Перейти к содержанию

konevvv

Полицеальные школы в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, baraban02 сказал:

Ведь такой уровень нужен для учебы

Такой уровень не нужен для учёбы, такой уровень нужен что-бы иностранец учился бесплатно. Но получить уровень С1 не живя в Польше - я не представляю как :)

А для учёбы хватит и Б1...

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано
2 часа назад, Yuna сказал:

А для учёбы хватит и Б1...

Тогда возникает другой вопрос - возможно ли приехать в Польшу для изучения польского языка на Б 1? И что для этого надо? Учитывая карантин. 

Опубликовано
6 минут назад, baraban02 сказал:

Тогда возникает другой вопрос - возможно ли приехать в Польшу для изучения польского языка на Б 1? И что для этого надо? Учитывая карантин. 

Вариантов много: выбирайте город: https://www.google.pl/search?source=hp&ei=MvgKYK2XC62KlwSPjp74Cg&q=studio+enzyka+polskiego&oq=studio+enzyka+P&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgAMggIIRAWEB0QHjoCCAA6BggAEAoQAToCCC46CAgAEAoQARAqOgwIABDHARCvARAKEAE6BwgAELEDEAo6BQgAELEDOggILhCxAxCDAToICAAQsQMQgwE6CwgAELEDEMcBEK8BOggIABDHARCjAjoLCAAQsQMQxwEQowI6BQguELEDOggIABDHARCvAToECAAQCjoGCAAQFhAeUN1KWPKHA2DDnwNoAnAAeACAAf8OiAHsLZIBCzEuOS41LjctMS4xmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdperABAA&sclient=psy-ab

списывайтесь, созванивайтесь насчёт приглашения на учёбу, но думаю от цен желание идти таким путём пропадёт - http://sjpdc.uni.lodz.pl/?q=node/107&language=ru.

В интернете полно материалов для самообучения с ауди, по которыым в течении года изучите на В1. Но проще, дешевле и быстрее найти подобные курсы у себя дома.

Опубликовано
30 минут назад, baraban02 сказал:

Всем спасибо за ответы.Просто Украина превращается в страну, непригодную для жизни человека с головой. Тем более для молодежи.

Она такой и была (и даже хуже), просто тогда небыло интернетов и было меньше человеков с головой, насмотренных Ютубов. Темболее молодежи.

Опубликовано
9 часов назад, baraban02 сказал:

Это почему? Ведь такой уровень нужен для учебы - как написали выше. 

Нет. Этот уровень даст возможность учиться бесплатно. Для учебы достаточно б1. Где-то просят б2

Опубликовано

Здравствуйте. Такой вопрос буду подавать документы на карту от полициальной школы в Краков. Специальность Администрация.(заочное) Много говорят что дают отказ типа заочное и все дела. Какого формата может быть отказ если все документы будут впорядке? Спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, AndreySava сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос буду подавать документы на карту от полициальной школы в Краков. Специальность Администрация.(заочное) Много говорят что дают отказ типа заочное и все дела. Какого формата может быть отказ если все документы будут впорядке? Спасибо

При заочном обучении карта по учебе не положена вообще. А то, что дают - нарушение закона.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Не могу найти контакты данной школы - BLUE Education  в Гданьске. Может есть у кого-то? Интересует обучение по специальности биомассаж.

Изменено пользователем satellit777
Опубликовано (изменено)
В 27.01.2021 в 10:43 AM, AndreySava сказал:

Правильно все говорят. Я тоже учусь в краковской полицеальной школе (<здесь было название школы>), но на массаже. Массаж - это стационарное направление и на нем можно получить карту побыта (по крайней мере я получила). А на Администрации можно получить, а можно и не получить. И лучше получить эту информацию и быть к этому готовым, чем слушать басни других полицеалок, что, мол, "да-да, все можно", а потом получить отказ по карте

В 11.03.2021 в 8:19 AM, satellit777 сказал:

Добрый день. Не могу найти контакты данной школы - BLUE Education  в Гданьске. Может есть у кого-то? Интересует обучение по специальности биомассаж.

а вы уверены что это направление полицеальной школы, а не квалификационный курс? Или вам без разницы? Просто я сама учусь на массажу и знаю, что нет такого направления, как биомассаж. Скорее всего это ККЗ, а после него не получите ни подтверждения знания языка, ни возможности работать без разрешения

Изменено пользователем AlexAG
Опубликовано

Добрый вечер, хотела поинтересоваться. Я хочу учиться в полицеальной школе в Щецине(мне 17 лет), еду без родителей, но там будут родители моей подруги. Ехать хочу по приглашению, без визы. Какие документы мне надо, и обязательно должен быть опекун(если - да, то может быть им - мама моей подруги)? 

Опубликовано
В 26.10.2020 в 3:49 PM, Marta сказал:

Я закончила Cosinus в 2019 году. Работу искала 2 месяца. Работаю по специальности (Косметичка). Не знаю долго ли это, но знакомые говорят, что 2 месяца поиска работы - это очень мало. Не знаю сколько сейчас люди ищут работу, так как карантин дает своё

Добрый вечер! Скажите как тяжело было здать экзамен? Помощь какая то была? С тестами с практическими заданиями? 

Опубликовано
В 19.03.2021 в 9:34 PM, Mariya2505 сказал:

Добрый вечер, хотела поинтересоваться. Я хочу учиться в полицеальной школе в Щецине(мне 17 лет), еду без родителей, но там будут родители моей подруги. Ехать хочу по приглашению, без визы. Какие документы мне надо, и обязательно должен быть опекун(если - да, то может быть им - мама моей подруги)? 

В полицеалки принимают только с 18 лет

Опубликовано
В 28.02.2018 в 10:54 AM, borovska95 сказал:

Хочу второй раз подряд податься на карту по школе полициальной (платный курс ). Не будет ли с этим проблем? Может кто то так делал,поделитесь опытом:)

И что в итоге? Получили карту? Я второй раз подряд подалась от бесплатного направления и все ок

Опубликовано
В 9.07.2013 в 11:33 AM, Lweno4ek сказал:

Является. Но не даёт права (в отлиции от студентов стационара) работать без разрешения

Да, полицеалка является основанием для получения карты побыта. Я от Косинуса уже второй раз делаю. А работать без разрешения можно после окончания полицеальной школы

Опубликовано

Добрый день.
Подскажите плиз, кто в теме, специальности Бухгалтерский учет уже больше нет в полицеалке? От ГоВорк пришел ответ что у них нет этого направления, по другим школам полазил по сайтам тоже не нашел.
Спасибо.

Опубликовано
13 минут назад, suselok сказал:

Добрый день.
Подскажите плиз, кто в теме, специальности Бухгалтерский учет уже больше нет в полицеалке? От ГоВорк пришел ответ что у них нет этого направления, по другим школам полазил по сайтам тоже не нашел.
Спасибо.

нет, уже года 2 как нет ни в одной полицеалке

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, а получится ли сделать так - получить визу на любую работу с 8-часовым ежедневным графиком на 3 месяца, работать и попутно поступить в полицеальную школу? Чтобы не делать перерыв и не возвращаться в Россию за переоформлением документов. А потом параллельно во время учебы или сменить работу, или оставаться на начальной, если продлят договор. Мало что в этом пока понимаю, сильно не пинайтесь ))

• Главные администраторы
Опубликовано
8 часов назад, Kanava сказал:

получить визу на любую работу

8 часов назад, Kanava сказал:

и не возвращаться в Россию

Чтобы сделать визу Вам придется вернуться в страну постоянного проживания.

Опубликовано

Приветствую всех! 

Может кому пригодится такая информация.

Я поступила в школу дистанционно. Если администрация форума не сочтет за рекламу, школа медикус. Легко найти через гугл и в соц.сетях. 

В школе русскоязычный секретариат, все вопросы можно задать как по вайберу, так и по почте, отвечают быстро. Учеба - стационар! Специальностей много. Все документы для визы высылают.
 Я предполагала, что процесс поступления будет очень долгим. Но я ошиблась. Девушки в секретариате работают как пчёлки.  
Если время уже совсем поджимает, то лучше в школу документы отправлять почтовыми службами, у которых есть экспресс отправки.  

Школа бесплатная. Потратиться необходимо только за пересылку документов (туда и обратно) и на присяжный перевод аттестата. Единственный минус - школа находится только в городах Познань и Быдгощ (надеюсь последний город правильно протранслитерировала). 

Опубликовано

День добрый. 

Закончил школу полицеальную. Знаю,писали многие что разрешение (освядчение, зезволеня)на работу не надо.Но основания пребывания в Польше надо, у меня виза Д06.Заканчивается виза. Не знаю,как на практике делается.

Подаю доки на визу годовую: вместо зезволеня= диплом школы полицеальной+ Умова о праце ???. Правильно делаю. Кто делал или знает просьба подсказать. Спасибо

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, toljan2 сказал:

наю,писали многие что разрешение (освядчение, зезволеня)на работу не надо.Но основания пребывания в Польше надо

А причем разрешение на работу к пребыванию? ..освядчение не надо, а основание пребывания - безвиз, печать, карта побыту и т.п. - все как обычно и остается, ведь у вас вроде ж как только разрешение на работу, а не карта поляка, гражданство и т.п..?

Изменено пользователем sicario
Опубликовано
1 минуту назад, sicario сказал:

А причем разрешение на работу к пребыванию? ..освядчение не надо, а основание пребывания - безвиз, печать, карта побыту и т.п. - все как обычно и остается, ведь у вас вроде ж как только разрешение на работу, а не карта поляка, гражданство и т.п..

Может не правильно выразился. 

Вопрос: подать на визу с дипломом школы полицеальной вместо зезволеня, так может быть? Или на визу надо делать опять зезволеня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...