Перейти к содержанию

monica

Прохождение медкомиссии для Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.07.2020 в 7:30 PM, MartinEden сказал:

Да, много людей проходили там, у некоторых с перелетом дешевле выходило чем в Киеве :)

Ну и плюс можно на пляже полежать :)

в итоге сдали мы во Львове) это было 15 июля. Интересно, какие сейчас сроки рассмотрения медицины на SP. Знаю, что федеральные и провинциальные рассматривали раньше до 3 месяцев...

Опубликовано

Медицина зазвичай дає результати за кілька тижнів, але це внутрішньо, і вам їх не буде видно. Проте зараз звісно все може бути з затримками.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, если кто проходил медосмотр в Украине без военного билета (для муж.). На сколько он обязательный и можно ли как-то без него обойтись?Например, справки от нарколога/психиатра предоставить (для этого обычно военный билет и запрашивают при мед. осмотрах). 

Опубликовано
4 часа назад, kshp сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, если кто проходил медосмотр в Украине без военного билета (для муж.). На сколько он обязательный и можно ли как-то без него обойтись?Например, справки от нарколога/психиатра предоставить (для этого обычно военный билет и запрашивают при мед. осмотрах). 

Если я правильно помню - то про военник вообще не спрашивают.

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

Опубликовано
В 28.07.2020 в 10:52 AM, kshp сказал:

нам так и не понадобился.

проходили 15 июля 2020

Опубликовано
В 7/28/2020 в 10:52 AM, kshp сказал:

Ну вот и нам не пригодился. Хотя по телефону требовали... В принципе как и прививки и справки от семейного врача не нужны были. Только деньги и паспорта.

Опубликовано

Поделюсь опытом, может кому пригодится.

Сегодня проходил комиссию в Киеве. Был записан на 11.00, приехал на 1,5 часа раньше, запустили практичеки сразу (предварительно узнали взял ли я паспорт, военник, деньги и померяли температуру на улице). Отношение довольно цивильное, никто не хамил, все были очень обходительны. Вся процедура заняла около часа, очередей почти нет (максимум один человек передо мной был в один кабинет). 

Цена 6700 грн., военник терапевт попросила. 

Итог: с собой обязательно брать паспорт, военник, деньги; можно приходить гораздо раньше записи.

Опубликовано
2 часа назад, Alexander сказал:

Поделюсь опытом, может кому пригодится.

Сегодня проходил комиссию в Киеве. Был записан на 11.00, приехал на 1,5 часа раньше, запустили практичеки сразу (предварительно узнали взял ли я паспорт, военник, деньги и померяли температуру на улице). Отношение довольно цивильное, никто не хамил, все были очень обходительны. Вся процедура заняла около часа, очередей почти нет (максимум один человек передо мной был в один кабинет). 

Цена 6700 грн., военник терапевт попросила. 

Итог: с собой обязательно брать паспорт, военник, деньги; можно приходить гораздо раньше записи.

Дорожает однако (( в начале года когда я узнавала цену было около 5000 с копейками ((

А вы фото брали с собой? Или там на месте делают? Формы распечатывали что вам присылали, заполняли?

Опубликовано
20 часов назад, Mrs сказал:

Дорожает однако (( в начале года когда я узнавала цену было около 5000 с копейками ((

А вы фото брали с собой? Или там на месте делают? Формы распечатывали что вам присылали, заполняли?

Фот делают на месте, ничего не распечатывал. Только деньги, паспорт, военник.

Опубликовано

Поделюсь своим опытом :)

В прошлом году проходила медицину upfront в Варшаве у Крука. В этом году пришлось проходить еще раз, тк подавалась на study permit заново. Уже не upfront, а после запроса от IRCC. Поехала в Киев. Записалась на 11:00, к зданию пришла в 10:25, периодически выходил человек проверять, есть ли кто из записавшихся. В 10:45 меня пригласили внутрь, примерно через 1,5 часа я была свободна. Можно было и за час справиться, но были какие-то неполадки с рентгеном. Все были очень вежливы, дружелюбны, без проблем повторяли, если я что-то с первого раза не поняла :lol:  Так что, в целом, единственный минус — цена, 6700 грн на 25 ноября.

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через какое время после подачи онлайн заявки на рабочую визу приходит запрос на медицину. Подали заявку уже почти 3 недели назад, но пока никакого запроса на медицину не пришло. По-вашему опыту как у вас было? Заранее благодарю 

Опубликовано
1 час назад, ESJ сказал:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через какое время после подачи онлайн заявки на рабочую визу приходит запрос на медицину. Подали заявку уже почти 3 недели назад, но пока никакого запроса на медицину не пришло. По-вашему опыту как у вас было? Заранее благодарю 

До ковида 3 недели было ОК, бывало и месяцами рассматривали перед запросом (у меня так было с учебной визой, ждал 2 месяца), сейчас с ковидом все хуже по срокам.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
8 часов назад, ESJ сказал:

7 месяцев на получение визы или только на запрос о медицине?

Мы подали в феврале, сразу пришел запрос на биометрию и в конце августа пришла медицина. Но сейчас уже снова возобновили темп, у вас наверняка будет быстрее

Опубликовано

Ребята, можно ли попасть в Канаду без одной руки? Ношу простой пластмассовый протез, в детстве была электротравма и ампутация по плечо. В РФ меняют протез раз в 3-4 года по заявлению в соцзащите. Посчитают ли протезирование дорогостоящим делом и завернут ли меня на медкомиссии? Кто какие кейсы знает?

Опубликовано
7 минут назад, jackNomad сказал:

Ребята, можно ли попасть в Канаду без одной руки? Ношу простой пластмассовый протез, в детстве была электротравма и ампутация по плечо. В РФ меняют протез раз в 3-4 года по заявлению в соцзащите. Посчитают ли протезирование дорогостоящим делом и завернут ли меня на медкомиссии? Кто какие кейсы знает?

Не думаю що це буде проблемою. В теорії якщо на вас потрібно тратити більше ніж 21к в рік, то це може бути кваліфіковано як excessive demand. Проте, я думаю протез це не є абсолютна необхідність і відповідно в цю суму входити не мав би.

З іншої сторони я б на вашому місці подивився чи подібне протезування входить в план провінційної страховки. Якщо ні, то заздалегіть подумайте де будете брати заміни, і чи зможете собі дозволити таке задоволення в Канаді.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
3 часа назад, jackNomad сказал:

Можно, знаю что люди без руки получали ПР. Дерзайте.

Опубликовано
13 часов назад, rosettaStoned сказал:

Мы подали в феврале, сразу пришел запрос на биометрию и в конце августа пришла медицина. Но сейчас уже снова возобновили темп, у вас наверняка будет быстрее

Дай Бог. Очень надеюсь, что они уже быстрее работают. Спасибо Вам

Опубликовано

Ребята всем привет! Такой вопрос;

Прошли upfront медкомиссию на work permit 15.03, и сегодня пришли формы IMM 1017. Позвонил в МОМ Киев, сказали что они их загрузили 23 числа При загрузке формы на work permit, я добавлял сканированные копии тех документов со шртихкодами которые дали в МОМ. Что мне делать с этими формами? Просто проигнорировать?

За ранее спасибо! 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DennyY сказал:

Ребята всем привет! Такой вопрос;

Прошли upfront медкомиссию на work permit 15.03, и сегодня пришли формы IMM 1017. Позвонил в МОМ Киев, сказали что они их загрузили 23 числа При загрузке формы на work permit, я добавлял сканированные копии тех документов со шртихкодами которые дали в МОМ. Что мне делать с этими формами? Просто проигнорировать?

За ранее спасибо! 

Смысла в этом мало, все и так электронно отправлено без вас, но можете на всякий случай загрузить их через IRCC Webform

Изменено пользователем MartinEden

Опубликовано

добрый день

подскажите, пожалуйста, есть ли возможность попасть на мед осмотр (для Канады) в Киеве "быстрее"? записались на 3 сентября, поставили в лист ожидания, если вдруг, что освободится раньше, но девушка которая записывала настроена пессимистично

у нас стади пермит, семья, 3 человека

во львове запись на 31 августа, не сильно поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...