Ирина2206 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Поздравляю Вас! А я вот от волнения все даты забываю....нужно мужа просить,чтоб интерью мне проводил.... Цитата
masianichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ирина2206 сказал: Ура! Поздравляю Вас! А я вот от волнения все даты забываю....нужно мужа просить,чтоб интерью мне проводил.... Я когда дату не помнила то говорила просто месяц и год. Офицерша все пыталась выспросить у меня когда мой муж первый раз женился))))А я ей говорю дату не знаю, я не спрашивала, знаю год. Мне все равно с кем он там жил до меня.Главное что мы любим друг дружку и хотим ребенка.))))Вы тоже можете что то с этой оперы говорить. и главное не волнуйтесь!!! Они тоже люди и все понимают. Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Ирина2206 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: Я когда дату не помнила то говорила просто месяц и год. Офицерша все пыталась выспросить у меня когда мой муж первый раз женился))))А я ей говорю дату не знаю, я не спрашивала, знаю год. Мне все равно с кем он там жил до меня.Главное что мы любим друг дружку и хотим ребенка.))))Вы тоже можете что то с этой оперы говорить. и главное не волнуйтесь!!! Они тоже люди и все понимают. Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам спасибо за напуствие! Просто волнуюсь уже...ничего не слышно...вот муж заказал в пятницу КАИПС...по не все документы поместил в запрос...а я еще больше волнуюсь...а он такой спокойный,меня даже это из себя выводит-говорит ты сиди и просто жди... Цитата
masianichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ирина2206 сказал: А вам спасибо за напуствие! Просто волнуюсь уже...ничего не слышно...вот муж заказал в пятницу КАИПС...по не все документы поместил в запрос...а я еще больше волнуюсь...а он такой спокойный,меня даже это из себя выводит-говорит ты сиди и просто жди... Ну все правильно муж говорит. Мне тоже мой так говорил. Зато когда вышли с посольства с визами у него дома истерика такая была нервная что я не знала за что хвататься что б привести его в чувство Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Ирина2206 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: Ну все правильно муж говорит. Мне тоже мой так говорил. Зато когда вышли с посольства с визами у него дома истерика такая была нервная что я не знала за что хвататься что б привести его в чувство Буду набераться терпения....спасибо что форум есть и есть с кем своими чувствами поделиться....и самое главное я знаю что меня поймут! Цитата
masianichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Ирина2206 сказал: Буду набераться терпения....спасибо что форум есть и есть с кем своими чувствами поделиться....и самое главное я знаю что меня поймут! Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Tetianna Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: Да для нас самое главное терпение...Ну уже так это невыносимо...Ну будем надеяться, что скоро все будем вместе со своими мужьями!!! Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
Leopold Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас! Цитата
Old_Tortila Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masianichka, поздравляю Вас!)) Урааааа!!!!!!!!))) Цитата Warsaw Medicals - 17-07-2013 Missisauga - 27-08-2013 Sponsor - 01-10-2013 Get in Warsaw - 04-10-2013 AOR - 21-10-2013 In process - 22-11-2013 RPRF request - 29-11-2013 POVL - 12-12-2013
sasha-L Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я вас поздравляю!!!! Дружелюбная Канада ждет вас Я обожаю каждый день своей жизни здесь, хоть с красивого Ванкувера переехала в нефтяные пески, а еще больше все здесь люблю Цитата
natadob Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА я искренне поздравляю, просто очень очень рада за вас!! легкого вам лендинга и адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
masianichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_idea: :icon_idea: Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
natadob Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Inna_25 сказал: Когда уже меня поздравлять будут... всем хочется как можно быстрее, вас действительно понимаю потому что когда молодая семья в разлуке это ужасно возможно кто-то меня не правильно поймет и скажет что я просто не умею ждать, но на форуме есть такие которые уже успели почувствовать немножко семейного счастья и сейчас просто ждут чтобы быть с любимыми в Канаде(возможно им немного легче ждать), а кто-то просто ждет документы рядом с мужем, но моя семья 'я еще очень молоденькая и ждать очень трудно (((видимо поэтому вы тоже как и я ждете этого дня, только я бы так не писала как вы, потому что думаю наши форумчанки уже просто заждались, Nasha777... и многие другие скоро будет праздник и на вашей улице вспоминая традицию нашего заслуженного форумчанина бросаю всем белочку на удачу!!!!!! Цитата Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Leopold Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 natadob сказал: всем хочется как можно быстрее, вас действительно понимаю потому что когда молодая семья в разлуке это ужасно возможно кто-то меня не правильно поймет и скажет что я просто не умею ждать, но на форуме есть такие которые уже успели почувствовать немножко семейного счастья и сейчас просто ждут чтобы быть с любимыми в Канаде(возможно им немного легче ждать), а кто-то просто ждет документы рядом с мужем, но моя семья 'я еще очень молоденькая и ждать очень трудно (((видимо поэтому вы тоже как и я ждете этого дня, только я бы так не писала как вы, потому что думаю наши форумчанки уже просто заждались, Nasha777... и многие другие скоро будет праздник и на вашей улице вспоминая традицию нашего заслуженного форумчанина бросаю всем белочку на удачу!!!!!! У меня тоже молодая семья и иногда просто невыносимо без любимой. Но почитаешь в интернете, в пакистане например средний срок ожидания 32!!!! месяца, это же вообще ужас. Не знаю как люди такое выдерживают. Цитата
Nasha777 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Подождите, на днях и по Киеву должно время ожидания измениться)))) Посмотрим, в какую сторону будут на этот раз изменения.. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
nyamus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 masianichka сказал: НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа!!!! Поздраааавляяяяяяююююю!!!!! Легкого лендинга!!! Цитата
sasha-L Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Скажите, а можно и как это делается досылать документы в Миссисагу? Я боюсь, что не успею завершить fingerprints or criminal check. Можно им дослать и как оформлять письмо чтобы к моему кейсу добавили? я не могу уже ждать с отправкой доков, моя укр справка с полиции истекает (3 мес) 28 февраля. Цитата
olya1983 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 masianichka, поздравляю вашу семью! Nasha777 сказал: Подождите, на днях и по Киеву должно время ожидания измениться)))) Посмотрим, в какую сторону будут на этот раз изменения.. Не трудно догадаться))))) с нашими сроками в 17 месяцев с момента попадания доков в Киев, подпортим надежды ожидающих. П.С пришел каипс, который дал шанс на прохождение 3-й медицины, т.к. криминал еще даже не в процессе. Цитата
Leopold Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 olya1983 сказал: masianichka, поздравляю вашу семью! Не трудно догадаться))))) с нашими сроками в 17 месяцев с момента попадания доков в Киев, подпортим надежды ожидающих. П.С пришел каипс, который дал шанс на прохождение 3-й медицины, т.к. криминал еще даже не в процессе. Жесть Цитата
masianichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 olya1983 сказал: masianichka, поздравляю вашу семью! Спасибо ))))))) olya1983 сказал: Не трудно догадаться))))) с нашими сроками в 17 месяцев с момента попадания доков в Киев, подпортим надежды ожидающих. П.С пришел каипс, который дал шанс на прохождение 3-й медицины, т.к. криминал еще даже не в процессе. Офигеть просто. Чего ж они так мучают Вас... Кто проходил медкомисию в Канаде, скажите сколько стоит и каких врачей и анализы надо сдавать? Я после приезда должна буду в течение 1 месяца пройти повторную медицину только уже с канадскими врачами Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 olya1983 сказал: П.С пришел каипс, который дал шанс на прохождение 3-й медицины, т.к. криминал еще даже не в процессе. Оля, не паниковать! Из моего последнего КАИПСа видно, что именно Criminal они завершили за пару недель. Так что , несмотря на все страхи , и я таки тебя понимаю , есть надежда и все шансы, что не позднее этой весны ваше дело таки завершат принятием положительного решения. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня сегодня месяц как CIC должны были получить мои документы и не слуху не духу. Есть ли какие то способы проверить получили ли они их? Все что у меня есть это тракинг код от Канадской почты и там написано что дошло. Но я уже начинаю волноваться потому что от них никаких новостей нет. Цитата
masianichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Leopold сказал: У меня сегодня месяц как CIC должны были получить мои документы и не слуху не духу. Есть ли какие то способы проверить получили ли они их? Все что у меня есть это тракинг код от Канадской почты и там написано что дошло. Но я уже начинаю волноваться потому что от них никаких новостей нет. А позвонить туда нельзя?))))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Дк рано еще... потерпите пару дней. Не могу посмотреть, но вроде бы как последние сроки по Миссиссаге ж в 34 дня были. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 masianichka сказал: А позвонить туда нельзя?))))) А куда звонить? Я помню пытался в CIC звонить давным давно по каким то вопросам, там что бы с кем то поговорить надо UCI которого у меня нет. Хотя вы наверное правы там сейчас пишут 34 дня, у меня только 29 прошло. Киев сейчас 13 месяцев Цитата