Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Mira Faraday

Чемодан
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о Mira Faraday

  • Звание
    Общительный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Торонто
  1. Девочки, мальчики! Залендилась сегодня!!!!!! :icon_idea: Добавляйте меня в статистику Inside: Mississauga Medical: 26.02.2014 Mississauga: 10.03.2014 Sponsor: 15.07.2015 AOR: 10.03.2014 In Process: 01.10.2014 POVL: 28.07.2015 Landed: 07.08.2015 Итого 17 месяцев. Радуемся с мужем до слез! На интервью задали 4 вопроса: if I had dependent children outside, if I was denied enter to Canada, if I had committed crime and do I still want to be a resident of Canada Поздравили и вручили landing paper. Сказали хранить его до смерти Всем скорейших ПОВЛОВ и терпения. А будущим подающим, внимательно запишите все советы форума и следуйте гайду неукоснительно. От всей души благодарю всех кто помогал и поддерживал в процессе. Нашла тут потрясающих подруг и очень интересных собеседниц. Редкой доброты люди тут пишут ответы. Помощь ваша неоценима! :icon_surprised: :icon_surprised: Благодарю и посылаю обнимашки :ico_qip_ba: P.S. Очень помогла фэйсбук группа тех кто подался изнутри "Canada Spousal Sponsorship Petitioners" <noindex>(ссылка)</noindex>
  2. Спасибо Сибил Где вот только это написано?
  3. Написала вопрос там, совсем нет реакции. Вот решила по-крупицам собирать.
  4. Тоже вот пытаюсь найти что-то. К лоеру идти не хочется, денег жалко. Если что-то узнаю, отпишусь. Есть кто-то у нас на форуме, кто сполоснули родителей недавно?
  5. Благодарю KristinaHawks, 5 лет это касается жен, кажется. Или родителей тоже?
  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда мой муж перестает считаться моим спонсором? Спрашиваю, потому как рассматриваем программу по спонсорство родителей. Знаю что до 10-ти лет процесс, но все же хочу начать. Дело в том, что после получения PR и нахождения работы мне нужно показать определенный доход за 3 года <noindex>(ссылка)</noindex>. Иначе я спонсорить родителей не могу. Зато, мой муж может выступать как co-signer и спонсорить моих родителей. Когда же мой муж перестает быть моим спонсором? Или можно спонсорить будучи спонсором? Заранее благодарю за ответы
  7. Здравствуйте форумчане, решили спонсировать родителей и бабушку, за одно Разбираю сейчас с гайдом и нюансами. Кто-то есть в процессе спонсорства родителей сейчас? Скажите, мой муж может спонсировать моих родителей? потому что я пока не работаю. А время дорого. Вот что гайд говорит: Your spouse or common-law partner may help you meet the income requirement by co-signing the sponsorship application. <noindex>(Раздел:May I have a co-signer?)</noindex> Не очень понятно, нужен ли мне какой-то доход или можем обойтись мужа? Мой муж спонсорил меня, как супругу. Когда спонсорство считается оконченным? Кода я получила PR? В гайде написано: If you are sponsoring your spouse or common-law partner, you cannot have a co-signer. Когда засабмитить и отправить документы чтобы попасть в квоту на следующий год? Заранее благодарю всех за ответы
  8. Привет девочки и мальчики Информация для залендившихся и ищущих работу. Вчера говорила с форумчанкой Misty и она рекомендовала <noindex>программу FIN (Federal Internship for Newcomers Program) ссылка.</noindex> Это Практика/Работа/Интерншип для всех кому нужен канадский опыт + заработок. Всем удачи и скорейших ПОВЛов! Отдельная благодарность Misty!
  9. Благодарю Nasha777! Дали визы до конца действия паспорта минус пол года. Чуть меньше чем 8 лет. Да, родители много путешествовали, в основном командировки в шенген. Благодарю andy-panda! Все документы, включая справки из банка, свидетельство о браке, документы о имуществе..., переводились (бюро-переводов "Гольфстрим"). На переводах стояла печать бюро. Нотариально переводы не заверяли. nekrashevich, Документы фотографировала с мобильного. Сканера нет в хозяйстве. Обрезала. Переводила в формат PDF и уменьшала размер согласно требованиям. Не помню уже какой, кажется до 4 MB. Если нужно загрузить несколько документов в один "вопрос/ячейку", то соединяла их в один файл так чтобы листы шли один за другим. Делала это в Preview, если у вас Mac. Требования к фото распечатайте и отдайте в фото-студию. Они вам сделают размер как надо и "вес" уменьшат. Флешку с собой только возьмите, не забудьте. Мы делали сами. Родители сфотографировали друг друга на мобильный на фоне белой стены, потом редактировали в фотошопе. У вас все получится! Не переживайте, удачи!
  10. Родители получили мультивизу! Подавались онлайн, отца как основного аппликанта, маму как зависящего. Запросили паспорта через 1 день. Круто-круто! Такая скорость. Мои документы все еще in process потому приглашал муж. Это и было моим основным поводом для переживаний. Документы предоставили по списку, который был сгенерирован сайтом cic после определения eligibility. Платили за визы с канадкой карточки мужа, + купили канадскую туристическую мед страховку. Так что все кто находится как и я, inland sponsorship in process, не бойтесь приглашать родителей! Они за вами так соскучились, как и вы за ними :ico_qip_ba: Всем удачи!!!
  11. Родители получили мультивизу! Подавались онлайн, отца как основного аппликанта, маму как зависящего. Запросили паспорта через 1 день. Круто-круто! Такая скорость. Мои документы все еще in process потому приглашал муж. Это и было моим основным поводом для переживаний. Документы предоставили по списку, который был сгенерирован сайтом cic после определения eligibility. Платили за визы с канадкой карточки мужа, + купили канадскую туристическую мед страховку. Так что все кто находится как и я, inland sponsorship in process, не бойтесь приглашать родителей! Они за вами так соскучились, как и вы за ними :ico_qip_ba: Всем удачи!!!
  12. Если вы собираете документы для подтверждения наличия имущества, то тех паспорта где указана ваше ФИО достаточно.
  13. IvanovaElena, спасибо за совет. Родители решили на Фрунзе, по неведомой мне причине. Там, конечно, паспорта забрали и еще 540 грн. за каждый, за доставку. Напишу потом как и что.
  14. intemperies, конечно подавайтесь! Так вы показываете явное намерение увидеться с мужем.
  15. Reinhard, шансы есть всегда. Все зависит от ваших документов. Например есть ли у Вас и у Вашей жены сильные связи с родиной (хорошо оплачиваемая работа, кредит который вам нужно платить, учеба, куча имущества, крупная сумма на счету, еще помогает хорошая travel history). Если да, то вам скорее всего удастся убедить иммиграционного офицера что вы вернетесь на родину. А если вас ничего не держит, то конечно нет. Бабушки-дедушки это не очень сильный аргумент для возврата. На вашем месте я бы собрала все возможные документы и подавалась всей семьей.
×
×
  • Создать...