Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для подачи на ЕЕ же, вроде как, ничего не нужно платить?

Для подачи нет. Но когда выберут - оплата за процесс. Они сейчас уже оплативших по ФСВ могут отодвинуть и начнут дергать из бассейна людей. Вот тебе и дополнительные оплаты.

Опубликовано

Думаю это копейки для бюджета, да и для аппликанта должны быть тоже копейки. Пфф, 550 долларов или сколько там.

Сейчас оглядываешься назад и понимаешь, что это вообще означает в плане денег - иммиграция через учёбу.

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано
Учитывая, что квота по СЕС повышена значительно и то, что далеко не каждый студент получает соответствующую работу, то вполне реалистичен ответ, приведёный на другом форуме

This is all the info she gave me. [/i]

Наступлю на Ваш больной мозоль конечно, а заодно и на свой :icon_cry: , но исходя из того, что пишет тот парнишка (со слов представителя СIC),

зачем Вам бросать своего работодателя (телевизионщика)?

С их слов, для Вас ничего не поменялось, работаете дальше, собираете свои часы, сдаете английский и подаетесь по CЕС.

И никаких ЛМО...

Опубликовано

зачем Вам бросать своего работодателя (телевизионщика)? потому что фуллтамй перманент работа лучше чем парт-тайм плюс разные плюшки да и работать в financial district более духоподъёмно мне кажется.

для Вас ничего не поменялось, работаете дальше, собираете свои часы, сдаете английский и подаетесь по CЕС да, но теперь нет никаких гарантий что вообще начнут рассматривать по СЕС. Раньше они были, теперь нет, поэтому нужно постараться минимизировать риск.

Опубликовано
1. потому что фуллтамй перманент работа лучше чем парт-тайм плюс разные плюшки

2. да, но теперь нет никаких гарантий что вообще начнут рассматривать по СЕС. Раньше они были, теперь нет, поэтому нужно постараться минимизировать риск.

1. С точки зрения иммиграции, шило на мыло, если ЛМО не будет светить.

2. Как они декларируют, все остается, в том числе и СЕС.

Опубликовано
2. Как они декларируют, все остается, в том числе и СЕС.

Не совсем так, раньше было CEC - подался, рассмотрели процессят. И если все с документами в порядке, они в принципе не могут не ответить или не процессить - это было так сказать обязаностью.

Что будет сейчас:

ЕЕ через СЕС. Да человек подался, да на него посмотрели, но обязательство процессить больше нет. Есть ЕЕ - только возможность для кандидата, которая зависит от хотелки рассматривающих.

И вот только ДО с ЛМО или сертификат провинции переводит хотелку в обязанность.

Опубликовано

1. С точки зрения иммиграции, шило на мыло, если ЛМО не будет светить. - есть еще вариант номинации от провинции. Будем посмотреть, конечно, пока ничего конкретно неясно.

По второму пункту уже ответили. Это главное отличие новой программы от старой.

Опубликовано

Я опять немного запутался.

Будет ли требование LMIA - для тех, кто подает на провинциальную номинацию?

Например - для номинации в Манитобе необходимо иметь предложение работы full-time от работодателя провинции Манитоба на длительный период.

Для этого работодателя необходимо получать LMIA - или нет - чтобы пройти через EE и провинциальную номинацию?

Опубликовано
Ну тогда, наверное Ванкувер будет ждать нас...

А что БК уже объявила что у них все программы остаются без изменений?

Пока нас ждет Манитоба - вот где все стабильно в программах на протяжении многих лет.

Опубликовано
Ну тогда, наверное Ванкувер будет ждать нас...

А что, в Британской Колумбии какие то льготные условия ? Я просто туда собрался а Ваш пост звучит неоднозначно )))

Опубликовано

Да. Льготные для определённых категорий.

У провинции своя иммиграционная программа имеется и если бы она не предоставляла льготы по отношению к федеральным, то её существование было бы абсолютно бессмысленным.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Одно только "радует" - больше не будет "колбасной" иммиграции.
Я такого определения на сайте СИС не встречал. Можете расшифровать, какой именно иммиграции больше не будет и почему это радует?

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
А что, в Британской Колумбии какие то льготные условия ?

Я просто туда собрался а Ваш пост звучит неоднозначно )))

Конечно!

А что, ж там неоднозначного ?

Отучился и подавайся, при соблюдении некоторых формальностей.

Опубликовано

Может кто натыкался на информацию,

можно ли будет например при пересдаче ielts изменить свои балы?

Просто Жена будет сдавать в феврале экзамен, если будет мало балов будем регистрироваться и готовиться дальше и пересдавать пока не выжмем максимум.

NBPNP ITA

Опубликовано
Может кто натыкался на информацию,

можно ли будет например при пересдаче ielts изменить свои балы?

Просто Жена будет сдавать в феврале экзамен, если будет мало балов будем регистрироваться и готовиться дальше и пересдавать пока не выжмем максимум.

конечно, можно! Только чтобы они изменились, нужно сдать тест лучше. измором вы его не возьмете. Он оценивает текущий уровень+немного зависит от удачи (попадутся вам подходящие темы или нет). готовитесь, желательно, интенсивно и с преподавателем, и сдаете.

Большинство подводных камней описано в гайде Anna Hosi: IELTS Survival Guide. В остальном вам помогут пробные тесты. И почитайте тему про IELTS тут на форуме.

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Да. Льготные для определённых категорий.

У провинции своя иммиграционная программа имеется и если бы она не предоставляла льготы по отношению к федеральным, то её существование было бы абсолютно бессмысленным.

ввв.велкамбісі.ком там программа PNP есть - я вот отсюда черпал информацию. правильно ли я делал ?

скажи, а вообще в Ванкувере на сколько может быть востребован механик тяжелого оборудования ? там есть карьеры или может производство какой-нибудь крупной техники ? понимаю, что вопрос может быть не по адресу, но может ты сталкивался с местными работающими в этой сфере.

Конечно!

А что, ж там неоднозначного ?

Отучился и подавайся, при соблюдении некоторых формальностей.

Я отучился в Украине и планирую получать сразу работу. По учебе нет возможности подаваться.

Опубликовано
скажи, а вообще в Ванкувере на сколько может быть востребован механик тяжелого оборудования?

Не знаю, как насчёт Ванкувера, но в Сент-Джон (добыча газа) очень даже востребованы. При правильном стечении обстоятельств, квалификации и т.п. делают ЛМИА. В Ванкувере я бы предположила (uneducated guess), что могут быть какие-то зацепки в судоремонтном и судостроительном направлении (год назад активно туда рекрутировали, но обязательным условием было наличие опыта именно в этой области, требования были довольно жёсткие).

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в рамках программы Federal Skilled Worker Program (FSWP) для подтверждения опыта работы какие потребуются документы? В трудовой книжке у меня конкретно должность не указана, но по роду своей деятельности я выполнял отдельный круг обязанностей который соответствует приемлемой профессии Human resources managers. Может есть какой официальный источник где описываются требования к документальному подтверждению опыта работы по конкретной профессии? Заранее благодарен всем за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...