Перейти к содержанию

Гость Katena

Программа Live-in Caregiver

Рекомендуемые сообщения

Гость marinanikolaj2013
Опубликовано
а у вас уже есть семья .которая с вами подписала контракт и подала на лмо?

Я отсылала резюме, пока тишина.

Мне интересно, если кто работал в семье, брали рекомендации,а как еще

доказывать факт работы? Как оплачивать налоги? Самой за себя возможно оплачивать?

Я понимаю, что в пенсионный фонд на свой снилс можно внести деньги,

но с налоговой непонятно. При заполнении декларации можно внести сумму дохода

и заплатить 13%, но получается, что работала как бы незаконно.

И декларация заполняется раз в год.

Какие доказательства необходимо взять от семьи кроме рекомендательного письма?

Опубликовано

Продолжаем искать caregiver. Девушки, мой контракт заканчивается в декабре и моя семья ищет няню по программе LiC, желательно тот кто уже в стране, с правами, водить автомобиль обязательно. В семье парень 15ти лет, в основном это driving, cooking and cleaning. Живем в Ванкувере. За деталями и с вопросами обращайтесь на мой мейл juliyapsr@gmail.com

Любые национальности приветствуются и если у вас есть знакомые кто ищет семью по программе в стране то обращайтесь подалуйста!

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Подскажите, пожалуйста.

Есть ЛМО, есть все документы от работодателя. Почитав форум узнал, что может быть нужно подтверждение оплаты налогов. А если работодатель - частное лицо? И вообще есть диплом врача, есть практический опыт. все равно нужны рекомендации от работодателя по присмотру и налоговая?

Нужна ли справка о наличии денег на счету (в списке на онлайн подачу - нет, а так - есть). И что это за справка - депозит в банке либо долларовая карточка, которую брать с собой?

Заранее благодарен!

Опубликовано
Доброго времени суток, форумчане!

Подскажите, пожалуйста.

Есть ЛМО, есть все документы от работодателя. Почитав форум узнал, что может быть нужно подтверждение оплаты налогов. А если работодатель - частное лицо? И вообще есть диплом врача, есть практический опыт. все равно нужны рекомендации от работодателя по присмотру и налоговая?

Нужна ли справка о наличии денег на счету (в списке на онлайн подачу - нет, а так - есть). И что это за справка - депозит в банке либо долларовая карточка, которую брать с собой?

Заранее благодарен!

Причем здесь диплом врача - к этой программе диплом врача не прибавляет никаких шансов ( не плюс не минус).

Вы должны подтвердить год оплачиваемой работы full time ( полной занятости).

Про налоги - не надо, насколько я знаю ничего доказывать, а вот от вашего работодателя, должны быть четкие сведения о ваших обязанностях, зарплате и т.е.

Если вызовут на интервью - чтобы сведения которые вы будете говорить и то что ваш работодатель напиcал - они должны совпадать.

Ну и естественно приложить сертификат о сдаче английкого на 4.5 - 5 баллов как минимум

Опубликовано
интервью нет !!! рекомендации .опыт работы. все зависит кем вы хотите работать? и соответствуете по вышей работе -требованиям по канадской работе.
Хорошо - интервью нет, значит IELTS обязательно.

А про налоги я думаю вряд ли все таки кто спрашивает - насколько я знаю никто такой информации не предоставлял ( по этой программе).

Если только правила изменились.

Опубликовано

Jimboz, могу добавить по поводу выписки из банкового счета - ее предоставлять не обязательно. Caregiver живет в семье, питается там же, дорогу работодатель обязан оплатить, поэтому требований иметь определенную сумму на счету при получении визы - нет.

P.S. Девушки, кому интересны сроки получения OWP после окончания программы - сейчас чуть больше трех месяцев. Дочь подавала на PR и OWP в первых числах марта 2014 г., 10 июня получила ОВП.

Опубликовано

NEXT, masyana, дамирка! Огромное спасибо за ответы!

To NEXT >

По поводу врача z спрашивал потому, что изучается все, поэтому думал, что раз так, да и

"You must have six months of full-time training in a classroom setting OR twelve months of full-time paid employment, including at least six months of continuous employment, within the past 3 years, with one employer in a field or occupation related to the job you are seeking as a live-in caregiver."

просто написано так обтекаемо. Вроде врач - без вопросов проходит и без опыта работы caregiver-ом:)

Опубликовано

Jimboz, многое зависит от того, какой именно Вы врач, и в какую семью едете. Если Вы врач-стоматолог, то вряд ли опыт работы и диплом подходят под работу карегивера. Врач-педиатр в семью по уходу за детьми вполне подойдет. Терапевт, невропатолог - для ухода за пожилыми. Понятно, что в институте изучали предметы все вместе, разделение на последних курсах. Но все равно, мне кажется, лучше, чтобы ваша специализация как-то соответствовала той работе, которую будете выполнять.

Опубликовано
. Вроде врач - без вопросов проходит и без опыта работы caregiver-ом:)

А бы не говорила так однозначно.

Не один врач не может работать медсестрой/медбратом в Канаде.

Для этого потребуется переучиваться не медсестру - потому что это абсолютно разные профессии.

Так что а том что врач, может работать caregiver-ом by default - было бы неправильно.

В любом случае удачи. :icon_neutral:

Опубликовано
А бы не говорила так однозначно.

Не один врач не может работать медсестрой/медбратом в Канаде.

Для этого потребуется переучиваться не медсестру - потому что это абсолютно разные профессии.

Так что а том что врач, может работать caregiver-ом by default - было бы неправильно.

В любом случае удачи. :icon_neutral:

Это факт .что с нашими дипломами врачи не могут сразу работать .Если Вы работаете сейчас в семье .где присматриваете за пристарелыми .или в любом медицинском учреждении как медбрат и Вам дадут рекомендацию о том что Вы прекрасный и внимательный работник .то это плюс .но для этого не нужен диплом врача .а обыкновенное училище .типа медсестры или медбрата и обязательно опыт работы . В Канаде к медицине очень требовательное отношение . Можна паралельно пойти на курсы и получить сертификат . Хорошо бы было если бы Вы работали в доме пристарелых .но официально .потому что волонтерство не принимаеться.

Опубликовано

Доброго вечера форумчане)))) Может я повторяюсь, может где есть ответы на мои вопросы, ткните меня носом тогда, пожалуйста, я уж вроде весь форум перерыла, много нового узнала))) У меня такие вопросы:

1. у меня высшее дошкольное педагогическое образование , стаж работы есть, но не за последние 3 года. Образования достаточно или опыт тоже нужен? На официальном сайте написано: образование не меньше 6 месяцев или опыт работы.

2. сама программа бесплатная? просто платишь за оформление, и медкомиссию и прочее? Я как поняла, к агентствам лучше не обращаться, самой найти семью и все оформить?

Опубликовано

Здравствуйте. Может где и есть уже ответы на мои вопросы, отправьте тогда меня туда, прочитала весь форум, ответов не нашла.

1. У меня высшее дошкольное образование, этого достаточно или необходим стаж за последние 3 года. Стаж есть, но уже давно.

2. программа сама бесплатная, просто плачу за визы и т.д.?

3. лучше семью искать самой, и кстати как часто нанимают нянь которым ближе к 30?)

Спасибо всем кто ответит.

Опубликовано
Здравствуйте. Может где и есть уже ответы на мои вопросы, отправьте тогда меня туда, прочитала весь форум, ответов не нашла.

1. У меня высшее дошкольное образование, этого достаточно или необходим стаж за последние 3 года. Стаж есть, но уже давно.

3. лучше семью искать самой, и кстати как часто нанимают нянь которым ближе к 30?)

Неужели весь форум смогли прочитать? :huh::blink:

Ну тогда постараюсь снова отправить Вас "туда" http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=8129

Опубликовано

наличие стажа это подтверждение вашего образования .но это я поняла в прошлом. надо постоянно иметь практику .тоесть работу чтобы показать рекомендации .что вы работаете и не теряете квалификацию . пишите в уже имеющемся подфоруме .там есть все ответы на ваши вопросы :ico_qip_bv:

Опубликовано
LMO это разрешение на работу .тоесть job offer .его должен получить ваш работодатель для вас

Спасибо за ответ, это я уже поняла. Вот форум читаю, и зашла на сайт где семьи няню ищут. У некоторых встречается: опыт не обязательно. Значит если у меня есть образование, я по программе прохожу без опыта или нет? Так и не поняла(((

Опубликовано

Спасибо за ответ, это я уже поняла. Вот форум читаю, и зашла на сайт где семьи няню ищут. У некоторых встречается: опыт не обязательно. Значит если у меня есть образование, я по программе прохожу без опыта или нет? Так и не поняла((( :Rulz: :Rulz: :Rulz:

перенесла ваш вопрос на официальный форум и отвечаю . по образованию вы проходите .но должна быть рекомендация от работодателя где вы в данное время работаете .чтобы он дал вам характеристику и подтвердил .что вы работаете в данное время .а то что пишут без опыта . то это внутри канады для студентов на короткое время .и еще - никто из работодателей не возьмет на работу человека без опыта работы и рекомендации .кто серьезно намерен взять на работу иностранного работника .обязательно будет созваниваться с вашими работодателями чтобы больше узнать о вас и т. д. :ico_qip_bv: пишите .

Опубликовано
Спасибо за ответ, это я уже поняла. Вот форум читаю, и зашла на сайт где семьи няню ищут. У некоторых встречается: опыт не обязательно. Значит если у меня есть образование, я по программе прохожу без опыта или нет? Так и не поняла(((

заходите на форум LIVE IN CAREGIVER я дала вам ответ

Опубликовано

1. Ваше образование подходит под программу, поэтому опыт работы не обязателен.

2. Да программа бесплатная, только оплачиваете переводы документов и стоимость визы. Все остальное оплачивает работодатель.

3. Да искать семью самой лучше, чтобы избежать лишних расходов. Возраст особой роли не играет.

Ожидаются изменения в программе ЛИК в ближайшем времени. Об этом заявил министр труда.

Опубликовано
1. Ваше образование подходит под программу, поэтому опыт работы не обязателен.

2. Да программа бесплатная, только оплачиваете переводы документов и стоимость визы. Все остальное оплачивает работодатель.

3. Да искать семью самой лучше, чтобы избежать лишних расходов. Возраст особой роли не играет.

Ожидаются изменения в программе ЛИК в ближайшем времени. Об этом заявил министр труда.

СПАСИБО, все ясно и подробно))) Одно огорчает Ожидаются изменения в программе ЛИК в ближайшем времени. Об этом заявил министр труда. Лишь бы ничего плохого(((

Опубликовано
Спасибо за ответ, это я уже поняла. Вот форум читаю, и зашла на сайт где семьи няню ищут. У некоторых встречается: опыт не обязательно. Значит если у меня есть образование, я по программе прохожу без опыта или нет? Так и не поняла((( :Rulz: :Rulz: :Rulz:

перенесла ваш вопрос на официальный форум и отвечаю . по образованию вы проходите .но должна быть рекомендация от работодателя где вы в данное время работаете .чтобы он дал вам характеристику и подтвердил .что вы работаете в данное время .а то что пишут без опыта . то это внутри канады для студентов на короткое время .и еще - никто из работодателей не возьмет на работу человека без опыта работы и рекомендации .кто серьезно намерен взять на работу иностранного работника .обязательно будет созваниваться с вашими работодателями чтобы больше узнать о вас и т. д. :ico_qip_bv: пишите .

А в другой ветке ответили есть образование, опыт не обязателен.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...