Главные администраторы AlexAG Опубликовано 4 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Play na kartę без абонки, как-бе... после регистрации - номер действителен год. Насколько я помню, действителен год он только на одном тарифе - rok ważności konta. На всех остальных протухает гораздо быстрее, если не пополнять. Ну и на этом тарифе - год после пополнения. Если ни разу не пополнить его - протухнет гораздо раньше, чем через год. По крайней мере, раньше так было. Цитата
Yuna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня Play na kartę, так вот - после регистрации доступен бонус rok rażności konta + 100 злотых на 30 дней и 10 гигов траффика Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
bybyka Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, оператора и пакет без привязки к месячной оплате. С октября, пока регулярными наездами в Краков из Киева, приоритетом является возможность читать СМСки(польские в Киеве.Спасибо. Почти у всех операторов есть услуга " konto wazne przez rok", только оплата разная. У меня Оранж на карту, первое подключение услуги 3зл, а продление через год уже бесплатное. Раньше была Хея, так там каждый месяц по 3 зл снимали. Цитата
wujekGaga Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня Play na kartę, так вот - после регистрации доступен бонус rok rażności konta + 100 злотых на 30 дней и 10 гигов траффика В Галерее Краковской, смогу всё оформить? Цитата
Yuna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, должны. Там есть стойка. Не забудьте пасспорт. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
wujekGaga Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Оператор даёт инфу- Ważność konta Kwota doładowaniaWażność połączeń wychodzącychWażność połączeń przychodzących 5-9 zł5 dni 65 dni 10-24 zł10 dni 70 dni 25-49 zł30 dni 90 dni 50-99 zł100 dni 160 dni od 100 zł150 dni 210 dni Я, правильно понимаю,что количество денег на счету привязано к срокам?Уложил 25zł и имею 30 дней исходяших , а дальше регулярное пополнение в течении года(с возможностью на разные сроки(пополнять. Цитата
Yuna Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 <noindex>http://promocje.play.pl/rejestracja-internet/</noindex> Dla zarejestrowanego numeru Play Internet na Kartę dostaniesz: - 100 GB internetu - rok ważności konta. Aktywuj bonus jedną z wybranych metod: wpisz i zatwierdź w telefonie kod, *111*330*1# wyślij SMS-a START.330 pod numer 111, zaloguj się w Play24 i aktywuj bonus, poproś o aktywację sprzedawcę w Salonie Play. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Floridor Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Не пойму, это стартер на халяву и на нем 0,5ГБ инета бесплатно, действует в течение трех дней? <noindex>http://www.play.pl/oferta/play-internet/in...rter-zasiegowy/</noindex> Цитата
vidima Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2017 Не пойму, это стартер на халяву и на нем 0,5ГБ инета бесплатно, действует в течение трех дней? <noindex>http://www.play.pl/oferta/play-internet/in...rter-zasiegowy/</noindex> Да Цитата
Floridor Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Да И шо, можно пройтись по салонам, понабирать стартеров и .... ? Цитата
Yuna Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 И? Стартер-то бесплатен, но надо проходить регистрацию И каждые 3 дня ездить - будут ставить палки в колеса Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Floridor Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 И? Стартер-то бесплатен, но надо проходить регистрацию И каждые 3 дня ездить - будут ставить палки в колеса Каким образом? Есть ограничение на количество номеров одного человека? Цитата
Yuna Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 FairUse никто не отменял. А это Abusive manner Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 23 мая, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Каким образом? Есть ограничение на количество номеров одного человека? Вы постоянно покупаете "одноразовые" номера? Да еще и каждые пару дней? Вот и будете объяснять АВБ, зачем вам это нужно и доказывать, что Вы не террорист. Цитата
chernigov Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Кто-то пользовался Virgin Mobile? Сервисных центров и офисов у них нет, оператор виртуальный, как я понимаю. Как с качеством услуг? Сменил уже 2-х операторов - с каждым какой-то прикол был). Play вроде ничего, но у границ с Германией, Чехией связь пропадает километров за 30 до границы, а случайно включившийся роуминг на 200 Килобайт съел 48 злотых, по-моему (благо больше на счету не было)))). - как позже оказалось такой тариф примерно у всех в роуминге за пределами ЕС. Перенос номера бесплатный, следующим попробовали t-mobile. Тарифы примерно одинаковые. В t-mobile на втором телефоне не заработал LTE, морочили голову... по их "рекомендации" мы даже сервисный центр iphona заморочили на какой-то рестарт с перепрошивкой телефона - не помогло))). Потом я попросил заменить симку. Дали новую)). Неделя прошла - старая как работала, так и работает, а новая как не работала, так и не заработала). Три звонка в сервис и один поход не повлияли). Каждый уверял, что симка заработает в теч. 20 минут - 2 часов, а то и вообще, что она давно работает... Толку с этой "армии" салонов ноль, впечатление, что они только в рекламу вкладываются. Цитата
bybyka Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Кто-то пользовался Virgin Mobile? Сервисных центров и офисов у них нет, оператор виртуальный, как я понимаю. Как с качеством услуг? Сменил уже 2-х операторов - с каждым какой-то прикол был). Play вроде ничего, но у границ с Германией, Чехией связь пропадает километров за 30 до границы, а случайно включившийся роуминг на 200 Килобайт съел 48 злотых, по-моему (благо больше на счету не было)))). - как позже оказалось такой тариф примерно у всех в роуминге за пределами ЕС. Перенос номера бесплатный, следующим попробовали t-mobile. Тарифы примерно одинаковые. В t-mobile на втором телефоне не заработал LTE, морочили голову... по их "рекомендации" мы даже сервисный центр iphona заморочили на какой-то рестарт с перепрошивкой телефона - не помогло))). Потом я попросил заменить симку. Дали новую)). Неделя прошла - старая как работала, так и работает, а новая как не работала, так и не заработала). Три звонка в сервис и один поход не повлияли). Каждый уверял, что симка заработает в теч. 20 минут - 2 часов, а то и вообще, что она давно работает... Толку с этой "армии" салонов ноль, впечатление, что они только в рекламу вкладываются. Я пользуюсь Вирджин, но я себе брала абонемент только на звонки, без интернета. Качеством связи довольна, покрытие лучше, чем у Плея. Цитата
mutant Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 З 1 червня буде майже відмінений роумінг по ЄС.Який польський оператор дасть найбільше безплатного інтернету за кордоном і скільки то буде коштувати місячного поповнення? Цитата
Yuna Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 ЕМНИП они должны давать то-же что и дома. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
mutant Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 ЕМНИП они должны давать то-же что и дома. З якого перепугу?В мене дзвінки і інтернет безліміт.За кордоном(в ЄС) дзвінки в мою країну безліміт,інтернету 6 гіга. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 28 мая, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 ЕМНИП они должны давать то-же что и дома. Должны - исходящие звонки и СМС в домашнюю страну должны быть как дома, то есть безлимит в случае безлимита. Интернет - есть максимальная оптовая цена 7.7 евро за гиг, она же - цена для расчета пакета трафика по Европе. То есть, если у Вас абонемент стоит 50 злотых в месяц = ~12 евро и безлимитный инет по Польше, то по Европе у Вас должно быть минимум полтора гига. Что касается реальности - из всех польских ОпСоС-ов, только апельсинка сделала тарифы, соответствующие распоряжению. Остальные - придумали что-то свое, не имеющее ничего общего с законом. И за это их по всему интернету вспоминают незлыми тихими словами. ЕК обещала вмешиваться, если будут нарушения, но что будет на самом деле - будет понятно только после 15-го числа. ЗЫ. Самое интересное в этом то, что даже имея контракт на 2 года, подписанный месяц назад - можно его разорвать, если одностороннее изменение тарифов со стороны оператора не было вызвано изменением законодательства. А те тарифы, которые предлагает с 15-го числа тот же Play - не соответствует изменениям и близко, а значит изменение не было вызвано изменениями в законе. Но я все-таки надеюсь, что их нагнут хорошенько и они приведут тарифы в соответствие с законом без помощи коллективных исков Цитата
Yuna Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 > А те тарифы, которые предлагает с 15-го числа тот же Play Можно ссылку? Не видел/мне ничего не присылали. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
mutant Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Должны - исходящие звонки и СМС в домашнюю страну должны быть как дома, то есть безлимит в случае безлимита. Интернет - есть максимальная оптовая цена 7.7 евро за гиг, она же - цена для расчета пакета трафика по Европе. То есть, если у Вас абонемент стоит 50 злотых в месяц = ~12 евро и безлимитный инет по Польше, то по Европе у Вас должно быть минимум полтора гига. Что касается реальности - из всех польских ОпСоС-ов, только апельсинка сделала тарифы, соответствующие распоряжению. Остальные - придумали что-то свое, не имеющее ничего общего с законом. И за это их по всему интернету вспоминают незлыми тихими словами. ЕК обещала вмешиваться, если будут нарушения, но что будет на самом деле - будет понятно только после 15-го числа. ЗЫ. Самое интересное в этом то, что даже имея контракт на 2 года, подписанный месяц назад - можно его разорвать, если одностороннее изменение тарифов со стороны оператора не было вызвано изменением законодательства. А те тарифы, которые предлагает с 15-го числа тот же Play - не соответствует изменениям и близко, а значит изменение не было вызвано изменениями в законе. Но я все-таки надеюсь, что их нагнут хорошенько и они приведут тарифы в соответствие с законом без помощи коллективных исков Скинете інфу коли польські оператори протрезвіють і зроблять то шо від всіх в ЄС вимагають? Цитата
emigrant007 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Что касается реальности - из всех польских ОпСоС-ов, только апельсинка сделала тарифы, соответствующие распоряжению. Остальные - придумали что-то свое, не имеющее ничего общего с законом. Ага, наконец-то в Orange не нужно платить постоянно за 300 Мб? Это они и старые тарифы переводят на новые рельсы или нужно вручную перейти на новый тариф? И это касается только контракта? Или prepaid тоже? Вот бы еще с Украиной как-то вопрос решить. Потому, что это просто жесть. Заехал в Украину - 100 злотых за 10 минут переписки в скайпе Сразу скажу, что менять карточки я не собираюсь. Иметь 2х симочный телефон - тоже. Цитата
chernigov Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Вот бы еще с Украиной как-то вопрос решить. Потому, что это просто жесть. Заехал в Украину - 100 злотых за 10 минут переписки в скайпе Сразу скажу, что менять карточки я не собираюсь. Иметь 2х симочный телефон - тоже. Попали мы в такую же проблему). Пока одно решение - в каждой стране за пределами ЕС - своя карточка - дешевле и нервы сохраняешь). Я Вас ни в чём не убеждаю, а говорю к чему пришёл сам). Вайбер (например) работает на любой карточке, у него нет привязки к симке, ну и все остальные интернет-звонилки. Ещё использую для звонков ЗА пределы MobileVOIP. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 29 мая, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 > А те тарифы, которые предлагает с 15-го числа тот же Play Можно ссылку? Не видел/мне ничего не присылали. ]]>https://blogplay.pl/2017/05/vlog-roamingowy/]]> - вот здесь все есть Цитата