Udlinitel Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 День Добрый! Прошу ответить, кто ездил или знает статистику, как с очередью на границе в выходные праздничные дни? Собственно интересно 1 января в Польшу В последнее время, как известно, очереди все больше.. В последний раз (рекорд) стоял в сторону Польши 15 часов Цитата
dinamo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 День Добрый! Прошу ответить, кто ездил или знает статистику, как с очередью на границе в выходные праздничные дни? Собственно интересно 1 января в Польшу В последнее время, как известно, очереди все больше.. В последний раз (рекорд) стоял в сторону Польши 15 часов Первого почти все отсыпаются и продолжают гуляния. В том числе и находящиеся на работе пограничники и таможенники. ) Цитата
roman24 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Первого почти все отсыпаются и продолжают гуляния. В том числе и находящиеся на работе пограничники и таможенники. ) Я думаю что не все. Кто переезжал границу в эти дни, подскажите, как обстоят дела с переездом? Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
AbraNekadabra Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Ехала со 2 на 3 января из Львова автобусом, народу была тьма. Мало того, что на границе долго стояли, так еще при посадке оказалось что билетов продали больше, чем фактически было мест. Часть автобуса ехала стоя с автовокзала до жд вокзала, там нас уже растрясли по двум автобусам в попутном направлении. Цитата
barguzin68 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Главное - это не будет контробандистов. Значит если вы не нарушаете правила - границу пройдете быстро))) Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Главное - это не будет контробандистов. Значит если вы не нарушаете правила - границу пройдете быстро))) Ни фига. Нас вытряхнули всех из автобуса и пошли мы через рамку, и через нее же все чемоданы. Времени заняло прилично. Цитата
barguzin68 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Ехала 3 января Автора я так понимаю интересует именно первое января. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Автора я так понимаю интересует именно первое января. Вопрос здесь задавал не только автор и звучало не только 1,а "в эти дни". Цитата
n.bukatova Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 День Добрый! Прошу ответить, кто ездил или знает статистику, как с очередью на границе в выходные праздничные дни? Собственно интересно 1 января в Польшу В последнее время, как известно, очереди все больше.. В последний раз (рекорд) стоял в сторону Польши 15 часов Я ехала 1 января в Польшу через Краковец: ориентировочно в 8-9 утра. Перед нами одна машина только была, граница пустая. Цитата
Dima77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 1 января очередей на границе не будет.Проверенно временем.) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 25 ноября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Думаю, что это еще зависит от времени. Учитывая тот факт, что второе число - рабочий день в Польше, думаю что вечером/ночью народу будет ехать довольно много (возвращаться на работу из Украины). Ну а утром - да, все будут отсыпаться. Цитата
Max77 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Год назад вьезжал в ночь с 6 на 7 января на своем авто. Наши таможенники очень интересовались, почему едем в такое время. Поляки попросили всех пасажиров вкомнату осмотра на предмет контробанды. Никого кроме нас на таможне не было. На две таможнт ушло 15-20 минут. Цитата
Анюта90 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 2 года назад ехала вечером 30 декабря автобусом, народу на границе было средненько: не пусто, но и долгих очередей не было. Зато автобус полупустой Нас, на удивление, даже с автобуса не выводили, пани зашла в салон с прибором и сама проверяла паспорта и визы. На этом все быстро закончилось. Цитата
mutant Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Гройсман готує пакращення <noindex>http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=37140</noindex> знаючи наших "работяг"(прикордонники і митники) ,при такому розкладі прохід таможні буде ще довший. Цитата
dinamo Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Я думаю что не все. Кто переезжал границу в эти дни, подскажите, как обстоят дела с переездом? На праздники большие (Рождество, Пасха) всегда людей меньше. Тем более на Новый год. Проход соответственно тоже быстрее. А там уже по обстоятельствам. Разные смены на разных переходах в разных ситуациях работают по разному. Одни чаи (и не только) больше гоняют, другие досмотры тщательнее проводят. На кого попадете. Но все равно быстрее должны проехать чем в обычные дни. Намного быстрее. Цитата
Udlinitel Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребята, спасибо за ответы, есть надежда)) Отпишусь, для статистики, как проеду Цитата
roman24 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребята, спасибо за ответы, есть надежда)) Отпишусь, для статистики, как проеду Всем спасибо!!! Отпишу, как прошел заезд/выезд. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
erisaky Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 А у кого какая статистика на выезд машиной с Польши в Украину 29 декабря вечером (после 20-21)? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Злобыря Никитич Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 не знаю как на UA границе а с BY будет всё норм..поеду 27 на родину .или 26-го именно чтобы не стоять на границе.сейчас АДЪ. Туда-сюда 5-7 часов в один конец... Цитата
Злобыря Никитич Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Думаю, что это еще зависит от времени. Учитывая тот факт, что второе число - рабочий день в Польше, думаю что вечером/ночью народу будет ехать довольно много (возвращаться на работу из Украины). Ну а утром - да, все будут отсыпаться. Смотря где...У нас на Подляшье до 8го гуляем Цитата
bybyka Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Кто ехал через Краковец в сторону Украины последними днями? Как там дела? Завтра утром выезжает, хотелось бы спрогнозировать дорогу. Цитата
OlgaOks Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Кто ехал через Краковец в сторону Украины последними днями? Как там дела? Завтра утром выезжает, хотелось бы спрогнозировать дорогу. Сейчас знакомые стоят уже 8 часов. Едут через Краковец. Цитата
OlgaOks Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Сейчас знакомые стоят уже 8 часов. Едут через Краковец. Не дочитала. Они в Польшу едут. Цитата
mahalas Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Как вы думаете, что можно ожидать на пешем переходе в Шегинях в сторону Польши в субботу вечером, то есть во время Вигилии? Цитата
vigor Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Как вы думаете, что можно ожидать на пешем переходе в Шегинях в сторону Польши завтра вечером, то есть во время Вигилии? Вигилия 24го - это суббота Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji