Leopold Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Если вы уже внутри Канады, то подаётся на продление гостевой визы. То есть я думаю - продление быстрее и вероятнее дадут, чем новую визу. Я спонсор, делаю жене визитор визу. Жена на Украине. Вроде народ говорит что не проблема если я сам все загружу. Цитата
Tetianna Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Скажите а это возможно на самом деле, что могут закрыть визовый отдел и некоторое время вообще не давать виз???? Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
Nasha777 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Хорошо, если действительно "некоторое время" Их и так не часто выдают И чего далеко ходить: все помнят забастовку посольств, которая длилась немного немало, а с середины весны до конца лета (если не начала осени...).. Да и раз написали, значит, конечно, могут...или вы хотите сказать, что они так шутят? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Leopold Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Скажите а это возможно на самом деле, что могут закрыть визовый отдел и некоторое время вообще не давать виз???? Могут, надеюсь конечно что такого не случится. А то придется ехать на Украину Цитата
Nasha777 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Хорошо вам, а мы то и так тут Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Tara0003 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто какой почтой отправляет документы в Канаду с Украины? (справку из милиции и мед). Заказным письмом или как? Спасибо Цитата ******
Leopold Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто какой почтой отправляет документы в Канаду с Украины? (справку из милиции и мед). Заказным письмом или как? Спасибо Курьерными службами. Мы DHL отправляли. Дошло за 3 дня под новый год, думаю сейчас еще быстрее может дойти. Цитата
masianichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, кто какой почтой отправляет документы в Канаду с Украины? (справку из милиции и мед). Заказным письмом или как? Спасибо Мы отправляли TNT . Дошло за три дня, хоть они и говорят что за 4-5, он-лайн все время проверяли где наши докуиенты, стоит немного дешевле (542 грн.) чем DHL (около 700 грн.). Обслуживание мне больше понравилось чем в других компаниях)))))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Дошло за 3 дня под новый год, думаю сейчас еще быстрее может дойти. В зависимости с какого города на Украине отсылаешь))) Но думаю быстрее чем за 3 дня врядли будет Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Nasha777 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А лично я люблю ФедЕкс, хоть и недешевые они, зараза Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
farxad511 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 здравствуйте уважаемые форумчане возникла проблема или даже незнаю проблема или недопонимание звонили из эмиграции жене по поводу спонсорства задавали вопрос про ее жизнь в канаде давно ли живет и возник такой вопрос в одном апликаторе она написала проживала в канаде всегда хотя выезжала ко мне много отсюда паника что будет как исправить и мне казалось их должно волновать ее доходы работа жилье с чего вдруг сколько она была в канаде и прочее? Цитата
masianichka Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 здравствуйте уважаемые форумчане возникла проблема или даже незнаю проблема или недопонимание звонили из эмиграции жене по поводу спонсорства задавали вопрос про ее жизнь в канаде давно ли живет и возник такой вопрос в одном апликаторе она написала проживала в канаде всегда хотя выезжала ко мне много отсюда паника что будет как исправить и мне казалось их должно волновать ее доходы работа жилье с чего вдруг сколько она была в канаде и прочее? Ну у вашей жены есть ведь citizenship? Если задают вопросы значит работают над вашим делом. И если вы знаете что ваши документы впорядке то волноваться нечего. Это их работа задавать вопросы и проверять. Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Leopold Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 здравствуйте уважаемые форумчане возникла проблема или даже незнаю проблема или недопонимание звонили из эмиграции жене по поводу спонсорства задавали вопрос про ее жизнь в канаде давно ли живет и возник такой вопрос в одном апликаторе она написала проживала в канаде всегда хотя выезжала ко мне много отсюда паника что будет как исправить и мне казалось их должно волновать ее доходы работа жилье с чего вдруг сколько она была в канаде и прочее? Потому что одно из правил то что спонсор если ПР должен проживать в Канаде. А она к вам надолго выезжала? Цитата
Гость Amina1990 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я практически не жила в Канаде.вот как год проживаю постоянно в провинции N.L просто мне стало странно что они мне позвонили и стали спрашивать про то сколько я жила в Канаде.Как вы думаете это может быть проблемой для наших документов? Цитата
Гость Amina1990 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Просто я все эти годы училась у себя в стране и поэтому не получалось жить в Канаде.просто я очень переживаю как то это может отразится на документах? Цитата
sasha-L Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я видела один отказ в теме Гугл докс где статистика и там отказ по причине что спонсор не проживал в Канаде имея ПР. Почитайте. Но я не спец советовать, так вспомнила что видела на днях. Думаю лучше Юрия Подушкина, имеющего опыт, вам никто не подскажет. Цитата
Leopold Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я думаю если год проживаете то нормально. Они наверное боятся что вы на самом деле там живете, а не в Канаде. Вот и звонят проверяют. Я читал случаи отказывали когда спонсор уезжал после подачи документов на родину надолго 4-6 месяцев. Цитата
masianichka Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Просто я все эти годы училась у себя в стране и поэтому не получалось жить в Канаде.просто я очень переживаю как то это может отразится на документах? А вы приложили какой либо документ, который объясняет почему вы не жили в Канаде?Раз вы учились это диплом где указан период учебы. Надо было письмо сопроводительное написать что ли с объяснением. просто я очень переживаю как то это может отразится на документах? Никто не знает как это может отразиться на документах , но подстраховываться всегда надо. Напишите г-ну Подушкину он в этих делах более опытен )))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Сибил Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Уже и результаты IELTS получила, можно б и поучиться. а воз и ныне там. Цитата
Nasha777 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Уже и результаты IELTS получила, можно б и поучиться. а воз и ныне там. Ну и?)) Рассекречивайтесь уж)) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Сибил Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Ну и?)) Рассекречивайтесь уж)) Прямо и не знаю, такая ж роковая государственная тайна ! Listening: 8.5 Reading: 8.5 Writing: 7.0 Speaking: 7.5 Overall: 8.0 Но поскольку иметь такие результаты по Writing и Speaking для меня слегка позорно, то я 1 марта пересдам пойду - денег-то уже заплатила, назад не вернут. До конца марта я точно никуда не уеду! И сдам, и результаты получу. Но поступать с этим уже можно куда угодно. Цитата
Nasha777 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Поздравляю! Шикарные результаты! Зачем пересдавать то? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Сибил Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю! Шикарные результаты! Зачем пересдавать то? Так все уже оплачено. Записываемся-то мы заранее. А у нас сегодня годовщина свадьбы. Цитата
masianichka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А у нас сегодня годовщина свадьбы. Поздравляю вас!!!!!Желаю побыстрее соединиться и прожить долгую и счастливую жизнь :icon_surprised: Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Сибил Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поздравляю вас!!!!! *Мрачно* Спасибо. Муж, стопудово, не поздравит. Нет, я без обид, мужики редко такое помнят. Цитата