Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Erika-007

Чемодан
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Erika-007

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Ольга

Контакты

  • AIM
    Erika
  • ICQ
    0
  1. Подавалась 7 месяцев назад, заполняла от руки, не помню была ли возможность заполнить онлайн. Удачи.
  2. Подавалась во Французском посольстве в Лондоне не было проблем. У меня украинское свидетельство о браке с апостолем и переведено переводчиком в Украине как и у Вас.
  3. я делала первую страницу паспорта и страницу со спауз визой. Не надо делать копии всех страниц.
  4. Когда я подавалась, то задавали всего 6 вопросов: 1. Сколько времени живете в ЮК? 2. Есть ли у Вас ИЛР? 3. В США едете на отдых? 4. Едете с мужем? 5. В какой штат едете? 6. Есть ли у Вас мастер degree? (Наверное, проверяют через НАРИК, если вы делали. Вопрос авсолютно не для визы). П.С. Отпечатки пальцев делают дважды: при подаче документов и на интервью.
  5. Вы можете подавать 11 июня минус 28 дней, приблизительно (+-1день) с 14 мая 2014. А букать онлайн за 42 дней. Например вы решились на 15 мая 2014, то букать можно с 5 апреля 2014.
  6. Я отправляла свою английскую карточку ( на счету было £3) на Украину. Дошла без проблем, НО отправляла normal post). Думала не дойдет, хотела блокировать. А деньги можно пересылать без проблем на карту, где бы она не находилась.
  7. <noindex>http://englishexamcentres.co.uk/b1-esol-entry-level-3.html</noindex> Exam fee is £125.
  8. Я делаю и очень положительные отзывы. По сравнению с индусами (которые не срезают кутикулу) после 3 дней снова надо делать маникюр и англичан, которые мне делали, медленные и не очень аккуратно. Еще скажу, если вы желаете пойти в такой салон, сначало посмотрите ли много клиентов там, а тогда идите. Если пустой салон, ух вы, не профи они в этой отрасли и клиентов нету (
  9. Скорее всего это зависит от характера англичан. Я когда приехала, была готова убирать, готовить, все делать по дому (у меня в семье, папа был главой семьи). У нас в ЮК есть служанка, она все делает дома, кроме готовки кушать. Муж любит порядок, если где какая то тарелка лежит сразу "сунет" в посудомойку, как будто мешает на дороге. Мой муж заботливый. Когда мне было плохо (токсикоз был) так я не могла спать с вечера, так он сидел возле меня и не уснул, пока я не уснула. Аккуратный очень, вот я не могу привыкнуть, что мой МЧ делает педикюр)
  10. Наверное, такая же сумма как Виззейр c UK в Польшу.
  11. Пуша, я везла в кошелке 1500 £, ехала в Украину (без мужа), вопросов никаких не было. Если вы едете с мужем, то можно взять с собой больше, несколько тысяч.
  12. Мне вот интересно, как вам удалось открыть бизнес счет? Он же открывается только для юр лиц. Или вы юр лицо? Да для юридических лиц. У мужа фирмы оформлены на него, написал head letter, я взяла свой паспорт и письма с потверждением адреса. В банке никто не проверяет на кого фирма, например если фирма called Bargain, то банку все равно, только спрашивают чем вы занимаетесь, как обстоят дела в бизнесе, когда стартовали и тд. Через 2 дня я получила чековую книжку и карточку.
  13. Я открывала счета в разных банках, больше всего понравилось в Barclays, мне удалось открыть даже бизнес счет у них без проблем, только паспорт, head letter and proof of your address. Если Вам позволяет время пойдите в разные банки в один и тот же день и откройте личный счет.
×
×
  • Создать...