Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

NataliyaUkr

Чемодан
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

NataliyaUkr стал победителем дня 31 октября 2019

NataliyaUkr имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о NataliyaUkr

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Сину 16 рокiв. Так,я усвiдомлюю всю складнiсть ! ,тому й виникли цi питання та сумнiви .Договору не маэ
  2. За месяц он не дал мне ни цента(. Какие долги у него могут быть и как государство об этом узнает? Простите,если глупый вопрос. Видимо поэтому ему выгодно,чтобы мы остались на Украине
  3. Мы улетели неделю назад. Я стоматолог. На Canadian benchmarks определили 5 уровень по всем пунктам, начинать изучать сказали с шестого.
  4. Confirmation of PR вручили в аэропорту,карточки получили,я всё это знаю и понимаю,спасибо за совет. Может кому то это покажется смешным,странным или не понятным,но я боюсь,что не справлюсь одна без поддержки,ведь я ехала к мужу,а человек,почувствовав полную власть стал вести себя совсем по-другому. Сейчас я в полной растерянности,я не решила ,как поступить и что делать.
  5. Здравствуйте! Вышла замуж за гражданина Канады украинского происхождения полтора года назад,потом прошли через процедуру family sponsorship,длилось это ровно год. Полтора месяца назад(39.11.2019) мы с сыном залендились в Торонто... И без лишних слов скажу,что жизнь с первых дней была невыносимой! Мы с сыном получили PR,он был устроен в школу,куда собирался пойти 06.01.2020,с этого же дня я должна была начать изучать английский на ESL курсах в Welcome Centre. Что касается семейной жизни по началу я надеялась на то,что она измениться к лучшему,но увы этого не произошло и 04.01.2020 мы с сыном улетели обратно в Украину. Билеты муж купил,об отъезде решение было обоюдным. Я знаю,что выгнать из страны он меня не мог,но я была настолько истощена морально и даже физически,что с радостью улетела домой. В аэропорту перед вылетом он мне сообщил ,что подаст на развод в Украине. Уже написал письмо мне на e-mail,что спустя некоторое время со мной свяжется его адвокат. Я разбита,так как перед отъездом я уволилась с работы,квартиру сдала на длительный срок (квартиру уже освободили,но мне пришлось вернуть огромную сумму и т д ),не говоря уже о моем моральном состоянии и сына тоже. Возможно я сделала ошибку,что уехала и не стала бороться там за свои права,не вызывала полицию,когда надо было,но мне было страшно одной в новой стране,вообщем я уехала и теперь прошу совета исходя из сложившейся ситуации.?! Могу ли я что-то требовать от мужа при разводе в Украине,так как он является спонсором ? Возвращаться я знаю,что могу,и разводиться и жить там,но у меня нет средств на это,и нет ни друзей ,ни знакомых,кто бы мог поддержать,короче я боюсь. Поэтому мой вопрос и просьба помочь советом ,учитывая то,что я в Украине!
  6. Я отправляла Укрпочтой,всё дошло за неделю
  7. Наш адвокат сказала,что процесс год в среднем,сейчас в основном меньше,чем год ,у нас ровно год,у вас возможны ньюансы с Квебеком,но совсем скоро все получите,больше 12 мес это редкость!
  8. Да,мы в срочном порядке разрешение взяли,но его никто не попросил сегодня)
  9. Здравствуйте,кто может срочно ответить,когда уже есть виза иммигрант,нужно ли для вывоза ребёнка разрешение отца? При подаче его сдавали! А вот при выезде просят или нет на паспортном контроле?
  10. Сверху 12 мм, но главное от нижнего края фото до линии глаз 39 мм,размер головы от и до ,как указано,меряла она и от носа к краям фото,должно быть равное расстояние )Сегодня пришло смс,что визы уже стоят и паспорта переданы курьеру!
×
×
  • Создать...