Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

DanaKiev

Чемодан
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

5 Подписчиков

Информация о DanaKiev

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 12/09/1973

Старые поля

  • Настоящее имя
    Bogdana Leete

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kiev-Leicester

Посетители профиля

1639 просмотров профиля
  1. Зашивают конечно! Кто Вам такое сказал, просто если врачи заняты, то может прийдется подождать (пару часов, например) что конечно очень неудобно, так как хочется в туалет и помыться, а пока не зашили, мидвайф не разрешает.
  2. Виза не нужна, сколько ж уже можно обсуждать. Выше писали про райнейр, так это просто очень неприятная авиакомпания у них пассажирам часто хамят и без визовых вопросов. Я их услугами не пользуюсь, но вот моя мама летала, ей там паспорт вдоль и поперек штудировали, и это при наличии визы, но мама не замужем за гражданином ЮК, поэтому она визу получала. Я летаю в Испанию без визы Монархом без проблем.
  3. Я тоже так думала и поэтому получила когда приехала визу в французском посольстве на 2 года, которую никто ни разу не проверял. После ее окончания ездила в Испанию уже два раза без визы (в этом году паспорт открыли штамп поставили без единого вопроса), женам граждан ЮК если путешествуете вместе с супругом виза не нужна. Писали уже об этом много раз.
  4. Не могу найти он-лайн бесплатные курсы по математике GCSE level B or A. Знаю точно что такие есть, но не могу найти, подскажите если кто знает. Спасибо большое!
  5. ДжиПишню тоже можно поменять вообще-то. Или пойти к третьему ДжиПи в своей и ныть что болит, чешется, жить не дает, резко увеличивается в размерах.
  6. Я удаляла и папиломы и родинку, все бесплатно в ДЖпишне. Но у нас есть доктор, у которого есть специализация для этого. Говорят такие не во всех поликлиниках есть. Надо идти к другому, раз вас этот отправил и жаловаться, и говорить что растет и мешает и чешется, и беспокоитесь чтобы не онко. Здесь без настойчивости лечение не получишь.
  7. Наращивание гелем делают, но обрезной маникюр найти проблематично. Хорошего мастера найти тоже непросто и стоить это будет в разы дороже чем на родине. Погуглите салоны красоты в городе, куда Вы едете и на сайтах найдете цены.
  8. Вот-вот, а у меня три сменилось и только за роды. Я домой быстро выписалась после. У нас 40 женщин одновременно рожало - ну скажем 5-8 рожениц на одну акушерку, сколько Вы думаете она смогла времени со мной проводить. Я уж когда в финальной стадии была, она мне сказала, - Так прекратите орать мне в ухо, у меня еще пять женщин сейчас такие же. Я же оглохну! :-))
  9. <noindex>http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p...0&_from=R40</noindex> <noindex>http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=pol...ea&_sacat=0</noindex>
  10. Я летала с 6 месячной дочкой. Пеленальный столик был в туалете. Насчет стюардесс не знаю, не просила. У меня кресло было автомобильное, как переноска, я бы на такой возраст советовала брать. И в такси ездить и на пол поставить не страшно.
  11. Может очень непатриотично, но быт уматывает через неделю пребывания на Родине. Все спрашивают, - Ну как? А я говорю, - Все тоже самое, у людей все те же проблемы, только жить проще и комфортней. Слово в слово, как все мои уехавшие друзья говорили, а я еще и думала а че у нас сложного. К хорошему быстро привыкаешь.
  12. Так хоть будет понятно почему паб на ремонте 2 месяца, как минимум :-) А по факту не обязательно у ворот, так сказать, стоять. Можно в изголовье у жены и по голове гладить и массажик делать, и успокаивать, и водичку принести (а то вот от газа страшно сушит), а медсестру и мидвайф дооолго надо ждать. Вот и будете предоставлены сами себе 80 а то и больше процентов времени. Я до своих родов не понимала почему у них так заведено, а после родов не представляла как может быть по-другому - без мужа. А насчет эпидуралки, вопрос спорный, даже если сделают не факт что поможет, а вот ребенка вантузом тащить будут или кесарево в итоге. Из опыта моих подружек если че. У меня был газ (почти два балона, особо не помогает, но боль все же притупляет). И дыщать правильно, на йоге можно узнать как. Легких родов!
  13. 20 фунтов это все и то если доход супруга не выше 50 тысяч. Если доход семьи ниже определенной суммы, то есть еще такс чайлд кредит и может быть ворк такс кредит. Зависит от супруга доходов. Это все оформляется согласно налоговой декларации, которую супруг должен заполнять и отсылать. Выплат как в России и Украине одноразовых нет. На форуме уже обсуждали и не раз. Тема была - беременность, роды, выплаты - вроде так называлась. И тут почитайте <noindex>http://www.hmrc.gov.uk/childbenefit/</noindex>
  14. Я оформляла в 2011 году в Киеве, никто не проверял. Прописку не требовали. На первого ребенка не имеют права требовать, но некоторые собесы все равно делают по своему. Моя подруга оформляла в Черкассах, там все строже и гораздо проблемнее - проверки, прописки.
×
×
  • Создать...