Rostik Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 41 минуту назад, Star сказал: Rostik, спасибо за ответ. И насколько я поняла, четких сроков по поводу вторго внеска в данном случае нет? Да, к сожалению( сейчас никто никому никакие сроки гарантировать не может. Зависит от многих факторов. Ждать, в целом, долго. Но сумма не такая большая, чтобы о ней беспокоиться и думать постоянно. В любом случае, Вы ее получите если сложите вньосек...рано или поздно (поздно))), советую забыть и не думать, потом денежка станет приятным сюрпризом. 1 1 Цитата
Jaworski123 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. Я получил сегодня децизью позитивную от марта 21 года на 9 месяцев. И интересно, сколько мне должны выплатить. Эти 9 месяцев будут считаться от даты получения децизьи или же всё-таки от марта? Цитата
roman2005 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 19 часов назад, Jaworski123 сказал: Здравствуйте. Я получил сегодня децизью позитивную от марта 21 года на 9 месяцев. И интересно, сколько мне должны выплатить. Эти 9 месяцев будут считаться от даты получения децизьи или же всё-таки от марта? Столько сколько написано в децизии... Или Вы больше хотели?))) На момент даты подачи внеска была минимальная зарплата конкретная, вот от нее и считайте сколько Вам заплатят... Тем более от марта до сегодня зарплата не изменялась, то есть в чем состоит суть Вашего вопроса? Цитата
Julllia Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 В 10/7/2021 в 6:29 PM, lololo сказал: добрый день, сколько времени теперь нужно ждать помощь по карте поляка после получения положительного решения? Интересует Варшава Варшава, в феврале 2021 дезиция, а денежки до сих пор нет( Цитата Агент недвижимости в Италии
orhikot Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Julllia сказал: Варшава, в феврале 2021 дезиция, а денежки до сих пор нет( Что- то очень подозрительно долго; обычно децизию присылают, когда уже есть финансирование. У нас была аналогичная проблема в Познани, тоже ждали, ждали, потом начали разбираться и выяснили, что ужонд не передал в UPS фамилию в списке. После разборки, в течении недели всё решилось, отдали деньги аж за весь срок разом. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем orhikot Цитата
Julllia Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, orhikot сказал: Что- то очень подозрительно долго; обычно децизию присылают, когда уже есть финансирование. У нас была аналогичная проблема в Познани, тоже ждали, ждали, потом начали разбираться и выяснили, что ужонд не передал в UPS фамилию в списке. После разборки, в течении недели всё решилось, отдали деньги аж за весь срок разом. Пишут, что денег нет в бюджете ( Цитата Агент недвижимости в Италии
Sabora Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 Всем привет. 08.09 получил децизию на выплату на 9 месяцев. А также подписал бумагу, что не буду подавать на апелляцию и они обещали сразу выслать копию децизии в мой местный уженд, не ожидая 14 дней. 09.09 забежал уже в местный уженд где должны выплачивать и заявил о желании получать деньги на карту и заполнил бумажку. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать выплат? У кого какие сроки были? Цитата
emigrant007 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Sabora сказал: Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать выплат? В 9/27/2021 в 3:25 PM, Julllia сказал: Пишут, что денег нет в бюджете ( Цитата
AntonijK Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 38 минут назад, Sabora сказал: Всем привет. 08.09 получил децизию на выплату на 9 месяцев. А также подписал бумагу, что не буду подавать на апелляцию и они обещали сразу выслать копию децизии в мой местный уженд, не ожидая 14 дней. 09.09 забежал уже в местный уженд где должны выплачивать и заявил о желании получать деньги на карту и заполнил бумажку. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать выплат? У кого какие сроки были? В зависимости от воевудства все по разному. Лучше будет через какое то время поинтересоваться у них. Цитата
Sabora Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 8 часов назад, AntonijK сказал: В зависимости от воевудства все по разному. Лучше будет через какое то время поинтересоваться у них. Мазовецкое воевудство Цитата
Sabora Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 В 29.09.2021 в 9:18 PM, Sabora сказал: Всем привет. 08.09 получил децизию на выплату на 9 месяцев. А также подписал бумагу, что не буду подавать на апелляцию и они обещали сразу выслать копию децизии в мой местный уженд, не ожидая 14 дней. 09.09 забежал уже в местный уженд где должны выплачивать и заявил о желании получать деньги на карту и заполнил бумажку. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать выплат? У кого какие сроки были? Отчет: Сегодня 23.11, получил помощь на всю семью за все 9 месяцев сразу)))) Цитата