Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

good-as-gold

Чемодан
  • Публикаций

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент good-as-gold

  1. С обратным билетом почему нет? Я бы посоветовала на случай чрезвычайных ситуация (задержка рейса, опоздание на рейс) всегда планировать уехать хотя бы за день до окончания визы.
  2. Конечно же, нужен паспорт. Вы даже билеты без паспорта не сможете купить. В зависимости от того, какой у ребенка будет паспорт, вам нужно убедиться, что ему не нужна визу в Украину и обратно в ЮК.
  3. Платно здесь тоже можно делать узи, если есть желание, найдите ближайшего специалиста в своем районе. Бесплатно, конечно, не делают, если вы просто "хотите", без показаний.
  4. В TW много русскоговорящих! Мы не далеко от него живем в том числе
  5. У нас тоже минимум с 50 раза получилось, но поздно ночью, часов в 9 вечера по Английскому времени. Тоже пару дней пытались.
  6. Если бы Вам ее выдали, когда Вы просили на все полгода, тогда можно было бы остаться на все 180. Можно приехать на 2 недели, уехать и приехать на подольше, но на все 180 по гостевой визе я бы не советовала, если вы потом планируете получать визу невесты, придерутся к каждой детали.
  7. У нас тоже проблема была оплатить, попробуйте поздно вечром или ночью, когда наплыв на сайт не такой большой.
  8. Цитата(Iryna_B @ 3.6.2014, 13:28) <{POST_SNAPBACK}> Добрый день! Я получила приглашение от английской школы в Лондоне на неоплачиваемую стажировку, в приглашении указаны часы работы, написано, что я буду Trainee, но школа не выдает Certificate of sponsorship. Какой это тип визы и какие документы требуются на подачу? Заранее спасибо за помощь!! Если это стажировка от работы в Вашей стране, тогда Вы можете получить business visa, но ваша работа должна выступать спонсором. По-другому вряд ли вообще возможно приехать сюда поволонтерить.
  9. Тогда и ехать нужно на 2 недели, если потом не хотите проблем с последующими визами.
  10. Спаасибо, это обнадеживает. У них 2 месяца есть до желаемого отъезда. Сложно поверить, что такое ужас может быть в Москве с британскими визами. Скажите, пожалуйста, а как-то сейчас оповещают о готовности визы?
  11. Мои родственники подали на прошлой неделе в Москве, назначено было на 3 часа дня, вышли оттуда в 3 часа ночи! Говорят, дурдом полный. Скажите, кто недавно подавал, сколько ждали? Им сказали 3 месяца, это уже поздно им будет по отпускам
  12. Вы еще подумайте, что вряд ли нормальная семья захочет к себе взять няню без легального статуса. А если что-то случится и нужно вызвать скорую, полицию и т.д. Здесь сто раз проверят все документы, пока доверят свое чадо кому-то. Здесь очень много желающих быть и нянями и au-pair среди легально проживающих, у семей выбор большой. Большая вероятность, что такие предложения трудоустройства просто обман.
  13. Конечно же, частные стоматологи лучше и используют намного лучшие материалы. Канал я бы не рискнула лечить на НЧС. Если нужно, могу порекоммендовать очень хорошего эндодонта, который очень хорошо делает каналы, находится в Clapham Common. Но стоит примерно 500 фунтов.
  14. Берите больше часов (и, возможно, попробуйте нового инструктора). Я брала 2 раза в неделю по 2 часа, чтобы быстрее сдать, тем более у вас deadline. Моя инструктор в город со светофорами и раундэбаутами (хоть и небольшими) вывезла на первом уроке. Я тоже училась с нуля. Обычно обучение с нуля занимает 40 часов (в среднем). Еще учитесь сами, помимо уроков.
  15. Мне такого и не обещали. Да к тому же 4 акушерки сменилось в больнице, пока я рожала
  16. У нас вообще наблюдают одни в surgery, а рожаешь с другими в больнице.
  17. Сейчас наоборот отговаривают, так как на КС нужно много персонала, а на естественные только мидвайф, КС намного дороже обходится государству.
  18. Девочки, которые боятся рожать сами, вы почитайте про риски для ребенка при кесаревом, про воспаленные шрамы, про то, как долго заживает и т.д. Естественные роды лучше всего, после них встал и пошел, через 10 минут уже оправился, а после кесарева с полосной раной лежать нужно несколько дней, при этом еще и за новорожденным ухаживать. Кесарево делают только когда есть угроза ребенку или матери, здесь их делают намного реже, чем в России/Украине, дают женщинам возможность родить самим. Не все так плохо, если вы готовы иметь ребенка, то и родить сможете.
  19. Спасибо за ответ! У него были 2 визы по 6 месяцев и одна на 2 года, поэтому думаем подать на 5 лет. Приезжает он два раза в год примерно на 2-3 недели (больше 3 недель никогда не оставался). Как Вы думаете, есть смысл делать на 5 лет или опять на 2 года подать? У него официальная работа, недвижимость, сбережения есть.
  20. Здравствуйте! У меня такой вопрос: назревают подачи на визы родственникам, планируем отцу подавать на 5-летнюю визу (в Москве). Нужно ли ему сдавать тест на туберкулез? Или это относится только к тем, кто едет проживать более 6 месяцев (а не виза более, чем на 6 месяцев)? <noindex>https://www.gov.uk/tb-test-visa</noindex>
  21. Рабочие визы только для высококвалифицированных специалистов, если работодатель не может найти такого специалиста среди Британцев и жителей Евросоюза. Няней по такой визе приехать невозможно. Здесь полно своих нянь, в том числе и русскоговорящих.
  22. Позвоните им, они вручную изменят это на правильную сумму (только за сервис).
  23. Когда мы ездили во Францию и Бельгию на машине, у нас всегда проверяли (и штамповали визу) документы на въезде во Францию. Дальше можно ехать по Шенгену без проверок, но если визы нет, то в первую страну Шенгена не пустят.
  24. Ребенок на визу никак не влияет. Вы лучше напишите, в чем причина отказа, чтобы можно было посоветовать. Если причина легко устраняемая, то проще переподать с дополнительными документами.
×
×
  • Создать...