Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Oksana2019 сказал:

Ребята, всех с наступающим и наступившим Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и всех благ в Новом 2020 году!!! Что бы все мечты сбывались!!! 
Мы сегодня получили сертификат от Квебека!!!! Спасибо им за подарок под елочку!!!

Поздравляю!! 

Теперь осталось подождать уже письмо о запросе паспорта от Лондона, верно?:) как долго у кого этот период был?:)

Опубликовано
19 часов назад, Oksana2019 сказал:

Ребята, всех с наступающим и наступившим Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и всех благ в Новом 2020 году!!! Что бы все мечты сбывались!!! 
Мы сегодня получили сертификат от Квебека!!!! Спасибо им за подарок под елочку!!!

Поздравляю , это действительно подарок! Вы уже на финишной прямой) Радует, что несмотря на долгое отсутствие обновления  на сайте, их работа потихоньку движется

Опубликовано

Привіт! Підкажіть, будь ласка, на листах від друзів і родичів про правдивість відносин - обов’язково, щоб вони ставили підписи?

Sydney – 24/01/2020; AOR –06.02; Sponsor -18/02; Biometry- 20/02; Medicals –03/03; London - 13/03;  AOR 2 - 04/09;
Pre-arrival - 04/03/21; Passport request - 04/05; CPR - 18.05; Landing - 26/06. From -Ukraine; To- Vancouver, BC

Опубликовано

Я в доказательство отношений, просто вложила конверты  от писем и открыток полученных от родственников в разное время. В конце процесса все вернули с паспортами :-)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, asyakul сказал:

Привіт! Підкажіть, будь ласка, на листах від друзів і родичів про правдивість відносин - обов’язково, щоб вони ставили підписи?

в обязательных требованиях этого нет - письма от родственников, и таким образом про подписи нет инфо. мои родственники указывали номер тел и e-mail, типо если будут вопросы могут с ними связаться, подписи тоже были, но я не думаю, что это принципиальный момент  

Изменено пользователем Asalina
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Asalina сказал:

мои родственники указывали номер тел и e-mail, типо если будут вопросы могут с ними связаться, подписи тоже были, но я не думаю, что это принципиальный момент  

Да, вряд ли принципиальный. 
Другое дело, если остальные доказательства  отношений явно выглядят слабенько - тогда надо максимально их подкрепить, в том числе подобными письмами с подписями. 

Изменено пользователем Милан

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
1 час назад, Милан сказал:

Да, вряд ли принципиальный. 
Другое дело, если остальные доказательства  отношений явно выглядят слабенько - тогда надо максимально их подкрепить, в том числе подобными письмами.  

про принципиальный момент - это про подписи было

Опубликовано
1 минуту назад, Asalina сказал:

про принципиальный момент - это про подписи было

Подредактировал свой ответ :)

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
1 час назад, Милан сказал:

Подредактировал свой ответ :)

подпись кто угодно может сделать, а вот если указаны контактные данные, это уже внушает доверие, тем более они указаны итак в одной из форм

Опубликовано
16 минут назад, Natalia6113 сказал:

Отправила документы в Канаду укрпочтой. Две недели прошло, к мужу они так и не дошли (

Бывало у кого-то, что так долго отправлялись документы? (

От нас в Канаду почему- то дольше идут письма. Я два раза отправляла открытки , брала самый дорогой и быстрый тариф,  обе шли дольше , чем месяц. Но когда мне муж из Канады  шлет, то дней 10-12  занимает. Вы трекер  отслеживаете?

• Главный Модератор
Опубликовано

Праздники. Поэтому дольше. Я неоднократно пересылал в Канаду документы именно "УКРПОШТОЙ". Проблем никогда не возникало. Но важные моменты. Всегда отправлял авиа и заказным письмом (чтобы по трекинг-номеру) отслеживать.

Опубликовано
3 часа назад, fregat222 сказал:

Праздники. Поэтому дольше. Я неоднократно пересылал в Канаду документы именно "УКРПОШТОЙ". Проблем никогда не возникало. Но важные моменты. Всегда отправлял авиа и заказным письмом (чтобы по трекинг-номеру) отслеживать.

Совершенно согласен. Авиа + с трекингом. Ещё добавлю что всегда отправлял с центрального почтамта города для надёжности.

Russia is a terrorist state!

• Главный Модератор
Опубликовано

Ну и это можно использовать, хотя сейчас "УКРПОШТА" стала очень хорошо работать. Главное не перехвалить...наперед. 

Опубликовано
В 09.01.2020 в 4:00 PM, fregat222 сказал:

Ну и это можно использовать, хотя сейчас "УКРПОШТА" стала очень хорошо работать. Главное не перехвалить...наперед. 

Мои документы так и не доехали к мужу. Поэтому я Укрпошту советовать никому не буду. 

Сейчас они обещают 30 дней искать мою посылку. И вероятность того, что найдут 50%. 

И дело даже не в том, что я потратила деньги, а в том, что они испортили мне все сроки. Тепер когда подадимся совсем не знаю (((

Опубликовано
1 час назад, Natalia6113 сказал:

Мои документы так и не доехали к мужу. Поэтому я Укрпошту советовать никому не буду. 

Сейчас они обещают 30 дней искать мою посылку. И вероятность того, что найдут 50%. 

И дело даже не в том, что я потратила деньги, а в том, что они испортили мне все сроки. Тепер когда подадимся совсем не знаю (((

не расстраивайтесь по срокам, все успеете вовремя, главное чтоб посылку нашли. я тоже переживала, что подались позже, но как оказалось, это только к лучшему, т.к. процесс пошел быстро, наравне с  предыдущим месяцем, и гораздо быстрее тех, кто подался на пол года раньше. 

не было бы счастья...

Опубликовано
1 час назад, Asalina сказал:

не расстраивайтесь по срокам, все успеете вовремя, главное чтоб посылку нашли. я тоже переживала, что подались позже, но как оказалось, это только к лучшему, т.к. процесс пошел быстро, наравне с  предыдущим месяцем, и гораздо быстрее тех, кто подался на пол года раньше. 

не было бы счастья...

Спасибо за поддержку! 

Опубликовано
В 2020-01-01 в 9:03 PM, OlgaQue77 сказал:

Поздравляю , это действительно подарок! Вы уже на финишной прямой) Радует, что несмотря на долгое отсутствие обновления  на сайте, их работа потихоньку движется

у нас поменялось позавчера в статусе на decision made! наверное, уже скоро можно надеяться даст бог на письмо о визе? Рассматривает Лондон 

Опубликовано
40 минут назад, juliajuliag сказал:

у нас поменялось позавчера в статусе на decision made! наверное, уже скоро можно надеяться даст бог на письмо о визе? Рассматривает Лондон 

Супер, поздравляю! А вы им отправили сертификат? Вроде бы вы не успели вовремя отправить? Там окошко в кабинете так и осталось открытым и вы его туда подгрузили или как дальше было дело?

Опубликовано
1 час назад, Natalia6113 сказал:

вы рано расстраиваетесь! они дойдут. но были праздники, все же замерло. да и 2 недели - это слишком рано, чтобы переживать, что не дошли. в среднем около 40 дней идут. к тому же, пусть муж время от времени заходит на почту. у меня , например, была маленькая неточность  в адресе  , совсем незначительная , но почтальон не отнес это письмо мужу, а оставил на почте. и когда муж пришел и спросил, он сказал , да ,есть письмо, но тут опечатка и я был не уверен, что оно ваше, потому и не принес

• Главный Модератор
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, OlgaQue77 сказал:

вы рано расстраиваетесь! они дойдут. но были праздники, все же замерло. да и 2 недели - это слишком рано, чтобы переживать, что не дошли. в среднем около 40 дней идут. к тому же, пусть муж время от времени заходит на почту. у меня , например, была маленькая неточность  в адресе  , совсем незначительная , но почтальон не отнес это письмо мужу, а оставил на почте. и когда муж пришел и спросил, он сказал , да ,есть письмо, но тут опечатка и я был не уверен, что оно ваше, потому и не принес

Оу, вау, 40 дней, неожиданно. Мне обещали 7, макс 10 дней, поэтому и волнуюсь. Спасибо большое. 

• Главный Модератор
Опубликовано

Вы серьезно?? Я не пытаюсь Вас троллить. Отнюдь. Я отправлял FedEx иные документы. Так вот они, действительно обещали до 7 дней. А если место в провинции далече, то 10 дней.

Так что рекомендую ждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...