Nasha777 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Все так. Уже давно Канада не ставит штамп об обратном выезде. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Del Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ancient сказал: Как миграционная служба Канады знает, что я ничего не нарушил и покинул страну в установленный срок? Никак. Отсутствие контроля на выезде это такая канадская глупость. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Ancient Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Del сказал: Никак. Отсутствие контроля на выезде это такая канадская глупость.Хм... Сомневаюсь, что они не контролируют сроки пребывания туристов. Как-то товарищу не дали TRV повторную за то, что он пробыл в Канаде 6 месяцев. Хотя, он мог сам, конечно же, в анкете указать это при повторной подаче... Я подробностей, к сожалению, не знаю. У кого ещё какие мысли по этому поводу? Цитата
Montreal Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ancient сказал: Хм... Сомневаюсь, что они не контролируют сроки пребывания туристов. Как-то товарищу не дали TRV повторную за то, что он пробыл в Канаде 6 месяцев. Со слов человека в CIC, очень часто они действительно не видят выезды из страны, имеют неполную информацию. Сейчас это стараются изменить, объединили системы с США, но все равно не видят всех уезжающих на 100% Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
andy-panda Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Olli сказал: Да. Перевода с печатью переводчика будет достаточно. Да. Если приложите свидетельства о рождении своё и брата, то будет Proof of Relationship, который и требуется. Переводил сам дочке и маме - все провшло без заверений и печатей. Формы документов брал в интернете. Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
andy-panda Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ancient сказал: Как миграционная служба Канады знает, что я ничего не нарушил и покинул страну в установленный срок? Приедете сл. раз - спросят, если что-то нарушил - могут не пустить.. Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
Ancient Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 andy-panda сказал: Приедете сл. раз - спросят, если что-то нарушил - могут не пустить..Весело.... Сохраню -ка я билеты на всякий случай. Цитата
Наттта Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 И посадочные талоны не забудьте сохранить. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
andy-panda Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Ancient сказал: Весело.... Сохраню -ка я билеты на всякий случай. Зачем билет сохранять? Подтвердить что вовремя из страны уехали? Не заморачивайтесь так сильно..главное ни чего не нарушайте... ЗІ В Канаде презумция невиновности.. Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
Del Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 andy-panda сказал: В Канаде презумция невиновности.. Если вы не имеете дело с CIC. Вот им-то все доказывать нужно. И билеты сохранить не помешает. На гражданство они точно например точно лучше иметь под рукой. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
masianichka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 ну вы когда выезжали вы регистрировались в клм а потом проходили же таможно. Они ж сканировали паспорт. Разве это не идет в систему и там не отображается дата выезда? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
KatyaS Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Olli сказал: Да. Перевода с печатью переводчика будет достаточно. Да. Если приложите свидетельства о рождении своё и брата, то будет Proof of Relationship, который и требуется. Не успела поблагодарить.... Большое спасибо за ответы, ВСЕМ! Цитата
Mafia Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте, уважаемые знатоки. Мы без пяти минут иммигранты, лендиться собираемся в феврале, соответственно PR получим месяца через три примерно. Вопрос - когда мы можем сделать родителям приглашение на гостевую визу? У нас двое детей, не отказались бы от помощи родителей, и они готовы ехать. Стоит ли пробовать или могут дать отказ? У меня родная сестра гражданка Канады, может стоит делать приглашение от неё? Цитата
Phoenixbird Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Mafia сказал: Здравствуйте, уважаемые знатоки. Мы без пяти минут иммигранты, лендиться собираемся в феврале, соответственно PR получим месяца через три примерно. Вопрос - когда мы можем сделать родителям приглашение на гостевую визу? У нас двое детей, не отказались бы от помощи родителей, и они готовы ехать. Стоит ли пробовать или могут дать отказ? У меня родная сестра гражданка Канады, может стоит делать приглашение от неё? На сколько мне известно, вы можете и сразу дать им приглашение. Просто вместо PR card нужно будет приложить "простыню" (corp кажется), первое время она и является доказательством вашего статуса, пока карточка не придёт. Главное, чтобы других "показателей" было достаточно для выдачи визы (ваша или родителей обеспеченность и тд). Впринципе, можно и от сёстры приложить письмо, что тоже хочет встретится с родителями, я думаю, это не помешает) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Mafia Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Phoenixbird сказал: На сколько мне известно, вы можете и сразу дать им приглашение. Просто вместо PR card нужно будет приложить "простыню" (corp кажется), первое время она и является доказательством вашего статуса, пока карточка не придёт. Главное, чтобы других "показателей" было достаточно для выдачи визы (ваша или родителей обеспеченность и тд). Впринципе, можно и от сёстры приложить письмо, что тоже хочет встретится с родителями, я думаю, это не помешает) Спасибо! я просто переживаю, что работы у мужа поначалу не будет и соответственно никаких справок с места работы не будет, разве что выписка из банка со счета. Речь идет про родителей мужа, если что, то есть это не мои с сестрой родители. Вопрос в том, кому быть главным пригласителем. Логичнее наверное, чтобы это были мы с мужем. Письмо от сестры, что она хочет познакомиться с родственниками в принципе можно тоже приложить, да. Спасибо за идею. Есть ли тут кто, кто приглашал родственников по гостевой визе, имея только "простыню"? Цитата
Nasha777 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Если вам важен положительный исход подачи на гостевую, и нет каких то сверх важных, известных вам факторов, которые заставляют иметь родителей под боком с первых дней лэндинга, то лично я бы не торопилась прям вот так с трапа приглашать их. Все таки финансовая сторона приглашающей стороны имеет немаловажное значение для посольства. Но решать, конечно, вам. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Skill Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте! Нахожусь в Манитобе по рабочей визе,ждем ПР. Решили пригласить маму в гости на полгода,для помощи с ребёнком. Подали документы на visitor visa 23 декабря,по сей день никаких известий и изменений в статусе.Писали несколько раз,ответа никакого. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина такого длительного рассмотрение и как лучше действовать в данной ситуации? Стоит ли маме звонить в колцентр в Киеве? Цитата
masianichka Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Nasha777 сказал: Если вам важен положительный исход подачи на гостевую, и нет каких то сверх важных, известных вам факторов, которые заставляют иметь родителей под боком с первых дней лэндинга, то лично я бы не торопилась прям вот так с трапа приглашать их. Все таки финансовая сторона приглашающей стороны имеет немаловажное значение для посольства. Но решать, конечно, вам. Согласна на 100%. Там важно все таки приложить справки с работы со стабильным заработком, плюс стейтмент с банка хотябы за три месяца. И почему такая срочность так сразу приглашать родителей?Садики никто не отменял. Тем более если частный садик то часть денег возвращается. Есть государственные до 10 дол в день платить. Вы должны показать вместе с родителями что вы можете содержать их. Я маму свою приглашала через 4 месяца после лендинга. Но у меня была уже в канаде работа и и хорошая сумма денег на счету. Плюс с маминой стороны тое хорошие доки приложили. Приглашали на месяц, а визу дали мульти на 10 лет. А соседка моя маму приглашала. Им отказали в визе. Хотя она прожила уже год в Канаде, и работа была и деньги на счету. Отказ мотивировали тем что у мамы было недостаточно денег на счету. СЧитаю что чтобы не получить отказ подождите пока найдете офиц работу, поработайте мин месяца 3, что б стабильный доход был, а потом уже приглашайте. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Ksena3003 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Skill сказал: Здравствуйте! Нахожусь в Манитобе по рабочей визе,ждем ПР. Решили пригласить маму в гости на полгода,для помощи с ребёнком. Подали документы на visitor visa 23 декабря,по сей день никаких известий и изменений в статусе.Писали несколько раз,ответа никакого. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина такого длительного рассмотрение и как лучше действовать в данной ситуации? Стоит ли маме звонить в колцентр в Киеве? А Вы подавали он-лайн? Через визовый центр или напрямую в консульство? Цитата Медицина 14.10.2015 Missisauga 16.12.2015/Повторно Missisauga 08.01.2016 ПОВЛ 16.06.16 Відмова TRV 16.02.2016 . Вдруге відмова TRV 08.06.2016 ПОВЛ через 5 месяців і 8 днів.
Olli Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Mafia сказал: Есть ли тут кто, кто приглашал родственников по гостевой визе, имея только "простыню"? Ну я уже кучу наприглашал, даже и простыни не имея. Мы тут вообще по временным пермитам и норм- два комплекта родителей визы получили и комплект моих детишек от первого брака аж дважды. Достаточно чтобы вы легально в стране находились. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Skill Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Ksena3003 сказал: А Вы подавали он-лайн? Через визовый центр или напрямую в консульство? Online на www.cic.gc.ca Цитата
Mafia Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Nasha777 сказал: Если вам важен положительный исход подачи на гостевую, и нет каких то сверх важных, известных вам факторов, которые заставляют иметь родителей под боком с первых дней лэндинга, то лично я бы не торопилась прям вот так с трапа приглашать их. Все таки финансовая сторона приглашающей стороны имеет немаловажное значение для посольства. Но решать, конечно, вам. masianichka сказал: Согласна на 100%. Там важно все таки приложить справки с работы со стабильным заработком, плюс стейтмент с банка хотябы за три месяца. И почему такая срочность так сразу приглашать родителей?Садики никто не отменял. Тем более если частный садик то часть денег возвращается. Есть государственные до 10 дол в день платить. Вы должны показать вместе с родителями что вы можете содержать их. Я маму свою приглашала через 4 месяца после лендинга. Но у меня была уже в канаде работа и и хорошая сумма денег на счету. Плюс с маминой стороны тое хорошие доки приложили. Приглашали на месяц, а визу дали мульти на 10 лет. А соседка моя маму приглашала. Им отказали в визе. Хотя она прожила уже год в Канаде, и работа была и деньги на счету. Отказ мотивировали тем что у мамы было недостаточно денег на счету. СЧитаю что чтобы не получить отказ подождите пока найдете офиц работу, поработайте мин месяца 3, что б стабильный доход был, а потом уже приглашайте. Olli сказал: Ну я уже кучу наприглашал, даже и простыни не имея. Мы тут вообще по временным пермитам и норм- два комплекта родителей визы получили и комплект моих детишек от первого брака аж дважды. Достаточно чтобы вы легально в стране находились. спасибо, что поделились опытом и мнением! речь не про первые дни после лэндинга, а через пару месяцев, ну и вообще хотелось бы знать, как и что в теории вообще. Думаю, что мы будем делать приглашение и приложим максимум возможных документов с обеих сторон. Цитата
yushka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Здравствуйте! Наконец-то отправили наши документы он-лайн. На сайте, срок - 11 дней, кто знает, насколько это совпадает с действительностью? Цитата documents sent 31/10/2015 AOR Missisauga 24/12/2015 Sponsor 13/01/2016
Phoenixbird Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 yushka сказал: Здравствуйте! Наконец-то отправили наши документы он-лайн. На сайте, срок - 11 дней, кто знает, насколько это совпадает с действительностью? У всех по-разному, бывает и за день рассматривают Проверяй постоянно MyCIC и почту)) Желаю удачи! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 yushka, а где вы билет бронировали, если не секрет?) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16