мангуст Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А, чччерт с ним! Один раз живу. Молодцы ! Удачи и приятного вождения! Цитата
Zlo Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Колись, ты уже EX купил себе? Нет. Тут по разным обстоятельствам была потрачена крупная сумма денег. На машину не осталось. Ничего - накопим еще. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
venush Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Billy, поздравляю, видела вашу красавицу красную))) Цитата
grigory000 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Нет. Тут по разным обстоятельствам была потрачена крупная сумма денег. На машину не осталось. Ничего - накопим еще. Ну эт ничего, главное чтобы не прикупил два туза на мизере А если цель есть - она достигнется рано или поздно. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
J.D. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Откуда вы 360 взяли? Это без налогов что ли? Да. База выйдет 450 на 5 лет. Да, с налогами так. Аж на 90 долларов в месяц дороже - БОЖЕ МОЙ, ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ, эти 90 долларов? По добавлению налогов - разница по итогам от этого не будет существенной. Насчёт прибавления страховки вообще не понял, причём здесь это? Страховка будет практически один в один в разных комплектациях. Да и неправильно это смотреть на месячные взносы. Это почему? Ежемесячный бюджет - это основные траты семьи. 200 в месяц это как бы дофига а за 5 лет приличная сумма набежит. И? За пять лет пусть набегает. Кто знает, что будет через пять лет? Война, эпидемия, снежный буран? "- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. " (с) А так комфорт и радость уже сегодня. Вы или притворяетесь, или реально не понимаете, но в последнем случае мне вам объяснить смысл этого мероприятия не представляется возможным. А смотришь на цену того же Р/Т и думаешь а не легче ли тогда уж к японцам присмотреться, за такие то деньги. За такие деньги как RT сравнимый по классу и функциям японец будет примерно трёхгодичный. Не всем такое по душе. Машину я взял не для того, чтобы было не стыдно по русско-еврейскому кварталу неспеша проехать. Но бесполезно всё это - не поймут всё равно. Скажут - понты. Так что не парься. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Leopold Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да, с налогами так. Аж на 90 долларов в месяц дороже - БОЖЕ МОЙ, ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ, эти 90 долларов? По добавлению налогов - разница по итогам от этого не будет существенной. Насчёт прибавления страховки вообще не понял, причём здесь это? Страховка будет практически один в один в разных комплектациях. Ну вы странный какой то, $90 это конечно не что то способное угробить семейный бюджет, но смысл в разговоре про цены выставлять цену без таксов? Почему бы не поговорить о реальных ценах а не виртуальных. За 360 вы купите только что нить типа шевроле круз в бедненькой комплектации Вообще я думаю продавцы на дилершипах начинают вытанцовывать когда вас видят, вы для них идеальный покупатель. 200 баксов меньше, 200 баксов больше в месяц подумаешь. Ведь завтра может быть епидемия или снежный буран . Или для вас 12 штук это не деньги? Ну тогда замолкаю, я постоянно забываю что на этом форуме одни миллионеры тусуются. Цитата
vik_987 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну а если человек семейный и кризис среднего возраста еще не начался или уже прошел, нафига ему Мустанг? У нас вон сотрудница купила Шеви Камаро, но у нее уже дети выросли, их возить уже не надо. Ну для профилактики кризиса-) А, что на Мустанге нельзя детей возить? 1-2 запросто. А детям какая радость! Сравни папу на Караване с папой на Мустанге Представляю себе, что мой папа приходит домой и говорит: - Я взял кредит и поменял красные Жигули на красный Мустанг! Думаю, мы бы с братом были на 7-м небе от счастья, на мамины охи тужер ответили бы вечным отказом в мороженном и игрушках (кроме дня рождения). Цитата
J.D. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Или для вас 12 штук это не деньги? Каждые десять тысяч в стоимости автомобиля в такой ценовой категории - это добавка в размере примерно ста двадцати - ста пятидесяти долларов к ежемесячным платежам по кредиту на пять лет с нулевым взносом. Для меня + сто пятьдесят долларов в месяц не являются чем-то, существенно бьющим по семейному бюджету. Разница в том, что вы смотрите на общую сумму, а меня она волнует в последнюю очередь. Потому что я её не выплачиваю сразу, а плачу равными платежами шестьдесят раз. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Leopold Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Как хотите конечно но при покупке машины надо смотреть на стоймость конечную которую вы выплатите а не на платежи. С платежами вас очень легко надурить. Дилер видет что для вас 50 в месяц не делают погоды, он и сделает цену так что бы вы выплачивали на 50 больше в месяц чем надо. Они это умеют Я понимаю что с кредитами очень легко тут запудривают мозг, но вконце то концов деньги ваши и вы их выплатите за эти 5-8 лет. Поэтому если смотреть по вашему то кажется ну подумаешь 200 в месяц за более мощный додж джорни с парочкой приятных опций. А когда отступишь назад и смотришь не на деревья по отдельности, а на весь лес сразу, то думаешь а стоит ли платить $12000 только за 3.6 движок и пару мало полезных опций типа люка в крыше/кожа рожа в салоне (это теоретически, не знаю что там на Р/Т ставят но сомневаюсь что они чем то смогут меня поразить) Цитата
TOLM Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Каждые десять тысяч в стоимости автомобиля в такой ценовой категории - это добавка в размере примерно ста двадцати - ста пятидесяти долларов к ежемесячным платежам по кредиту на пять лет с нулевым взносом. Для меня + сто пятьдесят долларов в месяц не являются чем-то, существенно бьющим по семейному бюджету. Разница в том, что вы смотрите на общую сумму, а меня она волнует в последнюю очередь. Потому что я её не выплачиваю сразу, а плачу равными платежами шестьдесят раз. Это не совсем так. вот платежи на 5 лет. Поболя получается 3% pv % n per pmt 200000.0360-$359.37-$21,562.43 250000.0360-$449.22-$26,953.04 300000.0360-$539.06-$32,343.64 350000.0360-$628.90-$37,734.25 400000.0360-$718.75-$43,124.86 450000.0360-$808.59-$48,515.46 4% pv %n per pmt 200000.0460-$368.33-$22,099.83 250000.0460-$460.41-$27,624.78 300000.0460-$552.50-$33,149.74 350000.0460-$644.58-$38,674.70 400000.0460-$736.66-$44,199.65 450000.0460-$828.74-$49,724.61 5% pv %n per pmt 200000.0560-$377.42-$22,645.48 250000.0560-$471.78-$28,306.85 300000.0560-$566.14-$33,968.22 350000.0560-$660.49-$39,629.59 400000.0560-$754.85-$45,290.96 450000.0560-$849.21-$50,952.33 Цитата
grigory000 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ну для профилактики кризиса-) А, что на Мустанге нельзя детей возить? 1-2 запросто. А детям какая радость! Сравни папу на Караване с папой на Мустанге Представляю себе, что мой папа приходит домой и говорит: - Я взял кредит и поменял красные Жигули на красный Мустанг! Думаю, мы бы с братом были на 7-м небе от счастья, на мамины охи тужер ответили бы вечным отказом в мороженном и игрушках (кроме дня рождения). Ты думаешь, что запихивать двоих детей в креслах (особенно если они маленькие) в 2-дверную машину очень удобно? Плюс весь дополнительный стаф, коляски там, вещи какие-то. И опять-таки, ты о Мустанге судишь с позиции себя-ребенка, выросшего в 80-х и голодных 90-х. У местных детей могут быть другие стереотипы. Помню, я был рад, когда папа купил 10-летнюю турбированную Ауди вместо новых Жигулей. Но вот если бы в тот момент у него был выбор между Мустангом или Acura MDX, я совсем не уверен, что я бы голосовал за Мустанг. Нам тогда случалось хотя бы раз в год путешествовать, Акура была бы комфортнее. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
grigory000 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Когда я купил свой RX, один друг сказал мне, что жизнь каждого водителя делится на "до..." и "после SUV". Сегодня поехал на Алтиме, и почувствовал себя лягушонкой в коробчонке. Мне до сих пор нравится, как она рулится, но сидеть внизу, чувствовать все ямки - как-то уже не по приколу. Может пройдет... Думал со временем ее менять на седан, а теперь смотрю, что может быть придется покупать еще один SUV... Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
vik_987 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ты думаешь, что запихивать двоих детей в креслах (особенно если они маленькие) в 2-дверную машину очень удобно? Плюс весь дополнительный стаф, коляски там, вещи какие-то. Коляска нужна года полтора. Согласен, что детей до года возить не очень удобно, да и им всё равно какая машина, а вот детям лет 7-12 сидеть сзади в Мустанге кайф - сиденья как раз под них сделаны. Очень большой плюс - отсутствие дверей, я хоть и заблокировал дверь, но как ребёнок ручку ещё не оторвал - я не понимаю, дёргает её без конца со всей силой, видать японцы испытывали их на детях. Про СУВ согласен, у меня посадка чуть чуть выше - и то уже привык. Цитата
J.D. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Это не совсем так. вот платежи на 5 лет. Поболя получается Спасибо, что уточнили. Как хотите конечно но при покупке машины надо смотреть на стоймость конечную которую вы выплатите а не на платежи. Кому? Вам? Вы хотите - смотрите. Мне куда важнее ежемесячные платежи. А когда отступишь назад и смотришь не на деревья по отдельности, а на весь лес сразу, то думаешь а стоит ли платить $12000 только за 3.6 движок и пару мало полезных опций типа люка в крыше/кожа рожа в салоне (это теоретически, не знаю что там на Р/Т ставят но сомневаюсь что они чем то смогут меня поразить) Я уже упомянул, что нам не понять друг друга в этом вопросе. Вы смотрите на практическую сторону дела и думаете далеко наперёд. Это хорошо при покупке автомобиля для конкретной цели в виде поездки из пункта А в пункт Б и обратно (например, дом-работа-дом) по минимальной цене. Я смотрю на другую сторону: максимальный комфорт и удовольствие от вождения и владения автомобилем, который используется для множества разных целей. Вы заморачиваетесь "запудриванием мозгов кредитами" и ожидаете, что дилер или кто-то другой вас обязательно обманет. Я не страдаю фобией к ведущему средству к получению комфортного уровня лично моей жизни (в отсутствие доступа к существенным денежным ресурсам при первом желании) и отношусь к этому вопросу спокойно и легко. Нет, при этом у меня нет цели набрать всё в кредиты и утонуть в выплате процентов. Определить комфортный уровень совокупных выплат по кредитам для каждой семьи довольно просто, для этого есть удобные инструменты. Складывать деньги в мешок - это бессмысленное и безрадостное занятие, которое, как правило, ничем хорошим не заканчивается. Поэтому мне совершенно неинтересно "собирать" на новую Тойоту Короллу и купить её через лет семь, когда я могу уже сегодня купить автомобиль гораздо выше классом, такой, какой хочу, и ездить на нём все эти семь лет, при этом не ограничивая семью и себя в других расходах. Это разная психология. Бесполезно тут спорить или что-то пытаться доказать. Это ведь хорошо, что все такие разные. Сегодня поехал на Алтиме, и почувствовал себя лягушонкой в коробчонке. Добро пожаловать в клуб Вот, кстати, ещё одно свойство, которое мне не понравилось в Альтиме и Сонате: очень жёсткая подвеска. Каждая ямка и кочка - всё на пятой точке отдаётся. Мне такое не нравится. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Leopold Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Я смотрю на другую сторону: максимальный комфорт и удовольствие от вождения и владения автомобилем Поэтому вы купили сюв-шку для домохозяек Ладно тут и правда спорить бесполезно. Цитата
Leopold Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Когда я купил свой RX, один друг сказал мне, что жизнь каждого водителя делится на "до..." и "после SUV". Сегодня поехал на Алтиме, и почувствовал себя лягушонкой в коробчонке. Мне до сих пор нравится, как она рулится, но сидеть внизу, чувствовать все ямки - как-то уже не по приколу. Может пройдет... Думал со временем ее менять на седан, а теперь смотрю, что может быть придется покупать еще один SUV... A мне нравится после сюв в легковушку, как то поострее, пониже, пободрее. Sюв как автобус. Все конечно в сравнении познается. я как то ходил на картинг, гонял весь день. Потом сел в свою субару вркс она мне микроавтобусом показалась, так все мягко и комфортно. Цитата
grigory000 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Потом сел в свою субару вркс... О, вот теперь все понятно Человек, который ездит на вркс-е, наверняка больше ценит динамику/управляемость и т.п. Вот почему обсуждение прелестей СЮВ как-то не клеилось Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
grigory000 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Поэтому вы купили сюв-шку для домохозяек Это ж надо вот так одним ударом мужское достоинство снести. Как серпом Что ж делать тем, кто понял жизнь и не спешит? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Leopold Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 О, вот теперь все понятно Человек, который ездит на вркс-е, наверняка больше ценит динамику/управляемость и т.п. Вот почему обсуждение прелестей СЮВ как-то не клеилось Ездил, уже продал ее Так что некуда не спешу. Просто не понимаю етой спеси от владельцев сув-ов построеных на платформе хонды одисей О каком наслаждении от вождения тут может быть речь я не знаю. Цитата
vik_987 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Что ж делать тем, кто понял жизнь и не спешит? Хм.... а что и кто поняли о жизни? Не стыкуется с многочисленными новеллами о жизненной необходимости бысторго разгона на канадских дорогах Цитата
grigory000 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Хм.... а что и кто поняли о жизни? Не стыкуется с многочисленными новеллами о жизненной необходимости бысторго разгона на канадских дорогах Диалектическая логика, ептить. Читаем Гегеля Понаблюдай за крокодилами. Большие, грузные, спокойные, никуда не спешат. Но если нужно за добычей прыгнуть - прыгают быстро и высоко. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
J.D. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Поэтому вы купили сюв-шку для домохозяек Толсто, очень толсто. Просто не понимаю етой спеси от владельцев сув-ов построеных на платформе хонды одисей Будьте добры, укажите, пожалуйста, где есть намёк хоть на капельку упомянутой спеси. Хотя, конечно, я допускаю, что вы неверно интерпретируете понятие "спесь". Так это легко гуглится, если есть желание. Кроме того, непонятно, во-первых, что, собственно, плохого в платформе Odyssey, во-вторых, для второго поколения MDX платформа была кардинально переработана и улучшена (и это не учитывая полностью другой, гораздо более мощный двигатель, уникальную систему AWD (SH-AWD) и т.д. и т.п.). Для третьего (2014) поколения для MDX вообще разработали свою платформу с нуля. MDX продолжает выступать в роли флагмана Acura и отличается рекордными продажами до сих пор. При этом надёжность заметно выше одноклассников. А стоимость содержания и обслуживания - ниже. Так что абсолютно ничего зазорного в MDX не вижу. Заметьте, я сразу полностью исключаю вариант, что вы испытываете зависть к тому, что я езжу на флагмане люксового подразделения Хонды, ибо из ваших сообщений вполне очевидно, что вам по душе совершенно другие автомобили (и это здорово). Да и бессмысленна какая-либо зависть, ибо цели подобной не преследуется и в помине. Впрочем, это всё не имеет никакого значения, потому что навязывать кому-то свои вкусы я считаю бессмысленным. Если кому-то что-то другое приносит удовольствие, могу только порадоваться. Если бы всем нравилось одно и то же, было бы очень скучно. О каком наслаждении от вождения тут может быть речь я не знаю. Так я вам и не указываю, от чего получать наслаждение. Каждому - своё. У меня есть знакомый, который купил BMW X5 M 2013, чтобы улетать со светофора (4.4 V8 - 555 лошадей). Для него именно в этом заключается кайф от вождения автомобилем - когда его вдавливает в кресло, и машина улетает, оставляя позади весь или большинство потока. Мне его не понять, мне с головой хватает когда нужно рывка, и 300 лошадей (рывок бывает нужен довольно редко, но бывает). Прокатился я на этой X5 M-ке - да, улетает заметно активнее. Но куда девать такую дурь, я не знаю (мне гонки со светофоров неинтересны, как и любые другие гонки, кроме как на специально оборудованном треке), а обременять себя неподъёмным обслуживанием и содержанием BMW - чур меня, чур такого проклятия. Для вас же это удовольствие может быть выражено чем-то другим. И это неудивительно. Ладно тут и правда спорить бесполезно. И я о том же. Тем не менее вы за чем-то всё продолжаете предпринимать заранее обречённые на провал активные попытки троллить, несмотря на то, что никакого спора, по сути, нет. Но я думаю, в ближайшее время этим попыткам не будет конца. Так что в добрый путь! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
VadimI Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Поэтому вы купили сюв-шку для домохозяек Это Acura MDX имелась в виду? В смысле это машина для женщин типа по магазинам ездить? Тогда три вопроса: - Чем она вам не угодила? - Какой по вашему мнению SUV не для домохозяек заслуживает внимания? - Какая машина вашей мечты? Цитата
Snegok17 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Каждому нравиться и подходит своя марка машины это факт. Муж взял в кредит для меня машину от которой я была не в восторге, так как мне больше нравились большие машины, но сейчас я по уши влюблена в свою Chevrolet Malibu я езжу и на работу и вожу ребенка в садик и за покупками... Но в глубине души я хочу кое что иное, но пока нет возможности, но как только появиться я поменяю машину ))))) Цитата <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex>
J.D. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 сейчас я по уши влюблена в свою Chevrolet Malibu я езжу и на работу и вожу ребенка в садик и за покупками... Но в глубине души я хочу кое что иное, но пока нет возможности, но как только появиться я поменяю машину ))))) Это здорово, когда есть, к чему стремиться, и есть желание этого достичь! Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог