rebound Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне делали. Очень много времени заняло делать - 40 минут. Цитата
rebound Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Willow! Спасибо за Ответ! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не спец в области медицины, но слышал, что позвоночная грыжа лечится иглоукалыванием, т.е. при помощи акупунктуры. У меня дядю лечили таким образом. Но что и как - я не знаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
rebound Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не спец в области медицины, но слышал, что позвоночная грыжа лечится иглоукалыванием, т.е. при помощи акупунктуры. У меня дядю лечили таким образом. Но что и как - я не знаю. Вот, в госпитале как раз и начали с иглоукалывания. Врач, что проводила иглоукалывание была очень хороший специалист, по отзывам и моим ощущениям. Но, боль блокировалась на несколько дней. И они больше чем 12 сеансов не дают. После послали в бассейн, тоже 12 сеансов. Цитата
Oksana_D Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня позвоночная грыжа. ДЖИ.ПИ. направила в госпиталь. Сделали Иглоукалывание, после направили в Басейн, потом направили на обезбаливание. Говорят надо операцию делать. Так что помощь есть, но нужно ждать... Ого, на операцию отправляют. Когда я этим страдала, правда, лет 10 назад и в Киеве, на операции на позвоночнике направляли только если немеют, отнимаются части тела, ну и боли, ясный перец. Меня после нескольких лет мучений (относительных - то совсем плохо, то просто хватало периодически) попустило. Иглоукалывание проходила, укрепляла мышцы спины и живота, профилактор Евминова, апликатор Ляпко (взяла с собой в Англию), плавание. После операции берегите спину. Цитата
rebound Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Ого, на операцию отправляют. Когда я этим страдала, правда, лет 10 назад и в Киеве, на операции на позвоночнике направляли только если немеют, отнимаются части тела, ну и боли, ясный перец. Меня после нескольких лет мучений (относительных - то совсем плохо, то просто хватало периодически) попустило. Иглоукалывание проходила, укрепляла мышцы спины и живота, профилактор Евминова, апликатор Ляпко (взяла с собой в Англию), плавание. После операции берегите спину. Спасибо! Я пока на операцию не решилась. Врач говорит что тяжело что то гарантировать... Цитата
Oksana_D Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Я пока на операцию не решилась. Врач говорит что тяжело что то гарантировать... Понимаю. Здесь рекомендуют операцию, когда риск от неоперирования выше. У меня пока есть двое знакомых после аналогичного типа операций. Одна - операция успешная, но не выдержала этапа ухода за спиной - там какой-то период не поднимать тяжелого (выше 5 кг), а у нее внуков двойня родилась. Наши бабушки, есс-но, и в горящую избу и коня на скаку... Так нельзя. А второй похожую делали операцию - сильные боли, оказалось, что опухоль а не грыжа, удалили, но "неожиданный побочный эффукт" - ей пришлось научиться двигаться с нуля - ползать, ходить. Ходит. Я думаю, что технически в Англии эта операция на гораздо более высоком уровне проводится. Соответственно, с намного меньшими рисками. В Украине, в силу ее дороговизны (неофициальной), намного сильнее распространено и развито физиотерапевтическое "спасение". Всякие иглоукалывания, массажи. Профилактор Евминова очень популярен. У нас приключилась с ним история. У мужа побаливала спина. Я его отправила заниматься на профилакторе (себе покупала), показала как. Ему стало намного хуже. Сильные боли в спине и в левой руке. Начал бояться вдруг сердце. 31 декабря вызвала платную скорую (бесплатной медицины он забоялся) с доплатой 150 грн за выезд в скорой невропатолога. Он мужа проверил, подтвердил спину, кажись что-то вправил, и говорит "Вот что вам нужно, так это позаниматься на профилакторе Евминова". Хотя у мужа реально защемило от этих занятий нерв. Ничего, врач показал как нужно заниматься, и мужу стало легче. Правда, нелюбовь к доске Евминова осталась. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот читаю все эти истории и прихожу в ужас. Искренне сочувствую тем, кто поплатился здоровьем по вине Джи Пи и т.д. Нам никогда не понять их медицину, впрочем как и им нашу. Такая система долгого ожидания не только в Британии. Моя приятельница в Норвегии тоже ждала целую вечность, чтоб годовалого ребенка повести к врачу, так как у него был гипер тонус в мышцах ног и он ходил на цыпочках, тамошние доктора сказали, что мол нормально до 1,5 лет что ребенок не ходит, а он ходит, только не ступает на стопу полностью. Мать повезла его в Россию и массажем и парафиновыми аппликациями все исправилось на глазах. Я не поверила, а пришлось поверить. Когда я ее навещала , видела и дети и взрослые с зелеными соплями пузырями -это нормальное явление, сидят раздетые на снегу. В Британии наблюдала ту же картину, у малого, у старого платочек сопливый в кармане. Так , что наверное нос капать там не стоит. , Меня тронула история девочки с гинекологическими болями, хорошо, что в Москве она смогла все это быстренько обследовать, молодец, и не болей больше. Девочки, а каких лекарств днем с огнем в Британии нет, что обычно ваши родные вам привозят???? Парацетамол и аспирин- этого здесь как грязи))Что можно взять с собой будучи еще не в ЮК??? Спасибо. Цитата
DanaKiev Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, а каких лекарств днем с огнем в Британии нет, что обычно ваши родные вам привозят???? Парацетамол и аспирин- этого здесь как грязи))Что можно взять с собой будучи еще не в ЮК??? Спасибо. Декатилен, антибиотики, лекарственные травы, грудной сбор например, но-шпа, активированный уголь. Цитата Продается вилла в Испании 250 м.ка., сад 2500 кв.м со своим бассейном недалеко от Аликанте.
Erika-007 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот читаю все эти истории и прихожу в ужас. Искренне сочувствую тем, кто поплатился здоровьем по вине Джи Пи и т.д. Нам никогда не понять их медицину, впрочем как и им нашу. Такая система долгого ожидания не только в Британии. Моя приятельница в Норвегии тоже ждала целую вечность, чтоб годовалого ребенка повести к врачу, так как у него был гипер тонус в мышцах ног и он ходил на цыпочках, тамошние доктора сказали, что мол нормально до 1,5 лет что ребенок не ходит, а он ходит, только не ступает на стопу полностью. Мать повезла его в Россию и массажем и парафиновыми аппликациями все исправилось на глазах. Я не поверила, а пришлось поверить. Когда я ее навещала , видела и дети и взрослые с зелеными соплями пузырями -это нормальное явление, сидят раздетые на снегу. В Британии наблюдала ту же картину, у малого, у старого платочек сопливый в кармане. Так , что наверное нос капать там не стоит. , Меня тронула история девочки с гинекологическими болями, хорошо, что в Москве она смогла все это быстренько обследовать, молодец, и не болей больше. Девочки, а каких лекарств днем с огнем в Британии нет, что обычно ваши родные вам привозят???? Парацетамол и аспирин- этого здесь как грязи))Что можно взять с собой будучи еще не в ЮК??? Спасибо. Настойку календулы, зелёнку, йод, Сорбекс,.... Все то что у вашей аптечке дома. Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Yashka 30 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А каких антибиотиков там нет,??? Не уж то парацетамол от всего??? Цитата
Бeлкa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А каких антибиотиков там нет,??? Не уж то парацетамол от всего??? Никаких нет. Всё по рецепту. А рецепт не дают. Я 2 (ДВА) месяца бронхитом болела пока в Walk-in health centre мне дятька-доктор под страхом смерти (я разозлилась очень!) не выписал 21 таблетку (3 р в день, 7 дней) амоксиццилин (препарат прошлого века). И он мне не помог. Точнее помог, но в последний, 7-й день. Антибиотики советуют прекратить принимать на 3-й день после того, как стало лучше (но не более 10 дней). А мне стало лучше в последний день. А антибиотиков больше нет. И весь эффект насмарку. Через 3 дня всё вернулось на исходну. Через неделю после окончания курса мне смогли передать антибиотики из Беларуси. Ещё неделю пила. Так и вылечилась. Три раза к врачам ходила до этого и все как один - кашляете? Вы знаете, вся community сейчас кашляет. РРРР Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
rebound Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Всё зависит как повезет с ДЖ.ПИ. У меня выписывает много разных лекарств. Анализ крови, без проблем. Хороший Мед. Центр. у меня. У знакомой в другом Мед Центре, недопросишся ничего. Всё зависит как повезет с ДЖ.ПИ. У меня выписывает много разных лекарств. Анализ крови, без проблем. Хороший Мед. Центр. у меня. У знакомой в другом Мед Центре, недопросишся ничего. Цитата
Yashka 30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, жестко! Антибиотики по рецепту, а то вся страна бы их как витамины ела. Буду иметь ввиду. Спасибо. Цитата
good-as-gold Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В каждой поликлинике есть хорошие Джи Пи. Я нашла такого, который мне выписывает все, что я попрошу. Если надо два курса антибиотиков, то выпишет два. Если одни не помогли, то выпишет другие. Дочке вообще выписывает рецепт про запас, чтобы у меня лежал, на случай, если она заболеет в выходные, когда все закрыто (у нас такое уже было пару раз). Цитата <noindex></noindex>
rebound Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Анналогично. Вуписывает, всё что прошу. Капли в нос, микстуру от кашля. Антибиотики и даже Преднизелон. Цитата
luda-goldie Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Анналогично. Вуписывает, всё что прошу. Капли в нос, микстуру от кашля. Антибиотики и даже Преднизелон. Мне один доктор в GP сказал, если я единожды получу рецепт на какой-либо препарат, в будуем я могу просто прийти в поликлинику и оставить заявку на получение рецепта на этот препарат, на рецепшине. Цитата
rebound Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Можно даже Просто звонить им по Телефону, после 11.30 утра(в моём М.Ц. в такое время). Ресепшионист принимает заявку, потом дежурный ДЖ.ПИ. выписывает рецепт, если посчитает нужным. Цитата
rebound Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 На третий день, рецепт будет готов. Цитата
rebound Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Я например заказывала обезбаливающе, а от аллергии у меня еще были таблетки, а ДЖИ.ПИ. выписал оба препарата. Честно я была удивлена. Цитата
MOzajka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Настойку календулы, зелёнку, йод, Сорбекс,.... Все то что у вашей аптечке дома. Йод уже не купить в России, запретили к продаже, п.ч. там что-то связано со взрывчатыми материалами, можно бомбу сделать, о, как! Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
Бeлкa Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 good-as-gold, luda-goldie, rebound, девочки, теперь буду знать к кому обращаться! А то за два месяца бронхита были случаи, что мне казалось, что вот-вот "выплюну" какой-нибудь внутренний орган или даже несколько! А вообще я недавно переписалась в другую surgery. Отношение внимательное, но ни лекарств, ни обследований пока не назначили. Но хоть выслушали, и то легче стало! Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
kostochka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Продают йод спокойно в российских аптеках.Это марганцовка по рецепту теперь)))) Цитата
Willow Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне один доктор в GP сказал, если я единожды получу рецепт на какой-либо препарат, в будуем я могу просто прийти в поликлинику и оставить заявку на получение рецепта на этот препарат, на рецепшине. И более того. Можно пользоваться т.н. Repeat Prescription service. Тогда вообще можно не ходить в поликлинику (практику), а обходиться аптекой. Заносите туда свой повторный рецепт, [аптека его пропускает через систему, сверяя с базой данных GP-практики], а через пару дней можете забрать в аптеке свое назначение. Но: это только для рецептов, в которых всегда один и тот же препарат в одной и той же дозировке - для постоянного приема. Заказать лекарство по повторному рецепту можно даже онлайн. Но я еще не пробовала, пока только вживую в аптеке. Что касается моей Джипи-цы и "все, что попрошу". Есть такое. Не могу не признать, что мне с доктором несказанно повезло - вернее, мой выбор оказался крайне верен. Доктор М. сама по себе голландка (родом), лет ей где-то 50 (но хорошо ухоженных). Она фасонно стрижется почти наголо, ходит в кавалерийских сапогах и раз в неделю голодает для здоровья. И как же мне нравится, что я могу прийти и сказать:"М., у меня такие-то симптомы, которые заставляют подозревать у себя проблему такого-то органа. Не проверить ли нам это при помощи анализов." (Правда, я давно и честно призналась, что коллега.) "Согласна. Проверить", - отвечает доктор. (Но я свои жалобы ведь проанализировала и к выводу пришла, а не с потолка - хочу то-то, верно? Ошибись я -она бы ни в жизнь не пошла у меня на поводу. Ха. Какое там.) ...Тут же без лишней суеты собственными руками набирается кровь, отсылается в лабораторию - а когда приходит результат, звонится пациенту и сообщается, что так и так. Какая прелесть. Или вот. Прихожу, пищА - аааа, убийственный цистит (пардон), никогда не было, незнаючтоделать, давайте будем меня спасааать!.. А что бы ты хотела себе назначить, хитро спрашивает доктор М.. (Это она балуется. Естественно, никто не собирается нарушать протокол лечения.) Я, в том же духе: Ну... Не антибиотик же сразу. Сульфаниламид какой-нибудь... Доктор: Правильно. Вот тебе рецептик на [местный аналог бисептола] на три дня (РОВНО), там посмотрим. И пробирка. Если [типа бисептол] не сработает - используй ее по назначению и передай в практику, будем тестировать и подбирать препарат. А вообще надо раньше приходить. А не сидеть на цистите, как чикен-женщина на яйцах. Это же плохо, восходящая инфекция! Я: Йес, мэм. Всё так. Больше не буду. По-моему, на моих визитах мы немножко развлекаемся И пусть. У нее все по протоколу и страховой бюджет не перетрачен. А у меня рецепт на руках какой надо. Всем хорошо, и аминь. Цитата Так долго по дороге я иду, А все еще я около себя... (с) не помню кто