iryna 29 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 14 февраля подала документы на гостевую визу с ребенком в Киеве.Только что проверила статус анкеты своей а там написано transit Как такое может быть????? Думается, что это означает - документы в процессе перемещения (application in transit) из Киева в Варшаву, где они будут рассматриваться. НЕТ!!!Это они назад идут. 16 февраля был статус,что они на рассмотрении в Варшаве. Цитата элизабет
Willow Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 16 февраля был статус,что они на рассмотрении в Варшаве. А, ну коли так, то и вправду назад идут. Вот и хорошо, что быстро! Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
iryna 29 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 16 февраля был статус,что они на рассмотрении в Варшаве. А, ну коли так, то и вправду назад идут. Вот и хорошо, что быстро! Думаете хорошо?дай бог Цитата элизабет
Maya84 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Думаете хорошо?дай бог Ирочка, я за Вами слежу, вернее за Вашим процессом получения :-))))! Цитата
Willow Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Думаете хорошо?дай бог Я вижу так: получить ответ любого рода лучше быстро, чем медленно. Даже если ответ не тот, что хотелось бы - короче период нервов и больше времени на подготовку дальнейшей стратегии. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто
Oksana_D Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 <noindex>Январские данные</noindex> по времени расмотрения виз на сетлмент в Украине Settlement Visas Settlement 40 days 0% 60 days 57% 90 days 100% 120 days 100% Total decisions made 14 The above data is for all decisions made in January 2013 Печальненько Цитата
Yashka 30 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот это и статистика , труба!!! Цитата
msvixen Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 В России статистика поприятнее (Москва) 10 дней - 8%,15 - 25 %,40 - 58%,60 - 100%, всего 12 решений.Вполне оперативно.) Цитата
iryna 29 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 получила визу на себя и ребенка 6 лет Подавала в Киеве 14 февраля.Виза открыта с 22 февраля.Хорошо работают Цитата элизабет
maximys860 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 получила визу на себя и ребенка 6 лет Подавала в Киеве 14 февраля.Виза открыта с 22 февраля.Хорошо работают Ну не знаю. Конечно за вас рад но жду визу 84 дня Цитата
Oksana_D Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 'maximys860' - iryna 29 подавалась на гостевую визу, не на сетлмент)) Так что можно порадоваться без всяких "но" и "ну" )) Кстати, это ж календарных 84 дня? Где-то уже рядом решение (60 рабочих дней) iryna 29' - поздравляю! И нам приятно знать, что за 10 дней документы обернулись. Цитата
iryna 29 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 14 февраля подавала документы на гостевую визу для себя и ребенка 6 лет.ВИЗУ ДАЛИ Открыта 22 февраля.Документы получила 26 февраля.ИТОГО 10 рабочих дней.ПОДАВАЛА в КИЕВЕ. Цитата элизабет
iryna 29 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ОООО забыла сказать одну вещь!!!ЭТО для тех,кто боится отказов по поводу того,что могут не дать визу так как пробыл дольше чем надо в стране,но срок самой визы не нарушил.Последняя моя поездка в Англии затянулась на 5 мес,а предпоследняя на 2 мес И как видите все ХОРОШО закончилось для меня!!!Так что не БОЙТЕСЬ,а идите к своей цели Цитата элизабет
Tatyana Gontar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ОООО забыла сказать одну вещь!!!ЭТО для тех,кто боится отказов по поводу того,что могут не дать визу так как пробыл дольше чем надо в стране,но срок самой визы не нарушил.Последняя моя поездка в Англии затянулась на 5 мес,а предпоследняя на 2 мес И как видите все ХОРОШО закончилось для меня!!!Так что не БОЙТЕСЬ,а идите к своей цели А вы насколько до этого в анкете просили ? на 5 месяцев ? Или вы имеете в виду ,что просили на меньший срок, а поехали на 5 месяцев с первого же раза? Догадывайся потом. И как это: 2+5 получается 7, а виза выдается на 6 месяцев. ?? Цитата
iryna 29 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ОООО забыла сказать одну вещь!!!ЭТО для тех,кто боится отказов по поводу того,что могут не дать визу так как пробыл дольше чем надо в стране,но срок самой визы не нарушил.Последняя моя поездка в Англии затянулась на 5 мес,а предпоследняя на 2 мес И как видите все ХОРОШО закончилось для меня!!!Так что не БОЙТЕСЬ,а идите к своей цели А вы насколько до этого в анкете просили ? на 5 месяцев ? Или вы имеете в виду ,что просили на меньший срок, а поехали на 5 месяцев с первого же раза? Догадывайся потом. И как это: 2+5 получается 7, а виза выдается на 6 месяцев. ? в 2011 г просила на 1 нед.Вернулась через неделю на Украину. Затем снова уехала и просидела там еще 2мес.В 2012г просила тоже на 1 нед.Снова вернулась на Украину.И уже ровно через 2 нед я улетела в Англию и просидела там 5 мес.Просто многие писали здесь,что офицерам не понравится,что по гостевой визе сидят долго в UK. И могут отказать!!!Но с моего визового опыта видно,что это не так!!!И главное НЕ ПРОСРОЧИТЬ САМУ ВИЗУ!!! Цитата элизабет
Tiramisu75 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Просто многие писали здесь,что офицерам не понравится,что по гостевой визе сидят долго в UK. И могут отказать!!!Но с моего визового опыта видно,что это не так!!!И главное НЕ ПРОСРОЧИТЬ САМУ ВИЗУ!!! Та ладно. Всегда писали, что офицеру не понравится, если прогуляли дольше заявленного, т.е. просили на 2 недели, а вернулись через 2 месяца.. Цитата Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex> "Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг
good-as-gold Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 в 2011 г просила на 1 нед.Вернулась через неделю на Украину. Затем снова уехала и просидела там еще 2мес.В 2012г просила тоже на 1 нед.Снова вернулась на Украину.И уже ровно через 2 нед я улетела в Англию и просидела там 5 мес.Просто многие писали здесь,что офицерам не понравится,что по гостевой визе сидят долго в UK. И могут отказать!!!Но с моего визового опыта видно,что это не так!!!И главное НЕ ПРОСРОЧИТЬ САМУ ВИЗУ!!! Отказывают из-за обмана, нет такого пункта - "отказ из-за того, что просидели долго" Вы написали, что едете на 1 неделю, и поехали на 1 неделю. Второй раз по той же визе уже не обман. Цитата <noindex></noindex>
KaterinaSunny Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Жду 13 рабочих дней и статус без изменений.. Цитата
Jonathan (Korol anglii) Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 17/12/12 jdu... -( Цитата
maximys860 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 17/12/12 jdu... -( нам по пути 05.12.12 Цитата
zvetla Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вот, настало и мое время поделиться радостью. Сегодня получила карточку с " резиденс пермит" или "визой жены". Отчитываюсь по срокам. Подавалась по почте 8 сентября. 12 сентября получила от них письмо, что доки получены и положены в долгий ящик). Деньги были успешно сняты , правда, дня через два. Это быстро у них получается. Все остальное происходит медленно). Но не прошло и трех месяцев, как я получила письмо-приглашение на биометрию. 10 декабря я поехала на почту и сдала (так и хочется сказать - анализы) биометрию. И вот спустя 6 месяцев без недели , считая с 8 сентября, я получила долгожданное письмо счастья. В конверте была только карточка. Думаю, паспорта и доки придут завтра, послезавтра. Всем ожидающим желаю терпения. Потратила все это время с пользой: навязала английской родне джемперов, и подтянула заметно английский. Чего и вам желаю))) Цитата
Tatyana Gontar Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 в 2011 г просила на 1 нед.Вернулась через неделю на Украину. Затем снова уехала и просидела там еще 2мес. В 2012г просила тоже на 1 нед.Снова вернулась на Украину.И уже ровно через 2 нед я улетела в Англию и просидела там 5 мес. Как уже девочки выше сказали, этим вы не нарушали никаких иммиграционных законов ЮК. Так что Цитата
ElMa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Друзья вчера сдали документы на гостевую (general visitor) в Москве. Ждемс теперь П.С. Народу было очень много, часа 2,5 там просидели. Началась подготовка к майским праздникам наверно Цитата
svitlana19 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Жду 13 рабочих дней и статус без изменений.. Ну, нам еще рановато ждать изменений в статусе. Скажите, а вашему жениху не звонили с Варшавы? Помнится, тут mmarisha, которая подавала документы 2 февраля, писала, что ее жениху позвонили 18 февраля. Так я прикинула, что и нам уже тоже должны скоро позвонить. Или они не всем звонят? Цитата