Перейти к содержанию

Susan

В ожидании чуда...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 февраля подала документы на гостевую визу с ребенком в Киеве.Только что проверила статус анкеты своей а там написано transit :blink:Как такое может быть?????

Думается, что это означает - документы в процессе перемещения (application in transit) из Киева в Варшаву, где они будут рассматриваться.

НЕТ!!!Это они назад идут. :mellow: 16 февраля был статус,что они на рассмотрении в Варшаве.

элизабет

Опубликовано
16 февраля был статус,что они на рассмотрении в Варшаве.

А, ну коли так, то и вправду назад идут.

Вот и хорошо, что быстро!

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано
16 февраля был статус,что они на рассмотрении в Варшаве.

А, ну коли так, то и вправду назад идут.

Вот и хорошо, что быстро!

Думаете хорошо?дай бог :huh:

элизабет

Опубликовано
Думаете хорошо?дай бог :huh:

Я вижу так: получить ответ любого рода лучше быстро, чем медленно. Даже если ответ не тот, что хотелось бы - короче период нервов и больше времени на подготовку дальнейшей стратегии.

Так долго по дороге я иду,

А все еще я около себя...

(с) не помню кто

Опубликовано

'maximys860' - iryna 29 подавалась на гостевую визу, не на сетлмент)) Так что можно порадоваться без всяких "но" и "ну" )) Кстати, это ж календарных 84 дня? Где-то уже рядом решение (60 рабочих дней)

iryna 29' - поздравляю! И нам приятно знать, что за 10 дней документы обернулись.

Опубликовано

14 февраля подавала документы на гостевую визу для себя и ребенка 6 лет.ВИЗУ ДАЛИ :icon_idea: Открыта 22 февраля.Документы получила 26 февраля.ИТОГО 10 рабочих дней.ПОДАВАЛА в КИЕВЕ.

элизабет

Опубликовано

ОООО забыла сказать одну вещь!!!ЭТО для тех,кто боится отказов по поводу того,что могут не дать визу так как пробыл дольше чем надо в стране,но срок самой визы не нарушил.Последняя моя поездка в Англии затянулась на 5 мес,а предпоследняя на 2 мес :huh: И как видите все ХОРОШО закончилось для меня!!!Так что не БОЙТЕСЬ,а идите к своей цели ;)

элизабет

Опубликовано
ОООО забыла сказать одну вещь!!!ЭТО для тех,кто боится отказов по поводу того,что могут не дать визу так как пробыл дольше чем надо в стране,но срок самой визы не нарушил.Последняя моя поездка в Англии затянулась на 5 мес,а предпоследняя на 2 мес :huh: И как видите все ХОРОШО закончилось для меня!!!Так что не БОЙТЕСЬ,а идите к своей цели ;)

А вы насколько до этого в анкете просили ? на 5 месяцев ? Или вы имеете в виду ,что просили на меньший срок, а поехали на 5 месяцев с первого же раза? Догадывайся потом.

И как это: 2+5 получается 7, а виза выдается на 6 месяцев. ??

Опубликовано

А вы насколько до этого в анкете просили ? на 5 месяцев ? Или вы имеете в виду ,что просили на меньший срок, а поехали на 5 месяцев с первого же раза? Догадывайся потом.

И как это: 2+5 получается 7, а виза выдается на 6 месяцев. ?

в 2011 г просила на 1 нед.Вернулась через неделю на Украину. Затем снова уехала и просидела там еще 2мес.В 2012г просила тоже на 1 нед.Снова вернулась на Украину.И уже ровно через 2 нед я улетела в Англию и просидела там 5 мес.Просто многие писали здесь,что офицерам не понравится,что по гостевой визе сидят долго в UK. :mellow: И могут отказать!!!Но с моего визового опыта видно,что это не так!!!И главное НЕ ПРОСРОЧИТЬ САМУ ВИЗУ!!! :icon_yes:

элизабет

Опубликовано
Просто многие писали здесь,что офицерам не понравится,что по гостевой визе сидят долго в UK. :mellow: И могут отказать!!!Но с моего визового опыта видно,что это не так!!!И главное НЕ ПРОСРОЧИТЬ САМУ ВИЗУ!!! :icon_yes:

Та ладно. Всегда писали, что офицеру не понравится, если прогуляли дольше заявленного, т.е. просили на 2 недели, а вернулись через 2 месяца..

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Опубликовано
в 2011 г просила на 1 нед.Вернулась через неделю на Украину. Затем снова уехала и просидела там еще 2мес.В 2012г просила тоже на 1 нед.Снова вернулась на Украину.И уже ровно через 2 нед я улетела в Англию и просидела там 5 мес.Просто многие писали здесь,что офицерам не понравится,что по гостевой визе сидят долго в UK. :mellow: И могут отказать!!!Но с моего визового опыта видно,что это не так!!!И главное НЕ ПРОСРОЧИТЬ САМУ ВИЗУ!!! :icon_yes:

Отказывают из-за обмана, нет такого пункта - "отказ из-за того, что просидели долго" ;) Вы написали, что едете на 1 неделю, и поехали на 1 неделю. Второй раз по той же визе уже не обман.

<noindex>12_84b_4DC1B040_RdoCenxke_17_comic.gif</noindex>
Опубликовано

Ну вот, настало и мое время поделиться радостью. Сегодня получила карточку с " резиденс пермит" или "визой жены". Отчитываюсь по срокам. Подавалась по почте 8 сентября. 12 сентября получила от них письмо, что доки получены и положены в долгий ящик). Деньги были успешно сняты , правда, дня через два. Это быстро у них получается. Все остальное происходит медленно). Но не прошло и трех месяцев, как я получила письмо-приглашение на биометрию. 10 декабря я поехала на почту и сдала (так и хочется сказать - анализы) биометрию.

И вот спустя 6 месяцев без недели , считая с 8 сентября, я получила долгожданное письмо счастья. В конверте была только карточка. Думаю, паспорта и доки придут завтра, послезавтра. Всем ожидающим желаю терпения. Потратила все это время с пользой: навязала английской родне джемперов, и подтянула заметно английский. Чего и вам желаю)))

Опубликовано
в 2011 г просила на 1 нед.Вернулась через неделю на Украину. Затем снова уехала и просидела там еще 2мес.

В 2012г просила тоже на 1 нед.Снова вернулась на Украину.И уже ровно через 2 нед я улетела в Англию и просидела там 5 мес.

Как уже девочки выше сказали, этим вы не нарушали никаких иммиграционных законов ЮК.

Так что :icon_confused:

Опубликовано

Друзья вчера сдали документы на гостевую (general visitor) в Москве. Ждемс теперь :ico_qip_bv:

П.С. Народу было очень много, часа 2,5 там просидели. Началась подготовка к майским праздникам наверно :)

Опубликовано
Жду 13 рабочих дней и статус без изменений..

Ну, нам еще рановато ждать изменений в статусе. Скажите, а вашему жениху не звонили с Варшавы? Помнится, тут mmarisha, которая подавала документы 2 февраля, писала, что ее жениху позвонили 18 февраля. Так я прикинула, что и нам уже тоже должны скоро позвонить. Или они не всем звонят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...