано
  Sonetka сказал:
Ребята,подскажите,кто летал turkish airlines? Какие отзывы? Посмотрели с мужем рейсы, Finnair сейчас с двумя пересадками,KLM очень дорогой...думаем через Стамбул тогда :ico_qip_bh:

Это нормальная авиакомпания. А вообще, мой совет - покупайте самый оптимальный по деньгам, и будет вам счастье))) У Финнейра две пересадки в зоне шенгена? Если нет, то ничего страшного, вы же не каждые день такие путешествия совершаете.

CRS 1001

ITA: 02/08/2017

Опубликовано
  NavyGirl сказал:
Это нормальная авиакомпания. А вообще, мой совет - покупайте самый оптимальный по деньгам, и будет вам счастье))) У Финнейра две пересадки в зоне шенгена? Если нет, то ничего страшного, вы же не каждые день такие путешествия совершаете.

Да,finnair в зоне Шенгена два раза...Я тоже почитала отзывы про Турецкую компанию,в основном положительные! Думаю возьмем через Стамбул,не хочется переплачивать.

Опубликовано

Добрый вечер!

Поправьте пожалуйста если я не права.

Перелет Екатеринбург -Хельсинки-Лондон-Калгари дополнительно виза не понадобится?

Medicals – 13.03.2015 Mississauga -12.06.2015 AOR 1 (Mississauga) – 17.07.2015 Sponsor – 14.08.2015 AOR 2 (Warsaw) - 27.08.2015 IN PROCESS - 24.08.2015 Decision Made - 11.01.2016 Request Passport - 12.01.2016 Landed- 03.02.2016

<noindex>1_126_236_1454446800_df20e220cae0ede0e4e520.png</noindex>

Опубликовано
  Taniya сказал:
Поправьте пожалуйста если я не права.

Перелет Екатеринбург -Хельсинки-Лондон-Калгари дополнительно виза не понадобится?

Скорее всего понадобится. Звоните в авиакомпанию, выясняйте этот момент!

Цитата
Да, купили KLM на 5 ноября, Москва-Амстердам-Эдмонтон. По цене и удобству самый лучший вариант icon_thumbs_up.gif

Я лечу AirFrance 4 ноября в Торонто :) Когда покупала месяц назад - это тоже был самый дешевый вариант по цене и короткая пересадка.

Сейчас действительно Туркишами дешевле даже можно было бы купить тоже самое (((

В общем берите их, раз они сейчас оптимальны для вас - они нормальная авиакомпания. В аэропорте спокойно, в город то вы не собираетесь.

Опубликовано

Знающие, а подскажите, на январь 800 usd взрослый до Ванкувера через Франкфурт- это нормальная цена? багаж 2 по 23 кг +8.

Или стоит подождать акций?

Летом летал дешевый Кондор , но теперь ,увы , рейсов нет

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
  Sonetka сказал:

Turkish очень хорошие, но перелет 10 часов просто ужасно выматывает, поэтому я стараюсь летать через Лондон или Копенгаген, где в воздухе менее 7 часов.

Опубликовано
  buz сказал:
на январь 800 usd взрослый до Ванкувера через Франкфурт- это нормальная цена? багаж 2 по 23 кг +8.

Или стоит подождать акций?

а можно спросить, кем это?

Можете подождать, конечно, но по моему опыту (а я каждый январь куда-то летаю), на декабрь и январь нужно брать билеты начиная с мая, примерно.. а то и за год. Чем ближе к вылету - тем дороже билеты остаются, это ж хай (или даже пик) сизн.

Вероятность того, что еще появятся акционные предложения очень мала :(

CRS 1001

Опубликовано
  NavyGirl сказал:
а можно спросить, кем это?

Можете подождать, конечно, но по моему опыту (а я каждый январь куда-то летаю), на декабрь и январь нужно брать билеты начиная с мая, примерно.. а то и за год. Чем ближе к вылету - тем дороже билеты остаются, это ж хай (или даже пик) сизн.

Вероятность того, что еще появятся акционные предложения очень мала :(

Спасибо! это через МОМ - и это только в один конец + вторая половина января. Мне наоборот казалось ,что после праздников все уже должны отлетать , и это низкий дождливый сезон))

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Опубликовано
  INTAR сказал:
Turkish очень хорошие, но перелет 10 часов просто ужасно выматывает, поэтому я стараюсь летать через Лондон или Копенгаген, где в воздухе менее 7 часов.

Это кому как. Я наоборот люблю, чтобы один перелет был максимально долгим. Сел и расслабляйся, спи себе..

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
  buz сказал:
вторая половина января. Мне наоборот казалось ,что после праздников все уже должны отлетать , и это низкий дождливый сезон))
вторая половина января - уже проще, но все равно народ возвращается из разных теплых стран домой....

CRS 1001

Опубликовано
  INTAR сказал:

Значит ими и полечу,многие говорят,что они хорошие! А насчет перелета,дааа,я максимум летала 4.5 часа,ну ничего,настроюсь,напасусь терпения,уж очень не хочется переплачивать за билет,покупая у др.авиалиний.

Опубликовано
  Sonetka сказал:
я максимум летала 4.5 часа,ну ничего,настроюсь,напасусь терпения,уж очень не хочется переплачивать за билет,покупая у др.авиалиний.
Правильно! Вот реально, ниего страшного в этом нет, чтобы платить не лишние и без того деньги. Пару раз поедите/попьете/поспите, телек посмотрите, по салону погуляете, и уже прилетели :) Мы вот как-то 28 часов летели с двумя пересадками, это да, печаль.... ^_^

CRS 1001

Опубликовано
  NavyGirl сказал:
Правильно! Вот реально, ниего страшного в этом нет, чтобы платить не лишние и без того деньги. Пару раз поедите/попьете/поспите, телек посмотрите, по салону погуляете, и уже прилетели :) Мы вот как-то 28 часов летели с двумя пересадками, это да, печаль.... ^_^

Огооо,28часов,тогда мне и ныть не стоит:):icon_neutral:

Опубликовано
  Sonetka сказал:
Значит ими и полечу,многие говорят,что они хорошие! А насчет перелета,дааа,я максимум летала 4.5 часа,ну ничего,настроюсь,напасусь терпения,уж очень не хочется переплачивать за билет,покупая у др.авиалиний.

Да что там лететь, вон мы в Австралию летали - порядка 32 часов перелет получился с двумя пересадками, средний рейс был 15 часов в воздухе.

У меня, правда, нога потом день-два болела, наверное какой-то застой кровообращения.

В другой раз просто буду бегать по салону больше, если придется на такое расстояние лететь.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

ИМХО самый фиговый момент в перелетах продолжительностью более 12 часов - это когда прошло часа 2. В июле на Филиппины в командировку летал - после дозаправки пассажирами и топливом в Ванкувере перелет до Манилы как раз где-то порядка 12 часов был. Как щас помню. Уже вроде и ужин съеден, и фильм просмотрен и вдруг приходит осознание, что посадка только через 10 (!!!) часов. Просто чувство безысходности захлестывает. Но куда ж ты денешься с подводной лодки :lol: Собака лает — ветер носит, а караван идёт. В итоге все равно время как-то проходит и самолет в итоге приземляется.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано

Мне наоборот не нравятся ночные короткие перелеты в 6-7 часов.

Пока взлетели, пока сели, пока два раза поели - в перерыве даже времени нет поспать или кино досмотреть.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
  Elara сказал:
Поздравляю, очень за Вас рада :).

P.S. если не секрет, сколько стоит билет, а то я вчера смотрела 700-800 долларов США. А Кондор зимой туда не летает :(

Зачем Кондор? Зачем Варшава?

Сейчас прекрасные предложения от KLM-Air France, через Амстердам или Париж, билет в Торонто и обратно - 590 дол

24/12/2014 - applied

12/03/2016 - PR

Опубликовано
  MaxSh сказал:
Сейчас прекрасные предложения от KLM-Air France, через Амстердам или Париж, билет в Торонто и обратно - 590 дол

А если в одну сторону ,то сразу ок.3000 ))) Но мне кажется ,что билет обратно все-равно пропадает ,хотя да, выгодней взять в обе стороны.

FSW 2014 NOC 2281

08.08.14 docum.received

30.11.14 PER

20.04.15 Visa issued

15.01.16 landed

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...