ziso Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сколько слов писать в врайтенге лучше? И считаются ли артикли? И на чем пишут на А4 ? Кто насколько заполнил лист или приблизительно по словам набрал? Цитата NBPNP ITA
reminder Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сколько слов писать в врайтенге лучше? И считаются ли артикли? И на чем пишут на А4 ? Кто насколько заполнил лист или приблизительно по словам набрал? Подозреваю, что гуглится, но отвечу (имея в виду Writing General, а не Academic): 1е задание 150 слов (любые считаются), 2е - 250 слов. Пишут на специальных бланках (а почему это так интересует?). На домашней "тренировке" я выписал 220+350, на реальном экзамене даже не считал, но подозреваю что вложился с весьма небольшим запасом. Но у меня сломан указательный палец правой руки (из-за чего, собственно, IELTS я сдавал 2 раза) и моя скорость не слишком показательна. Цитата
ziso Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Подозреваю, что гуглится, но отвечу (имея в виду Writing General, а не Academic): 1е задание 150 слов (любые считаются), 2е - 250 слов. Пишут на специальных бланках (а почему это так интересует?). На домашней "тренировке" я выписал 220+350, на реальном экзамене даже не считал, но подозреваю что вложился с весьма небольшим запасом. Но у меня сломан указательный палец правой руки (из-за чего, собственно, IELTS я сдавал 2 раза) и моя скорость не слишком показательна. Интереует так как завтра времени на подсчет слов не будет, и желательно видеть обьем который надо, если А4 то 250 слов это какраз пол страницы как следствие надо знать когда оканчивать первую часть и приступать ко второй! Поэтому и вопрос на каком формате пишут? есть ли строчки или просто чистый лист? И когда дают письменое задание дают сразу два и время пошло? или есть первая часть начал писать и есть вторая часть начал писать? Есть ли какието голосовые предупреждения что осталось 5 минут например и переходим к другим заданиям? спасибо! Цитата NBPNP ITA
reminder Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Интереует так как завтра времени на подсчет слов не будет, и желательно видеть обьем который надо, если А4 то 250 слов это какраз пол страницы как следствие надо знать когда оканчивать первую часть и приступать ко второй! Поэтому и вопрос на каком формате пишут? есть ли строчки или просто чистый лист? И когда дают письменое задание дают сразу два и время пошло? или есть первая часть начал писать и есть вторая часть начал писать? Есть ли какието голосовые предупреждения что осталось 5 минут например и переходим к другим заданиям? спасибо! Простите, не в курсе как там у Students International, но у British Council после подачи заявки и её оплаты вы получаете доступ к материалам для подготовки. И если вы их почему-то не видели/не читали такие вопросы могут быть. А если видели - там ответы есть. 250 слов - это зависит от почерка. Может быть полстраницы, а может и целая. Дополнительный лист дадут, если испишете весь имеющийся. Строчки есть, конечно, зачем же издеваться над людьми? Для разных заданий - разные листы разных цветов. 60 минут на оба задания, время распределяете сами. Оба задания получаете сразу. Голосовые предупреждения есть. Цитата
ziso Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Простите, не в курсе как там у Students International, но у British Council после подачи заявки и её оплаты вы получаете доступ к материалам для подготовки. И если вы их почему-то не видели/не читали такие вопросы могут быть. А если видели - там ответы есть. 250 слов - это зависит от почерка. Может быть полстраницы, а может и целая. Дополнительный лист дадут, если испишете весь имеющийся. Строчки есть, конечно, зачем же издеваться над людьми? Для разных заданий - разные листы разных цветов. 60 минут на оба задания, время распределяете сами. Оба задания получаете сразу. Голосовые предупреждения есть. Спасибо! увы но от British Council я получил только что надо два документа с фотографиями и нельзя брать наручные часы (( а сылки для подготовки увы не получил Цитата NBPNP ITA
reminder Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо! увы но от British Council я получил только что надо два документа с фотографиями и нельзя брать наручные часы (( а сылки для подготовки увы не получил Крайне удивительно. Как только оплата подтверждена, получаете письмо с темой "IELTS Test Confirmation". В нём есть такой абзац CANDIDATE AREA You can find a summary of the above information as well as details of IELTS practice materials via the IELTS Candidate Area. Login here (https://ielts.britishcouncil.org/CandidateLogin.aspx) using your IELTS Reference No.: UA001-ХХХХХ-ХХХХХ and email address. Используя ваш номер (а он по-любому у вас есть) и почтовый адрес - должны зайти без проблем. Попробуйте. Цитата
ziso Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Крайне удивительно. Как только оплата подтверждена, получаете письмо с темой "IELTS Test Confirmation". В нём есть такой абзац CANDIDATE AREA You can find a summary of the above information as well as details of IELTS practice materials via the IELTS Candidate Area. Login here (https://ielts.britishcouncil.org/CandidateLogin.aspx) using your IELTS Reference No.: UA001-ХХХХХ-ХХХХХ and email address. Используя ваш номер (а он по-любому у вас есть) и почтовый адрес - должны зайти без проблем. Попробуйте. Нашол пдф с примером, там есть Write your candidate number in the boxes indicated and shade the corresponding boxes - надо заполнить номер кандидата где его брать ? Цитата NBPNP ITA
reminder Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Нашол пдф с примером, там есть Write your candidate number in the boxes indicated and shade the corresponding boxes - надо заполнить номер кандидата где его брать ? Зачем вы искали PDF с примером, если я вам ясно написал - IELTS Reference # должен быть у вас в почте! В конце концов вы когда платили, вы его тоже должны были указать в назначении платежа. Насчёт shade the boxes расскажут завтра на экзамене, зачем забивать этим голову сейчас? Там же и будет листок с вашим candidate #. Сейчас его у вас нет, и он вам не нужен. Цитата
ziso Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачем вы искали PDF с примером, если я вам ясно написал - IELTS Reference # должен быть у вас в почте! В конце концов вы когда платили, вы его тоже должны были указать в назначении платежа. Насчёт shade the boxes расскажут завтра на экзамене, зачем забивать этим голову сейчас? Там же и будет листок с вашим candidate #. Сейчас его у вас нет, и он вам не нужен. ок удачи!!! Цитата NBPNP ITA
elvina Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 скажите пожалуйста в анкете на экзамен необходимо написать код гражданства и родного языка, где это можно посмотреть? спасибо заранее!)) Цитата
Ghostface Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 скажите пожалуйста в анкете на экзамен необходимо написать код гражданства и родного языка, где это можно посмотреть? спасибо заранее!)) Где вы такое увидели? Вы сдаете в British Council? У меня ничего подобного не было при оформлении заявки Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
elvina Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Где вы такое увидели? Вы сдаете в British Council? У меня ничего подобного не было при оформлении заявки нет, стьюденс интернейшнл, графы 13 и 14 При заполнении граф 13-16, пожалуйста, воспользуйтесь списком кодов,указанных на страницах ii-iv. Если коды указаны неправильно, такая же неправильная информация будет отображена в сертификате с результатами В графе 13 Вам необходимо указать Ваше гражданство. Например-Россия-код 163 В графе 14-родной язык. Русский-096 Цитата
KharkivOwl Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вот на страницах ii-iv вы и найдете эти коды. Прямо в самой анкете Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Гость Kwim Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Добавил в название еще Celpip, т.к. те кто уже в Канаде могут сдавать таковой. Тест проводиться по всем 4 блокам, все делается на компьютере, в том числе и спикинг. Стоит чуть дешевле Йелтса. Цитата
elvina Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну вот на страницах ii-iv вы и найдете эти коды. Прямо в самой анкете Спасибо большое! да, психанула, увидела эти загадочные четыре буквы и обратилась к гуглу, он выдал юнеско, достаточно было докрутить вниз...))) Еще скажите пожалуйста, страны Украина нет в списке, написано ставить ближайший код, писать Россия (хоть мы и из Украины) и язык проставлять русский? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Должна быть Украина, вы внимательнее посмотрите. А что до языка - указывать там надо свой родной (то бишь первый), а не государственный. Я помню, что я страну указала Украину, а язык - русский. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
elvina Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Должна быть Украина, вы внимательнее посмотрите. А что до языка - указывать там надо свой родной (то бишь первый), а не государственный. Я помню, что я страну указала Украину, а язык - русский. спасибо Вам! может у меня взгляд замылился, не вижу... IELTS_application_form.pdf Цитата
KharkivOwl Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тю, внатуре нету. Ну знач тогда: If either your first language or your country of nationality is not listed, enter ‘000’. Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
IcedCoffee Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Тю, внатуре нету. Ну знач тогда: Я нашла Украину в этом документе, код 204. Для 14 вопроса, если родной язык украинский, то код 124. Попробуйте воспользоваться поиском по документу, оно отлично находит "Ukraine". Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
elvina Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Я нашла Украину в этом документе, код 204. Для 14 вопроса, если родной язык украинский, то код 124. Попробуйте воспользоваться поиском по документу, оно отлично находит "Ukraine". бррр! хотела сама найти по коду-не получилось)), а поиском по документу это как) плииз))) с поиском по документу разобралась, но Украину так и не нашла))) все, поиском нашла, но по тексту в упор не вижу..)) ха-ха! нашла, странные, коды на гражданство разместили в три ряда...коды на язык..тоже в три ряда, но! первый ряд в кодах на язык-это продолжение кодов на гражданство))) Цитата
koshachina Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 бррр! хотела сама найти по коду-не получилось)), а поиском по документу это как) плииз))) с поиском по документу разобралась, но Украину так и не нашла))) все, поиском нашла, но по тексту в упор не вижу..)) Нажимаете CTRL+F, справа вверху появляется строка поиска. Пишите в ней Ukraine, в тексте выделяется ключевое слово. Цитата
IcedCoffee Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 нашла, странные, коды на гражданство разместили в три ряда...коды на язык..тоже в три ряда, но! первый ряд в кодах на язык-это продолжение кодов на гражданство))) Они их просто напечатали столбиками и для кодов стран последний столбик оказался на следующей странице. Столбиков для стран вышло 4, а для языков - 2. Если Вы внимательно присмотритесь, то увидите разницу в форматировании. "Question 13 – Country of nationality" - выровняно по левому краю и написано как раз над первым столбиком кодов стран, а "Question 14 – First Language" рсполагается как бы посередине странице, но на самом деле оно написано НАД первым столбиком с кодами языков. Удачи Вам с экзаменом Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Myska Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Может кому-то пригодится. Очень советуют это книжку для ielts simone braverman - ace the ielts Цитата Man proposes, God disposes! TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015 Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018
elvina Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Они их просто напечатали столбиками и для кодов стран последний столбик оказался на следующей странице. Столбиков для стран вышло 4, а для языков - 2. Если Вы внимательно присмотритесь, то увидите разницу в форматировании. "Question 13 – Country of nationality" - выровняно по левому краю и написано как раз над первым столбиком кодов стран, а "Question 14 – First Language" рсполагается как бы посередине странице, но на самом деле оно написано НАД первым столбиком с кодами языков. Удачи Вам с экзаменом спасибо!))) да, я обратила внимание, вот уж...даже в анкете умудрились на сообразительность проверить))), может случайно конечно, а может...))) Цитата
masyana Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 кто сталкивался со здачей в IS? Они последнее время собирают на тест ,,колхоз ,,. Такое колличество людей просто не выносимо !!!! Такие деньги собирают и никаких нормальных условий .Просто ужас !!!! Цитата