alexouvarov Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Вообщем как оградить ребёнка от подобного влияния? Никак. Это Канада. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Открыла программу по Манитобе и обнаружила что все ! Набрали они нужное количество людей. Теперь каковы шансы что мужу дадут овп? Дадут ли?хмм Уважаемая, не вводите в заблуждение ни себя ни других. "MPNP – Skilled Worker Exploratory Visits Intake is now CLOSED" - это закрыты ознакомительные визиты в другие страны от Манитобы. А набор людей спокойно продолжается. Цитата Russia is a terrorist state!
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Скажите, возможно не слишком политкорректный вопрос, однако, не могу не задать его. Канада очень толерантная страна и я тоже ничего не имею против однополых браков, я думаю это выбор каждого. Но как правильно быть с ребёнком? Как избежать ситуации когда в школе это популярно? Как найти школу где это не афишируют? Может провинцию? Вообщем как оградить ребёнка от подобного влияния? Лучше выберите другую страну. В этой Канаде там ужас какой-то, геи могут поселиться в соседней квартире, могут быть воспитателями в детском саду и школе, хуже чем в Гейропе! А если ребенок скажет, что не хочет у такого то учителя учиться т.к. он гей, то его насильно отправят на курсы толерантности, где будут промывать мозги и убеждать что геи - это хорошо, что быть геем - тоже хорошо, и видео показывать как парни целуются. Лучше ехать в какую-то мусульманскую страну, там этих содомитов не терпят и дети будут в безопасности. Естественно, лучше всего в такую, где нет войны, например Саудовскую Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Йемен, Пакистан и т.д. В Сирию, Афганистан, Ирак, Сомали ехать не рекомендую категорически, там постоянно война. Цитата Russia is a terrorist state!
liabarb Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 У вас видимо детей нет. Или я задела Ваши чувства? Я не хотела Вас обидеть. Но я думаю что любой человек имеет право на своё мнение, на своё виденье семьи и жизни. Спасибо конечно, но думаю что и Канаде скоро появятся мусульмане, которые будут неизбежно навязывать свою веру и традиции. По последним данным в Канаду приехало 100 000 беженцев из Сирии. Возможно мой вопрос был не о способе иммиграции, но для меня это очень важный шаг, и я стараюсь взвесить все за и против. Есть много разных родителей, и они воспитывают детей по-разному. Я думаю про иммиграцию во многом потому, что хочу чтобы у моего сына было другое будущее. В Украине, увы, сейчас нельзя ни в чем быть уверенным. Цитата
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 У вас видимо детей нет. Или я задела Ваши чувства? Я не хотела Вас обидеть. Но я думаю что любой человек имеет право на своё мнение, на своё виденье семьи и жизни. Спасибо конечно, но думаю что и Канаде скоро появятся мусульмане, которые будут неизбежно навязывать свою веру и традиции. По последним данным в Канаду приехало 100 000 беженцев из Сирии. Возможно мой вопрос был не о способе иммиграции, но для меня это очень важный шаг, и я стараюсь взвесить все за и против. Есть много разных родителей, и они воспитывают детей по-разному. Я думаю про иммиграцию во многом потому, что хочу чтобы у моего сына было другое будущее. В Украине, увы, сейчас нельзя ни в чем быть уверенным. Уважаемая, это не шутка, это на полном серьезе - геи там такие же граждане с таким же набором прав и могут быть преподавателями в школе и детском саду безо всяких ограничений. Также, это не шутка, в школах объясняют, кто такие геи и что это нормально, и что не нужно их ненавидеть. Это канадская реальность. Так что если у вас гомофобия, то лучше в Канаду не ехать. Цитата Russia is a terrorist state!
liabarb Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 А как называется человек который не гомофоб, но в то же время и не сторонник пропаганды однополых браков? Цитата
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 А как называется человек который не гомофоб, но в то же время и не сторонник пропаганды однополых браков? Называется он так: "Человек, насмотревшийся российской пропаганды, например Киселева про Гейропу, и все остальные страны где школьников заставляют быть геями и верящий этой пропаганде." Вот это и есть полный не совсем так и пропаганда, разжигание ненависти ко всем цивилизованным странам путем лжи и клеветы. Нигде, ни в одной стране мира, включая Канаду, не пропагандируют однополые браки, это все ложь. Детям могут объяснить кто такие геи, но призывать к гомосексуализму их никто не будет. Попробуйте найти хоть какую то информацию об этом вне российских СМИ и вы поймёте, что это все выдумки для отупления населения России. До сих пор не понимаю как люди могут верить в подобную не совсем так.. Цитата Russia is a terrorist state!
liabarb Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Вообще то говоря я и новости не смотрю! Про геев в Канаде узнала из одного видео иммигрантов на канале ютуба. А вот Вам я вижу что есть что сказать. Я политикой не интересуюсь Цитата
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Вообще то говоря я и новости не смотрю! Про геев в Канаде узнала из одного видео иммигрантов на канале ютуба. А вот Вам я вижу что есть что сказать. Я политикой не интересуюсь И что там было на этом видео? Можете дать ссылку? Там он рассказывал, что его детям пропагандируют в школе однополые браки? Цитата Russia is a terrorist state!
liabarb Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Да могу! Про школу рассказали Вы что меня, несомненно, напугало!я смотрела два видео одно блогер I Va сейчас поищу ссылку, другое парня из Квебека. Никто из них, к слову, ничего ужасного не говорил. Однако это моё личное мнение, что парады, лекции на эту тему и прочее внимание, это лишнее. Дети все впитывают как губка, подражают друг другу или взрослым. Поэтому я бы не хотела учителя гея для моего сыночка. Это моё мнение я его никому не навязываю. htt://m.youtube.com/watch?v=V9u9kTbI6h0 Цитата
MartinEden Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Да могу! Про школу рассказали Вы что меня, несомненно, напугало!я смотрела два видео одно блогер I Va сейчас поищу ссылку, другое парня из Квебека. Никто из них, к слову, ничего ужасного не говорил. Однако это моё личное мнение, что парады, лекции на эту тему и прочее внимание, это лишнее. Дети все впитывают как губка, подражают друг другу или взрослым. Поэтому я бы не хотела учителя гея для моего сыночка. Это моё мнение я его никому не навязываю. htt://m.youtube.com/watch?v=V9u9kTbI6h0 Тогда ехать в Канаду для вас не вариант. Если учитель будет геем, то на этом основании отстранить его от обучения вашего сынке не получится. Единственный вариант - это переехать в другой район (школы привязаны к районам, можно учиться только в той школе где живешь), но и там может оказаться учитель-гей. Есть еще частные школы, но это нереально для иммигрантов по цене. Геями не становятся подражая взрослым, это не заразная болезнь, передающаяся другим. Геи такие с детства и ничего с этим сделать нельзя. Так что если ваш сын не гей, то геем он от этого не станет. А вот детям об этом нужно рассказывать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе они сами об этом будут читать в интернете и ничего, кроме ненависти к геям они не преобретут. Цитата Russia is a terrorist state!
alexouvarov Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Нигде, ни в одной стране мира, включая Канаду, не пропагандируют однополые браки, это все ложь. Детям могут объяснить кто такие геи, но призывать к гомосексуализму их никто не будет. Ошибаетесь. Гомосексуализм очень даже пропагандируется в Канаде. Только что закончившися июнь был объявлен "месяцем гордости". Посмотрите на ссылку, там перечислены мероприятия, включенные в этот месяц, а в заключение проводится "парад гордости". Я не знаю, почему они так гордятся своей гомосексуальностью, но такой факт имеет место. Заодно почитайте, как там призывают молодежь в свои ряды. <noindex>http://www.pridetoronto.com/pride-month/</noindex> На мой сугубо личный взгляд, давно пора принимать гомосексуальность так же, как гетеросексуальность, то-есть вообще не делать из этого какого-то предмета для обсуждения и уж тем более не устраивать парадов - я не слышал, чтобы устраивали парады гордости по поводу гетеросексульности, почему же устраивают парады гомосексуалистов? Но, тем не менее, на сегодня пропаганда гомосексуализма в Канаде ведется достаточно активно, и тот факт, что премьер Онтарио открытая лесбиянка, почему-то постояно подчеркивается, хотя лично мне глубоко плевать, какая сексуальная ориентация у премьера или учителя. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Ghostface Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 По поводу геев, только сегодня в метро сфоткал сладкую парочку В розовом платье - это мужик, а рядом сидит его "партнер", это так тут называется Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
liabarb Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я с Вами согласна! Гомосексуальность это определенное отклонение от нормы, встречающееся довольно редко в природе. Подчеркиваю, норма для природы, потому что без размножения наш род исчезнет. Я не удивлюсь, если эта пропаганда призвана уменьшить рождаемость, во избежание перенаселения планеты. И эта пропаганда, как и любые СМИ, это самое мощное оружие на сегодняшний день. Так обидно, я даже не знала, что в Канаде такое происходит, думала, вот наконец то нашла страну, в которой спокойно отдам ребёнка в садик, школу и тд. Цитата
alexouvarov Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Так обидно, я даже не знала, что в Канаде такое происходит, думала, вот наконец то нашла страну, в которой спокойно отдам ребёнка в садик, школу и тд. Не понял, почему чей-то гомосексуализм помешает вам спокойно отдавать ребенка в садик, школу и т.д. В школе учат не интересоваться событиями в чужой спальне, только и всего. Впрочем, если это для вас так важно, то лучше забыть о Канаде и направить свои взгляды на Россию, там пропаганда среди несовершеннолетних запрещена законом. Что касается редкости, то вчерашний гей-парад в Мадриде собрал около двух миллионов человек. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
liabarb Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Да уж, даже и не знаю что сказать. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Пошу обратить внимание на название темы и обдумать как последние сообщения к данному названию. Это я к тому, что имею абсолютно все законные основания, определенные Павилами форума, либо для закрытия данной темы либо для удаления сообщений не соответствующих названию данной темы. Надеюсь, я все достаточно объяснил Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
liabarb Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Извините! Что нужно сделать? Цитата
IcedCoffee Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Извините! Что нужно сделать? Fregat как бы намекает, что обсуждение геев в Канаде не относится к теме, поэтому надо прекратить флуд. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
liabarb Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Уже не обсуждаем и не будем Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 июля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Уже не обсуждаем и не будем Замечательно. Спасибо всем большое за понимание. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Botinok Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Друзья, возник такой вопрос. Жена поступает в колледж. Там не нужен ielts, просто собеседование + может местный тест. Может ли в таком случае посольство все равно затребовать ielts сдать? Цитата
MartinEden Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Друзья, возник такой вопрос. Жена поступает в колледж. Там не нужен ielts, просто собеседование + может местный тест. Может ли в таком случае посольство все равно затребовать ielts сдать? Уважаемый, сдача IELTS не только в интересах колледжа, но и в ваших интересах. В колледже не прото может быть "может местный тест", там с вероятностью 95% он будет т.к. колледжу нужно убедиться, что ваша жена сможет учиться. Если не сможет - то будут вопросы к колледжу - почему прислали приглашение человеку, который не знает английского? Поэтому, колледж после сдачи внутреннего теста может сказать что уровень слабоват, идите на курсы английского к нам месяца на 3, а потом уже учиться на основной программе. А стоят курсы очень неслабо за 3 месяца. Получится 4500 долларов за 3 месяца + эти 3 месяца надо снимать жилье, питаться и т.д., а супругу на эти 3 месяца НЕ ДАДУТ рабочую визу, только туристическую. Поэтому лучше сдайте IELTS и не играйте в рулетку. P.S. И да, посольство может запрашивать любые документы, и даже вызвать на собеседование, и если жена на нем не сможет ни бэ ни мэ, то в визе откажут Цитата Russia is a terrorist state!
Botinok Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Уважаемый, сдача IELTS не только в интересах колледжа, но и в ваших интересах. В колледже не прото может быть "может местный тест", там с вероятностью 95% он будет т.к. колледжу нужно убедиться, что ваша жена сможет учиться. Если не сможет - то будут вопросы к колледжу - почему прислали приглашение человеку, который не знает английского? Поэтому, колледж после сдачи внутреннего теста может сказать что уровень слабоват, идите на курсы английского к нам месяца на 3, а потом уже учиться на основной программе. А стоят курсы очень неслабо за 3 месяца. Получится 4500 долларов за 3 месяца + эти 3 месяца надо снимать жилье, питаться и т.д., а супругу на эти 3 месяца НЕ ДАДУТ рабочую визу, только туристическую. Поэтому лучше сдайте IELTS и не играйте в рулетку. P.S. И да, посольство может запрашивать любые документы, и даже вызвать на собеседование, и если жена на нем не сможет ни бэ ни мэ, то в визе откажут У меня жена панически боится IELTS, однако не боится говорить устно (не идеально, конечно, но диалог поддержать может). Не думаю, что я смогу её заставить сдать тест. Будем ждать посольства... Цитата
liabarb Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго вам времени суток! Возникли новые вопросы Вопрос номер один: Что то закрались у меня сомнения а не поступить ли мне по моей специальности IT в колледж Сентенниел или вообще в Бсит. Мне кажется что программа обучения по программированию там все же значительно лучше манитобской. У кого есть опыт? Поправьте если ошибаюсь Вопрос номер два: В Бсите есть курсы после обучения которых можно получить адвансед диплома. Правильно ли я понимаю что это равносильно бакалавру? Вопрос номер три: Есть ли тут те кто учится или учится по моей специальности? Посоветуйте по своему опыту какое учебное заведение лучше? Вопрос номер четыре: Подскажите, все документы которые будем подавать как правильно это сделать? То есть получается что если у меня учеба я заполняю анкету на СП, а мужа отдельно надо заполнять на верк пермит? или отдельно надо оформлять семейное спонсорство? я спрашиваю как это правильно делается все вместе документы куда то прикрепляются? Куда прикрепить? или по отдельности? Цитата