Гость Kwim Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Для подачи на ЕЕ же, вроде как, ничего не нужно платить? Для подачи нет. Но когда выберут - оплата за процесс. Они сейчас уже оплативших по ФСВ могут отодвинуть и начнут дергать из бассейна людей. Вот тебе и дополнительные оплаты. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаю это копейки для бюджета, да и для аппликанта должны быть тоже копейки. Пфф, 550 долларов или сколько там. Сейчас оглядываешься назад и понимаешь, что это вообще означает в плане денег - иммиграция через учёбу. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
мангуст Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Учитывая, что квота по СЕС повышена значительно и то, что далеко не каждый студент получает соответствующую работу, то вполне реалистичен ответ, приведёный на другом форуме This is all the info she gave me. [/i] Наступлю на Ваш больной мозоль конечно, а заодно и на свой , но исходя из того, что пишет тот парнишка (со слов представителя СIC), зачем Вам бросать своего работодателя (телевизионщика)? С их слов, для Вас ничего не поменялось, работаете дальше, собираете свои часы, сдаете английский и подаетесь по CЕС. И никаких ЛМО... Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 зачем Вам бросать своего работодателя (телевизионщика)? потому что фуллтамй перманент работа лучше чем парт-тайм плюс разные плюшки да и работать в financial district более духоподъёмно мне кажется. для Вас ничего не поменялось, работаете дальше, собираете свои часы, сдаете английский и подаетесь по CЕС да, но теперь нет никаких гарантий что вообще начнут рассматривать по СЕС. Раньше они были, теперь нет, поэтому нужно постараться минимизировать риск. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
мангуст Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 1. потому что фуллтамй перманент работа лучше чем парт-тайм плюс разные плюшки 2. да, но теперь нет никаких гарантий что вообще начнут рассматривать по СЕС. Раньше они были, теперь нет, поэтому нужно постараться минимизировать риск. 1. С точки зрения иммиграции, шило на мыло, если ЛМО не будет светить. 2. Как они декларируют, все остается, в том числе и СЕС. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 2. Как они декларируют, все остается, в том числе и СЕС. Не совсем так, раньше было CEC - подался, рассмотрели процессят. И если все с документами в порядке, они в принципе не могут не ответить или не процессить - это было так сказать обязаностью. Что будет сейчас: ЕЕ через СЕС. Да человек подался, да на него посмотрели, но обязательство процессить больше нет. Есть ЕЕ - только возможность для кандидата, которая зависит от хотелки рассматривающих. И вот только ДО с ЛМО или сертификат провинции переводит хотелку в обязанность. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 1. С точки зрения иммиграции, шило на мыло, если ЛМО не будет светить. - есть еще вариант номинации от провинции. Будем посмотреть, конечно, пока ничего конкретно неясно. По второму пункту уже ответили. Это главное отличие новой программы от старой. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
zhankus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я опять немного запутался. Будет ли требование LMIA - для тех, кто подает на провинциальную номинацию? Например - для номинации в Манитобе необходимо иметь предложение работы full-time от работодателя провинции Манитоба на длительный период. Для этого работодателя необходимо получать LMIA - или нет - чтобы пройти через EE и провинциальную номинацию? Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Пока новой информации нет - не требуется. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
мангуст Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Это главное отличие новой программы от старой. Я имел ввиду, что сами требования по программе СЕС остаются те же (пока). Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да пофиг уже на СЕС. Проблема вообще до неё добраться теперь. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
мангуст Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да пофиг уже на СЕС. Проблема вообще до неё добраться теперь. Ну тогда, наверное Ванкувер будет ждать нас... Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ждать нас никто не будет. Одно только "радует" - больше не будет "колбасной" иммиграции. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну тогда, наверное Ванкувер будет ждать нас... А что БК уже объявила что у них все программы остаются без изменений? Пока нас ждет Манитоба - вот где все стабильно в программах на протяжении многих лет. Цитата
мангуст Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Пока нас ждет Манитоба - вот где все стабильно в программах на протяжении многих лет. Она ревнивая... Цитата
Patirilap Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну тогда, наверное Ванкувер будет ждать нас... А что, в Британской Колумбии какие то льготные условия ? Я просто туда собрался а Ваш пост звучит неоднозначно ))) Цитата
Olli Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да. Льготные для определённых категорий. У провинции своя иммиграционная программа имеется и если бы она не предоставляла льготы по отношению к федеральным, то её существование было бы абсолютно бессмысленным. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
alexouvarov Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Одно только "радует" - больше не будет "колбасной" иммиграции.Я такого определения на сайте СИС не встречал. Можете расшифровать, какой именно иммиграции больше не будет и почему это радует? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
мангуст Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А что, в Британской Колумбии какие то льготные условия ? Я просто туда собрался а Ваш пост звучит неоднозначно ))) Конечно! А что, ж там неоднозначного ? Отучился и подавайся, при соблюдении некоторых формальностей. Цитата
ziso Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Может кто натыкался на информацию, можно ли будет например при пересдаче ielts изменить свои балы? Просто Жена будет сдавать в феврале экзамен, если будет мало балов будем регистрироваться и готовиться дальше и пересдавать пока не выжмем максимум. Цитата NBPNP ITA
Angel29 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Может кто натыкался на информацию, можно ли будет например при пересдаче ielts изменить свои балы? Просто Жена будет сдавать в феврале экзамен, если будет мало балов будем регистрироваться и готовиться дальше и пересдавать пока не выжмем максимум. конечно, можно! Только чтобы они изменились, нужно сдать тест лучше. измором вы его не возьмете. Он оценивает текущий уровень+немного зависит от удачи (попадутся вам подходящие темы или нет). готовитесь, желательно, интенсивно и с преподавателем, и сдаете. Большинство подводных камней описано в гайде Anna Hosi: IELTS Survival Guide. В остальном вам помогут пробные тесты. И почитайте тему про IELTS тут на форуме. Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
Patirilap Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Да. Льготные для определённых категорий. У провинции своя иммиграционная программа имеется и если бы она не предоставляла льготы по отношению к федеральным, то её существование было бы абсолютно бессмысленным. ввв.велкамбісі.ком там программа PNP есть - я вот отсюда черпал информацию. правильно ли я делал ? скажи, а вообще в Ванкувере на сколько может быть востребован механик тяжелого оборудования ? там есть карьеры или может производство какой-нибудь крупной техники ? понимаю, что вопрос может быть не по адресу, но может ты сталкивался с местными работающими в этой сфере. Конечно! А что, ж там неоднозначного ? Отучился и подавайся, при соблюдении некоторых формальностей. Я отучился в Украине и планирую получать сразу работу. По учебе нет возможности подаваться. Цитата
Aidan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 скажи, а вообще в Ванкувере на сколько может быть востребован механик тяжелого оборудования? Не знаю, как насчёт Ванкувера, но в Сент-Джон (добыча газа) очень даже востребованы. При правильном стечении обстоятельств, квалификации и т.п. делают ЛМИА. В Ванкувере я бы предположила (uneducated guess), что могут быть какие-то зацепки в судоремонтном и судостроительном направлении (год назад активно туда рекрутировали, но обязательным условием было наличие опыта именно в этой области, требования были довольно жёсткие). Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
delneri Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в рамках программы Federal Skilled Worker Program (FSWP) для подтверждения опыта работы какие потребуются документы? В трудовой книжке у меня конкретно должность не указана, но по роду своей деятельности я выполнял отдельный круг обязанностей который соответствует приемлемой профессии Human resources managers. Может есть какой официальный источник где описываются требования к документальному подтверждению опыта работы по конкретной профессии? Заранее благодарен всем за ответы. Цитата