NatashenkaD Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Привет! Поделитесь контактами магазина/скупки б/у мебели в Варшаве? Продаю квартиру, а риэлторы очень просят убрать мебель и продавать «голой». Куда можно за адекватные деньги деть хорошую мебель? Кровать, диван итд Цитата
Sikorka Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Можно выставить на olx, например, с условием самовывоза. Если захотите что-то отдать бесплатно, то на Фейсбуке есть группа Uwaga - śmieciarka jedzie. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Sikorka Цитата
Irina.L. Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 По приезду сюда, тоже столкнулись с подобной проблемой. Досталась квартира частично с б/у мебелью. Избавится от такой мебели здесь такой геморрой... Даже за бесплатно. У нас уголок+кресло, довольно неплохой кожаный, правда массивный, простоял месяц, бесплатно не забирали. И выбросить не просто - на мусорку, как в Украине просто так не выставишь) Так мужу пришлось его разбирать, резать и понемногу частями в мусорку выносить. К примеру, искали себе на ОЛХ кухню б/у. При подсчете цены на нее + перевозка, погрузка, разборка,сборка, решили купить новую. Говорили местные, что ездит когда-то там один раз в пару-тройку месяцев машина забирает старую мебель и прочее, нужно узнавать. Но у нас не Варшава, городок маленький. Дайте объявление в ОЛХ. Там есть функции и платно и бесплатно. В Фейсбуке в группах укр/рос/бел. Цитата "Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас."
chernigov Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Так в том-то и дело, что за "отдам бесплатно" клиента не найти). Морочат голову и потом на бензин могут попросить))). Ставьте на всё по 300 зл. на olx из расчёта, что 200 зл. попросят сторговать. Вот по 100-ке за каждую единицу и получите). Это если быстро надо. Если медленно и неспеша, то можно "за адекватные деньги" продавать. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем chernigov Цитата
NatashenkaD Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Поняла, спасибо! Цитата
Owl Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Цитата Так в том-то и дело, что за "отдам бесплатно" клиента не найти). Морочат голову и потом на бензин могут попросить))). Ставьте на всё по 300 зл. на olx из расчёта, что 200 зл. попросят сторговать. Вот по 100-ке за каждую единицу и получите). Это если быстро надо. Если медленно и неспеша, то можно "за адекватные деньги" продавать. Хорошая стратегия кстати. А в плане про бесплатно согласен. Часто люди ещё и что-то от тебя требовать начинают в такой ситуации! Цитата Могу ещё посоветовать сдать на склады. Мы вот себе даже закупили стеллажи полочные металлические от КиевМетСервис , чтобы можно было всё складировать удобно для развития собственного бизнес. Думаю многим может подобное пригодится!
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 19 сентября, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Раз уж тему воскресили... Если мебели много и избавиться от нее надо быстро - проще ее вывезти на мусорку самому. В каждом месте есть конкретная фирма, которая обслуживает данную территорию и принимает габаритный мусор. Именно они должны вывозить раз в 4 недели (3 месяца - в случае частных домов) габаритный мусор, но кроме вывоза по расписанию, они могут вывезти под заказ (за деньги) или принять у себя (бесплатно, но нужно везти самому). Выглядит это следующим образом - приезжаете на машине, заезжаете через весы, выгружаете габаритные отходы по бакам, которые Вам укажут (я вывозил мебель и использованные шины - они по понятным причинам в разные баки идут), выезжаете через весы обратно, количество отходов в виде разницы в весе фиксируется. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем AlexAG 1 Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 сентября, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Тролль. Банальный. Но я ...пока наблюдаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
emigrant007 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, AlexAG сказал: выезжаете через весы обратно, количество отходов в виде разницы в весе фиксируется Т.е. ходить в туалет на территории фирмы не рекомендуется, а то за это возьмут деньги :)))) А вообще спасибо за инфу. Мне кажется, что в городе во всех домах написано когда приезжают и забирают габаритный мусор Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 19 сентября, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 3 часа назад, emigrant007 сказал: Т.е. ходить в туалет на территории фирмы не рекомендуется, а то за это возьмут деньги Сумма не зависит от веса - они принимают негабаритные ТБО от населения бесплатно. Главное чтобы количество не носило характер хоздеятельности. 3 часа назад, emigrant007 сказал: Мне кажется, что в городе во всех домах написано когда приезжают и забирают габаритный мусор Иногда может сложиться ситуация, когда вывезти надо много или ставить особо некуда, а вывозили вчера и еще 4 недели ждать не хочется. Цитата
VadymTretyakov Опубликовано 2 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2024 В 04.02.2019 в 9:06 PM, NatashenkaD сказал: Привет! Поделитесь контактами магазина/скупки б/у мебели в Варшаве? Продаю квартиру, а риэлторы очень просят убрать мебель и продавать «голой». Куда можно за адекватные деньги деть хорошую мебель? Кровать, диван итд Еще вот переехал в Киев и купил себе дом, так в целом мебели хватает с прошлого дома, все перевёз сюда. Решил купить летнюю мебель в каталог где есть цена https://mebel-24.com.ua/dom_dacha_sad/ вышло не очень то и дорого, зато теперь обставленный двор! Также думаю когда дачу куплю, туда в этом же каталоге закажу разного плана мебель, чтобы красиво было и удобно! А то не очень то и приятно, когда во дворе не на что сесть и нечем полюбоваться!) Я думаю лучше продавать с мебелью и попробовать уже на этом факторе слегка повысить стоимость либо просто избежать каких либо торгов. А там всё же смотреть вам и выбирать как лучше заниматься продажей. Цитата