Cool Cat Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Сейчас кстати не видно как это сделать (внести изменения после отправки нельзя). Я вчера в новостях читал, что те кто не проходят (not eligible) с первой попытки смогут податься снова только через год. "Applicants who are not eligible to apply for permanent residency on their first try can re-submit their profile after 12 months." Я не знаю связано ли это как-то с тем, что Вы теперь не можете внести изменения. Вот сама статья, читать там где Immigration - <noindex>http://www.ctvnews.ca/politics/new-year-ne...bills-1.2158537</noindex> Цитата
Olli Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка в сoобщении #526 Federal Skilled Workers and Canadian Experience Class и далее все что нужно для этих двух программ Дык я про ту ссылку и спрашиваю ]]>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/offer.asp]]> Где там про обязательность LMIA для CEC? Обязательность LMIA для элиджебл джоб-офера- это да. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
мангуст Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Дык я про ту ссылку и спрашиваю <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/offer.asp</noindex> Где там про обязательность LMIA для CEC? Обязательность LMIA для элиджебл джоб-офера- это да. Я понимаю так, в шапке указано два стрима FSW и CEC. И далее указано, что для этих двух стримов надо: A valid job offer has to be: for continuous, paid, full-time work (at least 30 hours a week), for work that is permanent and not seasonal, skill type 0, or skill levels A or B of the 2011 National Occupational Classification (NOC) and either (и либо) the employer making you the job offer must have a positive Labour Market Impact Assessment from Employment and Social Development Canada OR you are currently working in Canada in a NOC 0, A or B job on a work permit that was issued based on a Labour Market Impact Assessment, Или это должно как то по другому объяснятся, чем для СЕС надо LMIA ? Цитата
Katy79 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Зарегистрировался в ЕЕ, хотя с трудом нашёл ссылку на регистрацию )) В общем, пересдам IELTS буду переделывать профиль. Сейчас кстати не видно как это сделать (внести изменения после отправки нельзя). На сколько сдали первый раз, если не секрет? Цитата
Olli Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я понимаю так, в шапке указано два стрима FSW и CEC. И далее указано, что для этих двух стримов надо: Или это должно как то по другому объяснятся, чем для СЕС надо LMIA ? Вот я и пытаюсь найти ЭТО слово "надо" или "обязательно" или что то в этом роде, но не нахожу. Покуда не нашёл, да- объяснение другое очень возможно: для элиджебл джоб-офера обязательно LMIA, но сам элиджебл джоб-офер необязателен для CEC. Просто не будет +600 баллов. Для FSW он же необязателен? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
мангуст Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 1. Вот я и пытаюсь найти ЭТО слово "надо" или "обязательно" или что то в этом роде, но не нахожу. 2. Для FSW он же необязателен? 1. Как же не находите, а это the employer making you the job offer must have (должен, обязан) a positive Labour Market Impact Assessment from Employment and Social Development Canada OR (или) you are currently working in Canada in a NOC 0, A or B job on a work permit that was issued based (был выдан на основании) on a Labour Market Impact Assessment, 2. Из того что написано, обязателен. Цитата
slovit Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 мангуст, ссылка которую вы обсуждаете оговаривает какой job offer - валидный для FSW i CEC. На ней не оговаривается что это обязятельное условие для того чтобы быть eligible для CEC Цитата
reminder Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я вчера в новостях читал, что те кто не проходят (not eligible) с первой попытки смогут податься снова только через год. "Applicants who are not eligible to apply for permanent residency on their first try can re-submit their profile after 12 months." Я не знаю связано ли это как-то с тем, что Вы теперь не можете внести изменения. Вообще это было бы очень-очень плохо, ведь они изначально заявляли возможность "держать профиль в тонусе", апдейтить его по мере улучшения каких-то своих результатов. Я эту цифру слышал несколько в другом контексте - что те, кто не были выбраны за 12 месяцев, должны будут пересоздать профиль. У меня в профиле эта дата стоит через год: This is the date that your Express Entry profile will expire if you remain eligible for Express Entry and: you are not invited to apply, or you are invited to apply but decline the invitation. На сколько сдали первый раз, если не секрет? Writing - 5.0, остальное нормально Ну что, кто уже форму заполнял в EE? Что там спрашивают? Моё сообщение на эту тему как раз на этой странице выше ) Цитата
Olli Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 мангуст, ссылка которую вы обсуждаете оговаривает какой job offer - валидный для FSW i CEC. На ней не оговаривается что это обязятельное условие для того чтобы быть eligible для CEC Exactly! Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
мангуст Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Exactly! slovit, ollirius объясните еще раз, иначе я не пойму ход Ваших мыслей. Ссылка оговаривает какой job offer - валидный для FSW i CEC. На ней не оговаривается что это обязятельное условие для того чтобы быть eligible для CEC А разве cлова : валидный, обязательное условие, eligeble - это не подразумевает под собой одно и тоже, а именно какое требование позволяет подходить под условия программы СЕС. А именно СЕС = джоб офер + LMIA Цитата
slovit Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Условия для CEC <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/apply-who.asp</noindex> - нет никакого упоминанания что вы должны сейчас работать или иметь job offer (как никогда и не было). 2-й абзац обсуждаемой ссылки: A valid job offer has to be: бла-бла-бла. Ну, нет у вас LMIA -> нет valid job offer -> нет дополнительных 600 баллов. Но подаваться по СЕС то вы все-равно можете Цитата
мангуст Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 1. Условия для CEC <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/cec/apply-who.asp</noindex> - нет никакого упоминанания что вы должны сейчас работать или иметь job offer (как никогда и не было). 2. 2-й абзац обсуждаемой ссылки: A valid job offer has to be: бла-бла-бла. Ну, нет у вас LMIA -> нет valid job offer -> нет дополнительных 600 баллов. Но подаваться по СЕС то вы все-равно можете Cпасибо! 1. С этой сылкой полностью согласен. Хотелось бы, что б осталась без изменений. 2. Значит я был очень не прав , я думал что обсуждаемая ссылка значит, что теперь для прохода по СЕС нужен обязательно будет ЛМО. Намудрили они в ней однако... Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Намудрили они в ней однако... Ничего мудреного, все ясно и понятно. Это как в пословице: У страха глаза велики. Цитата
мангуст Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ничего мудреного, все ясно и понятно. А Вы ссылку читали ? Или как в пословице: Чув дзвiн, та не знаю звiдки вiн. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А Вы ссылку читали ? и понял с первого раза, а не с десятого после разжевывания. Цитата
WinniePooh Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 и понял с первого раза, а не с десятого после разжевывания. Для этого и существуют форумы что бы помогать, разяснять и если надо, то разжевывать. Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
TouristUA Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Моё сообщение на эту тему как раз на этой странице выше ) Да уж, интересно. Сначала eligible, потом нет, хотя результаты теста языка вбиваются там довольно точно, да и опыт тоже спрашивают... Цитата
sungirl Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Проверила шансы по этой <noindex>ссылке</noindex> и тоже не прохожу, что интересно что про возвраст, образование даже не спросили. Акцент больше на канадское образование/опыт. Странно. Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
iurik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Проверила шансы по этой <noindex>ссылке</noindex> и тоже не прохожу, что интересно что про возвраст, образование даже не спросили. Акцент больше на канадское образование/опыт. Странно. Цікаво, чому не eligible? Мені в кінці присвоїло номер, написало що підходжу, хоча ні джоб офера, і в Канаді ні разу не були ні я ні дружина.. я вчора пробував, то і про вік, і про мову та освіту - все запитувало.. для повноти картини - 30 років, 5+ років досвід, іелтс L7, R6, W6.5, S6.5, master' s degree..вказував Альберту. Хоча я маю великий сумнів, що ота моя елегібільність має шанс вилізти з пула... Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
sungirl Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 я указала Онтарио, но про возвраст не спрашивали, и про highest level of education тоже Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
iurik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 я указала Онтарио, но про возвраст не спрашивали, и про highest level of education тоже Щойно пробував з Онтаріо, то запитало про вік після funds та скільки людей буде їхати. Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
sungirl Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Щойно пробував з Онтаріо, то запитало про вік після funds та скільки людей буде їхати. извините, не поняла, google.translate тоже не помог )) Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
мангуст Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Попробовал выбрать провинцию Альберта, и далее два варианта (в обеих дало код для подачи): 1. Поставил 1 год и более канадского опыта. Далее спросило результаты IELTS, какой NOC (O, A, , французский. 2. Поставил менее 1 года канадского опыта. Спросило IELTS, французский, опыт работы за последние 10 лет (я так понял это за пределами Канады) и сколько по одному NOC, сколько членов семья, сколько денег. Про образование и возраст не спросило в обеих случаях. Цитата
lisaversetty Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Проверила шансы по этой <noindex>ссылке</noindex> и тоже не прохожу, что интересно что про возвраст, образование даже не спросили. Акцент больше на канадское образование/опыт. Странно. По этой ссылке для Альберты спрашивают только провинцию, уровень англ и опыт работы в Канаде(+категория NOC).. странно Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
iurik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 извините, не поняла, google.translate тоже не помог )) )))) извиняюсь))))) О возрасте спрашивают после вопросов о финансах и количестве членов семьи, которые с вами будут иимигрировать. в таком порядке у меня было: Провинция - какой тест по основному языку сдавал-когда-оценки в разрезе 4 категорий-вопрос о втором языке-вопрос об опыте работы в канаде- общий опыт-вопрос о финансах-о семье-вопрос о возрасте) Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!