Перейти к содержанию

xim

счет в банке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да можно, только не сказал бы что без пробем, день нужно ждать подтверждения с Варшавы что могут вам открыть счет и сидеть мин. 40 потом в банке оформляться берут отпечатки пальцев.

Так было в BPH в других не знаю. Но зато потом без проблем все я даже длларовый депозит открыл.

Опубликовано
Да можно, только не сказал бы что без пробем, день нужно ждать подтверждения с Варшавы что могут вам открыть счет и сидеть мин. 40 потом в банке оформляться берут отпечатки пальцев.

Так было в BPH в других не знаю. Но зато потом без проблем все я даже длларовый депозит открыл.

ужас какой. А хоть кровью подписываться не заставляли? :)

Открывал в РКО, мБанк - никаких проблем и подтверждений.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

насчет отпечатков пальцев, это пан наверное пошутил. Ибо нет юр.оснований для подобной процедуры. Ну разве только открывать какую-то супер защищенную банковскую ячейку, с доступом по оттиску пальца и скану сетчатки глаза.

Единственным нюансом при открытии валютного счета, будет одновременное открытие еще и счета в злотых, конто подставове.

Опубликовано
Кто подскажет, возможно ли в Польше открыть счет в банке не в злотых?

Если у Вас есть счет в злотых с доступом в интер-банкинг, то в большистве случаев можно счет в Валюте открыть без похода в банк, а просто он-лайн. В ИНГ банке точно можно.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Если у Вас есть счет в злотых с доступом в интер-банкинг, то в большистве случаев можно счет в Валюте открыть без похода в банк, а просто он-лайн. В ИНГ банке точно можно.

Верное, имея базовый счет в злотых и интернет-банкинг можно самостоятельно открывать валютный счет, сберегательный, депозитный. И даже вносить наличные на счет можно будет без посещения банка, достаточно найти ближайщий вплатомат. Но обязательным условием является открытие этого самого основного счета в злотых, а для этого все-таки придется посетить банк и подписать договор.

Опубликовано
Верное, имея базовый счет в злотых и интернет-банкинг можно самостоятельно открывать валютный счет, сберегательный, депозитный. И даже вносить наличные на счет можно будет без посещения банка, достаточно найти ближайщий вплатомат. Но обязательным условием является открытие этого самого основного счета в злотых, а для этого все-таки придется посетить банк и подписать договор.

В век высоких технологий многие банки предлагают открытие счета без посещения отделения, тот же ИНГ банк - заполняешь заявку он-лайн, и к тебе домой приходит курьер из банка, при нем подписываешь документы, и вуаля...счет готов. Но факт, в большинстве случаев банк придется посетить: хоть для открытия счета в злотых, хоть в валюте.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Чудеса у вас там... Я открывал себе и жене в Алиоре. Все заняло столько же времени как и в случае открытия счета в злотых, т.е. максимум 5 минут...

Дла украинцев для фирмового счета в Алиоре уже не открывают, да и в других тоже, надо искать...Частный счет пока что можно

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано
Дла украинцев для фирмового счета в Алиоре уже не открывают, да и в других тоже, надо искать...Частный счет пока что можно

Дык про фирменный никто и не спрашивал...

Речь шла о валютном.

Опубликовано
В век высоких технологий многие банки предлагают открытие счета без посещения отделения, тот же ИНГ банк - заполняешь заявку он-лайн, и к тебе домой приходит курьер из банка, при нем подписываешь документы, и вуаля...счет готов. Но факт, в большинстве случаев банк придется посетить: хоть для открытия счета в злотых, хоть в валюте.

ИНГ банк уже заемучал.

Не открывают счета украинцам без "акцептации пшеложонего", которого никогда нет на месте. Последние 2 попытки открыть счёт вылились потеряными нервами и временем.

Пошли в Пекао и за 15 мин всё сделали.

Короче ИНГ отстой.

Опубликовано
ИНГ банк уже заемучал.

Не открывают счета украинцам без "акцептации пшеложонего", которого никогда нет на месте. Последние 2 попытки открыть счёт вылились потеряными нервами и временем.

Короче ИНГ отстой.

Ну может просто Вам не повезло, из всех счетов, которыми пользуюсь - ИНГ самый оптимальный и прозрачный. И дешевый. Хотя Алюор тоже неплохо, но слишком все хитро (нужно все мелкие буквы внимательно читать). А вот Банк заходни - просто ужас.... Давно не встречала таких условий, что снятие наличных, только в своем банкомате - сняла по дурости с Евронет - 50 злотых и 5 злотых комиссии сняли!!! Я была крайне огорчена

Опубликовано
Ну может просто Вам не повезло, из всех счетов, которыми пользуюсь - ИНГ самый оптимальный и прозрачный. И дешевый. Хотя Алюор тоже неплохо, но слишком все хитро (нужно все мелкие буквы внимательно читать). А вот Банк заходни - просто ужас.... Давно не встречала таких условий, что снятие наличных, только в своем банкомате - сняла по дурости с Евронет - 50 злотых и 5 злотых комиссии сняли!!! Я была крайне огорчена

Я сам пользуюсь ИНГ. И всё нравится. Но (цензура) они (цензура) с открытием счетов.

Пытались открыть в нескольких отделениях в разных городах и везде одно и то же - промурыжат час с улыбками до ушей, а потом, ой извините, не можем открыть, страна высокого риска итп.

Уроды!

Опубликовано
Я сам пользуюсь ИНГ. И всё нравится. Но (цензура) они (цензура) с открытием счетов.

Пытались открыть в нескольких отделениях в разных городах и везде одно и то же - промурыжат час с улыбками до ушей, а потом, ой извините, не можем открыть, страна высокого риска итп.

Уроды!

Мы говорим про счет физ.лица? Мой кум открыл счет в ИНГ за 40 минут (долговато конечно), но без карты побыту по словацкой визе - доллар, евро. В договоре написано счет нерезидента.

Опубликовано

Уроды!

Да ни то слово сил нет, мне по секрету сказали что какаето хитрая уставав вошла в жизнь в мае месяце этого года и после этого всем украинцам и другим ненадежным отказывают в открытие счета для компании.И причем сказали что без обьяснения причин:( С WBK у меня свои договоренности и они открывают без проблем пока что, но требуют адрес проживания, пока указываю адресс фирмы))

По поводу снятия наличных в WBK там все просто просто надо было сразу сказать что все банкоматы мира бесплатно, тогда толкьо платишь 5злотых за карточку в мес и все

Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Опубликовано

Насколько я знаю, Украина требует от граждан получать индивидуальную лицензию нацбанка для открытия счета за границей. Или счета открывают и без лицензии? И можно ли потом с такого счета переводить деньги на счет родственника в Украине? И обратно?

Опубликовано
Насколько я знаю, Украина требует от граждан получать индивидуальную лицензию нацбанка для открытия счета за границей. Или счета открывают и без лицензии? И можно ли потом с такого счета переводить деньги на счет родственника в Украине? И обратно?

какое вообще отношение имеет НБУ к счетам физлиц за границей?

Как тогда целая куча выехавших на заработки открывают себе таким образом счета?

Проще сделать дубликат карточки своей и выслать или передать его в Украину и там снимать просто деньги.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Не пишите не совсем так

Опубликовано
Сколько у банки берут за обслуживание такого счета? И есть ли лимиты на снятие? Спасибо =)

Стесняюсь просить: "Какого такого??", если речь идет о валютном счете - это нужно узнавать в каждом определенном банке. ИНГ за ведение валютного счета не берет комиссию, Алюор тоже.

Опубликовано
Стесняюсь просить: "Какого такого??", если речь идет о валютном счете - это нужно узнавать в каждом определенном банке. ИНГ за ведение валютного счета не берет комиссию, Алюор тоже.

Я именно это и имел в виду - валютного счета в каждом отдельном банке (c опыта форумчан) :) Спасибо

Опубликовано
ИНГ банк уже заемучал.

Короче ИНГ отстой.

Да, чудеса...открыли счет за 5 минут, да-да именно в ИНГ банке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...