Перейти к содержанию

Golden_Lady

Ielts

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня паника началась... я не знаю если возможно успеть с пре-интермидиайте уровнем подготовится к сдаче на 4-4,5.. я год уже как ничего не повторяла, даже не знаю взять может репетитора отдельно, но это еще 300 баксов +240 экзамен..ужас, фиг с ними, вопрос, а возможно ли? кто нибудь сдавал с таким уровнем?

Спасибо ВАМ ребята за отклик!

Ну вот цитирую себя с гордостью, так как я взяла свой минимум и даже больше за месяц подготовки(5.5/5.5/6.0/6.0/Overall -6.0) Мы практиковали спикинг и райтинг с репетитором, около 6 встреч у нас было. Всего месяц готовились. Очень рада за себя, больше всего боялась за последние модули W и S и тут самые высокие балы!

У мужа Overall - 7.0 Как бы если бы только он сдал мы бы прошли по баллам, но хотели подстраховаться.

Спасибо всем за поддержку и советы!

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано
Ну вот цитирую себя с гордостью, так как я взяла свой минимум и даже больше за месяц подготовки(5.5/5.5/6.0/6.0/Overall -6.0) Мы практиковали спикинг и райтинг с репетитором, около 6 встреч у нас было. Всего месяц готовились. Очень рада за себя, больше всего боялась за последние модули W и S и тут самые высокие балы!

У мужа Overall - 7.0 Как бы если бы только он сдал мы бы прошли по баллам, но хотели подстраховаться.

sungirl, поздравляю! Отличный результат и уверенность в себе в придачу :) Класс!!!

Ваш опыт реально многих обнадежит!

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
sungirl, поздравляю! Отличный результат и уверенность в себе в придачу :) Класс!!!

Ваш опыт реально многих обнадежит!

Спасибо большое, я поэтому и отписалась, чтоб не пугались форумчане и готовились когда время поджимает!

NOC 2281

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано
у меня паника началась... я не знаю если возможно успеть с пре-интермидиайте уровнем подготовится к сдаче на 4-4,5.. я год уже как ничего не повторяла, даже не знаю взять может репетитора отдельно, но это еще 300 баксов +240 экзамен..ужас, фиг с ними, вопрос, а возможно ли? кто нибудь сдавал с таким уровнем?

Думаю, что у Вас не пре-интермидиэйт, а интермидиэйт все же. Поэтому и баллы соответствующие, так как экзамен непростой.

К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг ©

05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed

Опубликовано
Думаю, что у Вас не пре-интермидиэйт, а интермидиэйт все же. Поэтому и баллы соответствующие, так как экзамен непростой.

Не знаю, я сужу по уровню который закончила на курсы полтора года назад. Сейчас пару месяцев начала. Но то что нужна техника на экзамене, это да, и еще ко мне хорошо липнет учеба, это думаю тоже повлияло ))

Первые мои результаты по листненигу были 14/40..потом каждый день тренировка и поднялся уровень, Ридинг меня не пугал, там время только поджимает, а вот последние два пунктика ой как тревожили, особенно Спикинг, но и Райтинг боялась что не буду знать слово и всё, ступор, начинай сочинять заново предложение.. и опять время, Я благодорила Бога за то что темы для сочинения были человеческие..и что муза ко мне пришла, а то иногда на своем родном не знаеь как написать)) И по спикингу более менее нормально, а то мы когда с репетитором занимались то попадались карточки с философским характером, то надо было больше времени думать и я давала ужасные ответы. Результаты появились в день моего рождения, радости было вдвойне!!

NOC 2281

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано

Примите мои поздравления тоже и удачного сбора Вам и подачи! ;)

А англ Ваш очень неплох, проще будет на старте в Канаде.

К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг ©

05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed

Опубликовано

а вы на себя документы подаете?

Просто встречал что надо по всем как минимум иметь 6.

5.5/5.5/6.0/6.0/Overall -6.0

Спасибо! И удачи вам !

NBPNP ITA

Опубликовано

Если IELTS сдать на 6 балов

но по пунктам будет 5.5/5.5/6.0/6.0/ - это печаль и не проходной бал ?

Как план пройти его на 6.0 и дальше просто нанимать репетитора и каждый день учится и учится, и думаю до

момента получения одобрения (надеюсь на это) получить приличный уровень, как минимум общения.

NBPNP ITA

Опубликовано

А репетитор с Киева ?

Просто сейчас в поисках чтобы вытянуть 6-ку и подать в 2015 доки

NBPNP ITA

Опубликовано

ziso,

пишите лучше людям в личку такие вопросы, тем более на августовской давности сообщение :)

Так у вас больше шансов получить ответ.

Удачи Вам!

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано

Форумчане, у кого-то было такое, что завернули тест?

Тест сдавался в сентябре, пришло письмо через 2 недели, что результаты теста отправлены на расследование. Сегодня пришел ответ, что результаты не будут выданы! Ни списывания, ни выходов в туалет и прочего не было! В своей честности на 100% уверены. Как бороться? Ну есть же видео в конце-концов (ну точно ведь снимают)

Опубликовано
Форумчане, у кого-то было такое, что завернули тест?

Тест сдавался в сентябре, пришло письмо через 2 недели, что результаты теста отправлены на расследование. Сегодня пришел ответ, что результаты не будут выданы! Ни списывания, ни выходов в туалет и прочего не было! В своей честности на 100% уверены. Как бороться? Ну есть же видео в конце-концов (ну точно ведь снимают)

А что организаторы говорят? Через них узнайте. Может это они что-то неправильно провели, тогда пусть вам дают бесплатную повторную сдачу.

Опубликовано
А что организаторы говорят? Через них узнайте. Может это они что-то неправильно провели, тогда пусть вам дают бесплатную повторную сдачу.

как только прислали первое письмо (со Стьюдентсов), мы сразу позвонили туда, чтобы узнать в чем дело. Они сами ничего не знают. Сказали, что иногда такое бывает, работы проходят доп.проверку. Возможной причиной предполодили разброс баллов. Не переживайте, результаты получите, но позже. Дали имейл куда можно написать запрос. Мы туда написали. И вот вчера пришел ответ, что по результатам проверки результат не будет выдан. В чем причина, не объясняют. То, что не списывалось, нигде никаких наушничков и прочего не использовалось - это точно! Просто поражает тот факт, что не объясняют ничего. В чем подозревают и почему так решили: в списывании,в подкупе или в чем то еще?.. Если бы четко написали, мы провели расследование и установили, что..то-то и то-то на основании того-то. Но этого ведь нет, потому что точно не было.

Вобщем, перезаписался муж на позже дату, я с ним. Но просто с этой ситуацией хотелось бы разобраться. Ну, почти 2000 грн на дороге не валяются, да и дело принципа..

Опубликовано

Жесть.

Хотя это у всех тестов такая засада - никакой обратной связи.

Впринципе они могут вобще ниче не проверять и ставить оценки от балды.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Впринципе они могут вобще ниче не проверять и ставить оценки от балды.

Не удивлюсь, если они так и делают - IELTS - это прежде всего бизнес, и тест-центр заинтересован, чтобы я пришел к нему еще раз и принес деньги.

При этом что-либо доказать очень сложно, а аппеляция стоит 1266 грн.

Поэтому советуют при оформлении заявки не указывать, для чего сдаётся экзамен, просто написать - для самооценки, а не для иммиграции. Хотя все отлично понимают, для чего чаще всего сдаётся этот экзамен :)

Опубликовано
Не удивлюсь, если они так и делают - IELTS - это прежде всего бизнес, и тест-центр заинтересован, чтобы я пришел к нему еще раз и принес деньги.

При этом что-либо доказать очень сложно, а аппеляция стоит 1266 грн.

Поэтому советуют при оформлении заявки не указывать, для чего сдаётся экзамен, просто написать - для самооценки, а не для иммиграции. Хотя все отлично понимают, для чего чаще всего сдаётся этот экзамен :)

Огооо, я не думала, что аппеляция такая дорогая! Я думала, там гривен ну 600 максимум :(

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Огооо, я не думала, что аппеляция такая дорогая! Я думала, там гривен ну 600 максимум :(

Да, мне такую сумму указали в письме из British Council. Правда, если аппеляция будет удовлетворена и оценки пересмотрят, то деньги возвращают.

Но помимо стоимости, аппеляцию еще довольно долго рассматривают.

Опубликовано
Да, мне такую сумму указали в письме из British Council. Правда, если аппеляция будет удовлетворена и оценки пересмотрят, то деньги возвращают.

Но помимо стоимости, аппеляцию еще довольно долго рассматривают.

Нам еще преподаватель на курсах подготовки к IELTS говорил, что выиграть апелляцию очень сложно, практически нереально.

проще заново сдать тест…

не знаю, может, положительные результаты были у кого-то на форуме? :)

Опубликовано
Нам еще преподаватель на курсах подготовки к IELTS говорил, что выиграть апелляцию очень сложно, практически нереально.

проще заново сдать тест…

не знаю, может, положительные результаты были у кого-то на форуме? :)

Видел людей, которые апелляциями поднимали себе балл на 0,5 единицы. По-моему, даже несколькими страницами ранее в этой теме отписывались.

Опубликовано
Видел людей, которые апелляциями поднимали себе балл на 0,5 единицы. По-моему, даже несколькими страницами ранее в этой теме отписывались.

Да, такие случаи, несомненно, есть, но люди, давно занимающиеся подготовкой к IELTS, писали о том, что гораздо больше ситуаций, когда аппеляция была отклонена. Но это вовсе не означает, что её не надо подавать, если у вас есть время для ожидания её результатов, у вас имеются есть сомнения относительно справедливости оценивания и вы уверены в своей правоте.

Опубликовано
А репетитор с Киева ?

Просто сейчас в поисках чтобы вытянуть 6-ку и подать в 2015 доки

Привет! Могу посоветовать хорошего репетитора(американка),сам сейчас у нее занимаюсь.

Опубликовано

Девочки, мальчики,

Пока готовлюсь, нашла кучу материалов для подготовки IELTS. Вот <noindex>ссылка</noindex> .

Это во вконтакте. Нажмите в интересующую вас картинку учебника, внизу будет ссылка чтобы его скачать.

Всем удачи! А я прокачиваю Writing :ico_qip_bv:

Sponsorship: inside, Mississauga office

Medical: 26.02.2014

Mississauga: 10.03.2014

Sponsor: 15.07.2015

AOR: 10.03.2014

In Process: 01.10.2014

POVL: 28.07.2015

Мой Блог

Опубликовано

Может, кому надо:

Я (как препод английского по образованию) сейчас учу мужа, т.к. там с английским напряг (почти все забыл, хотя учил и в школе, и в институте). Хочу посоветовать таким же страждущим учебник "New English File" - я в него влюблена прямо, он супер-удачный. Взяли сначала Pre-Intermediate, вижу - неа, не тянет. Спустились к Elementary, и каждый урок теперь идет с удовольствием. Советую купить Student's Book и Workbook, а у учителя, соответственно, должны быть диски (очень хорошее аудио к курсу) и Teacher's book.

FSW 2014 NOC 5125

09.08.2014 - пакет отправлен

14.08.2014 - получен CIC

16.11.2014 - сняты деньги

05.12.2014 - PER

16.03.2015 - получены medical forms

18.03. 2015 - медицина пройдена

23.03.2015 - отправлены дополнительные документы

30.03.2015 - пройдено дополнительное мед. обследование

18.06.2015 - пройден повторный рентген

09.07.2015 - запись в екас "Medical results have been received"

16.07.2015 - запрос паспортов

22.07.2015 - визы в паспортах

23.08.2015 - You entered Canada at the Vancouver International Airport office on August 23, 2015 and became a Permanent Resident.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...