Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мasianichka, ждем новостей по результатам интервью! Надеемся услышать, что часть твоих мечт таки сбылась :icon_surprised:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Ух ты! Лед тронулся)) Ура! :icon_surprised:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
A почему не прикладывали? Разве Канада исключение, я не видел что бы где либо было написано что справку из Канады не надо.

Потому что адвокат сказал, что иммиграционный офицер сам сделает запрос, если понадобится. Если вы резидент Канады, то справка о несудимости не входит в обязательный список документом. Я это сегодня нашла на cic сайте в FAQ.

Но я все равно подстрахуюсь и, как только вернусь в Канаду, сразу же закажу справку о несудимости.

Опубликовано
Вот скриншот в подтверждение

Скриншот без нотариального заверения недействителен, так что кидайте лучше ссылки сюда))

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
Вот ссылка. Надо разобраться в вопросе.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/s...rica/canada.asp</noindex>

Ответ предельно прост. Если Вы проживали на территории Канады до подачи на спонсорство более 6 месяцев, в каком-либо качестве, то справку у Вас обязательно попросят( у меня просили). И лучше ее сделать заранее, если есть такая возможность, и Вы лично присутствуя в Канаде сможете ее оформить. А если Вы были меньше 6 месяцев или не были совсем, то она Вам не нужна.

Опубликовано
Ответ предельно прост. Если Вы проживали на территории Канады до подачи на спонсорство более 6 месяцев, в каком-либо качестве, то справку у Вас обязательно попросят( у меня просили). И лучше ее сделать заранее, если есть такая возможность, и Вы лично присутствуя в Канаде сможете ее оформить. А если Вы были меньше 6 месяцев или не были совсем, то она Вам не нужна.

Ну так а что тут разбиратся, это стандартные правила. А тут пишут что из Канады почему то не надо справки, меня это насторожило. Оказывается все таки надо.

Опубликовано
Но я все равно подстрахуюсь и, как только вернусь в Канаду, сразу же закажу справку о несудимости.

Так как Вы проживали в Канаде около года и собираетесь проживать во время всего спонсорского процесса, насколько я поняла, то Вам 100% придет запрос сдать отпечатки пальцев и получить Criminal Record Check. Если будете ждать от них запроса, то потеряете 4 мес. на обработку. Сделаете сами, связавшись с RCMP -сэкономите время. У них на сайте все подробно расписано.

<noindex>http://www.rcmp-grc.gc.ca/cr-cj/fing-empr2-eng.htm</noindex>

Опубликовано

НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Отписываюсь по поводу интервью.))))) :icon_idea: Назначено было на 11.00 мы с мужем пришли в 10.40. У нас забрали документы и мы ждали еще 1 час пока вызовут :wacko: В 12.00 позвали наконец-то. Визовый офицер - женщина лет 35, рыжеватые волосы, 2 сережки в ухе, вежливая, приятная. Муж зашел вместе со мной и попросился присутствовать, но она вежливо попросила его подождать за дверью. Но по ходу была довольна что муж приехал поддержать меня. Первый вопрос который она задала - сколько раз была я замужем. И Начала копаться в моих предыдущих браках и мужа. Потом спрашивала по анкете все. Пыталась запутать меня с моей работой.С датами увольнения. Распрашивала как и где познакомились, как муж общается с моим ребенком не зная языка, гоняла по датам приезда мужа в Украину (когда приезжал, сколько был, когда решили пожениться, что делали когда он был на Украине, как родители его восприняли). Она больше печатала что то на компе. Фотки вообще не смотрела. Но мы поразились что у нее был оригинал нашего дела, а не сканкопия. Потом она отдала доказательства которые мы принесли, дала подписать что то, и спросила когда у мужа обратный билет в Канаду. Сказала что если успеет то до 15.00 закончит офиц. оформление доков и даст визу. Проверила наши контактные телефоны и сказала что перезвонит. И вот в 15.00 звонок с посольства. Приходите за паспортами. Идем. Благо мы сняли квартиру через два дома от посольства. Заходим. И тут нам говорят в Канаде неправильно обрезали ваши фотки и вам их надо переделать. :icon_raz::wacko: Муж чуть сознание не потерял от нервов. Дали нам час на это и попросилди охраника впустить нас потом. И тут мы начинаем судорожно бегать по Майдану среди этой грязи и вони и искать фотоателье!!!!Люди на нас смотрели как на идиотов. Потом начинает работать мой мозг!!!!!!!! Звоню сестре спрашиваю где найти ближайшее фотоателье от майдана. Приходим туда. Там очередь. Разгоняем всех, умоляем сделать нам побыстрее что нам надо. И вуаля!!!!! В 16.30 мы с паспортами на руках и визами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
В 16.30 мы с паспортами на руках и визами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с получением визы.

И тут мы начинаем судорожно бегать по Майдану среди этой грязи и вони и искать фотоателье!!!!

Это было глупо, какое фото на Майдане? Вы в Москве возле Мавзолея Ленина на Красной площади много фотоателье видели?)))

А на сегодняшнем Майдане каждый видит то что хочет видеть.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
Поздравляю с получением визы.

Это было глупо, какое фото на Майдане? Вы в Москве возле Мавзолея Ленина на Красной площади много фотоателье видели?)))

В переходе метро есть кабинки такие где можно сделать фото как на паспорт. Но у нас проблема состояла в том что нам надо было отсканировать фото ребенка и заново распечатать.

Опубликовано
Спасибо за поздравление ))

:icon_surprised:

Когда уже меня поздравлять будут...

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
НАМ ДАЛИ ВИЗУ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже поздравила в личку, напишу еще сюда :icon_yes: Вы молодцы! Отстрелялись! Любите, цените друг друга! Удачного лендинга и легкой адаптации тебе!! :rolleyes: Побольше бы и почаще бы такие новости бодрили нашу ветку :icon_idea:

Опубликовано
:icon_surprised:

Когда уже меня поздравлять будут...

Когда будет повод

Опубликовано

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРА!!!! Пошло продвижения!!! :icon_idea:

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРА!!!! Пошло продвижения!!! :icon_idea:

Nasha777, Tetianna спасибо большое!!!!!!! Перед нами была девушка лет 30. Так она вышла с комнаты и чуть не плакала. Не знаю что ей там такое сказали но побежала сразу в туалет и долго не выходила от туда. А вышла и глаза заплаканные были. Мы слышали как она с офицерам немного на повышенных тонах разговаривала и что то доказывала. Но у нас все слава богу прошло хорошо. А еще прикол был. Начинает мне офицер задавать вопросы на украинском.А я с перепугу начинаю отвечать слово на украинском, слово на русском и слово на английском :ico_qip_bm: Она потом посмотрела на меня и говорит ну если вам удобнее давайте на английском языке поговорим.)))И тут я расслабилась полностью и меня понесло отвечать на вопросы на английском. ))))) Думаю что это тоже ей понравилось)))

Опубликовано

Поздравляю Вас!!! Счастья и семейного благополучия!!! Главное,что вы отстрелялись! Теперь только приятные хлопоты!!!!

Дай Бог, чтобы уже всем начали давать , тем кому пора уже :ico_qip_aa:

Med.exam 30.03.2012-expired,

Missisauga-21.09.2012,

Sponsor 08.11.2012,

In process -23.10.2013,

Med.form was sent -31.10.2013.

The second med.exam 12.11.2013

With best regards,

Lina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...