KosMoss Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Никаких фантазий, прошлым летом ездил. Один раз или много раз? Цитата
nowar Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Знаю одного хорошего канадца, платит около 49% налогов в Онтарио. Интересно это после каких сумм такие проценты появляются? Цитата
Montreal Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Знаю одного хорошего канадца, платит около 49% налогов в Онтарио. Интересно это после каких сумм такие проценты появляются? 49% от общей суммы дохода или доход свыше 220k и с каждого следующего доллара снимают 49%? После 220k комбинированный fed+ON равен 49% Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Натуся Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Знаю одного хорошего канадца, платит около 49% налогов в Онтарио. Интересно это после каких сумм такие проценты появляются? Это под 250 должно быть, если не больше. Вот если здесь <noindex>https://simpletax.ca/calculator</noindex> подставить 250 000 то все равно получается только 39% налог You'll owe about $96,610 in income taxes: $59,938 in federal tax and $36,672 in provincial tax. Your after-tax income is $153,390. Your average and marginal tax rates are 38.64% and 49.53%. Если подставить 350 тыс, то тоже будет меньше 45% налог. Наверно он имел ввиду марджинал , а надо смотреть на средний. Цитата
Del Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Может, он имел в виду все, что платил - в т.ч. пенсионный и страховки. По теме - мне лично в США стремно. На улице какие-то подозрительные типы даже еще не в сумерках появляются. Да, есть места, где их нет, но это все равно не дело. "Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно." Опять же, это сейчас. А года через 4-5 там таки начнется. Так что ехать туда, имхо, только на очень хорошую зарплату и ухо востро держать. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Натуся Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Опять же, это сейчас. А года через 4-5 там таки начнется. Так что ехать туда, имхо, только на очень хорошую зарплату и ухо востро держать. Не знаю, что там может начаться, но как то переезд постоянный у меня пока тоже под вопросом. Но больно уж предложения заманчивые. А они все хотят чтобы непременно переезжали. Цитата
PIX Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 США огромная страна. В хороших правильных местах где хочется жить цены выше чем в Канаде в таких же местах. Разница в том что там в 100 раз больше зажопинсков куда Вы скорее всего и поедите. В таком случае да - условно пригород Торонто будет дороже зажопинска в Штатах. Климат тоже извините - в Чикаго и вообще северные Штаты может быть холоднее чем в Ванкувере. Налоги там меньше. Самые высокие в СА. У соседей в Вашингтоне НЕТ налога Штата вообще. На руки существенно больше остается. У их соседей в Орегоне нет таксов. То есть в магазине что видишь то оно и стоит. отвыкли да? Бизнес гораздо мощнее там вцелом. Больше возможностей. Вцелом выбор больше да. Продуктовые такие же примерно. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 49% от общей суммы дохода или доход свыше 220k и с каждого следующего доллара снимают 49%? После 220k комбинированный fed+ON равен 49% 38% с 240к налоги плюс CPP, EI <noindex>https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/rhpd/s-handleInterview.do</noindex> Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
A. Fig Lee Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Не знаю, что там может начаться, но как то переезд постоянный у меня пока тоже под вопросом. Но больно уж предложения заманчивые. А они все хотят чтобы непременно переезжали. Тут фишка в том, что если ехать, то надо ехать, жить на 2 дома накладно и сложно. Надо закрывать OHIP, driver license, кредитки, счета, дом продавать или в рент сдавать. Иначе налоги таки придется доплачивать Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
A. Fig Lee Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 У нас машину довольно часто обыскивают, хотя в машине двое людей старше среднего возраста, ничем не выдающиеся. Собака (смесь овчарки и добермана) правда несколько ускоряет процесс. Единственный раз обыскивали американцы в Дитройте Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Натуся Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Тут фишка в том, что если ехать, то надо ехать, жить на 2 дома накладно и сложно. Надо закрывать OHIP, driver license, кредитки, счета, дом продавать или в рент сдавать. Иначе налоги таки придется доплачивать Придется, но все равно получается больше денег, после вычетов ненамного, но больше. Я даже готова оплачивать езду туда-сюда и съем квартиры, все равно остается больше. Разница зарплаты в 50-60 тыс вполне покрывает. Цитата
Moneysack Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 - Канада или США - 10 отличий жизни в этих странах (видео) Что может ждать тех, кто выбирает между Канадой и США для учебы, работы или иммиграции. Что общего и в чем отличия в повседневной жизни в этих странах? <noindex> </noindex> Спасибо, очень интересно! С большинством согласен. Где можно посмотреть видео "Германия vs Канада"? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
ror_dev Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 - Канада или США - 10 отличий жизни в этих странах (видео) Что может ждать тех, кто выбирает между Канадой и США для учебы, работы или иммиграции. Что общего и в чем отличия в повседневной жизни в этих странах? <noindex> </noindex> Хорошая идея со вставкой про бумагу Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
INTAR Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Хорошая идея со вставкой про бумагу Спасибо. Цитата
Sergiuss Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Хорошая идея со вставкой про бумагу Отличное видео. Спасибо! Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной