INTAR Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я уверен, что юрист в компании в Канаде получает больше, нежели водитель трака, а даже если и столько же, то и характер работы другой. Про характер работы и речь, а зарплаты могут отличаться как в одну, так и в другую сторону. Цитата
Plehanov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Про характер работы и речь, а зарплаты могут отличаться как в одну, так и в другую сторону. Минус один, без Канадской магистратуры далеко не прыгнешь. Паралегал я так понимаю больше как не оконченное высшее или как спец курсы? Am i right?)) Цитата
Nasha777 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Am i right?)) Вот вам ссылочка, может, после прочтения вам станет чуточку яснее, кто такие "паралигалы": <noindex>http://kwgazeta.org/topic/job/paralegal/</noindex> Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Plehanov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот вам ссылочка, может, после прочтения вам станет чуточку яснее, кто такие "паралигалы": <noindex>http://kwgazeta.org/topic/job/paralegal/</noindex> Очень все увлекательно и прям сказочно))). Думаю доход паралигала не больше 2000, 2500 долларов в месяц. Хотя несомненным плюсом конечно это перспектива.)) У нас же работать юристом можно и за 150 долларов имея опыт и хорошее образование. А вы еще в Украине? Цитата
Starcrafter Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я уверен, что юрист в компании в Канаде получает больше, нежели водитель трака, а даже если и столько же, то и характер работы другой. На тракера учиться 2 месяца и 2400 баксов. Одаренные за месяц могут. Дальше год-два с зарплатой 3000-3500 после налогов. Потом свой трак и где то под 5к в месяц после налогов, если голова на плечах есть. Юристу надо лет 5 учиться. Какой бюджет даже боюсь считать. Ну и наработка практики годика два займет ,что бы зарплата с тракером сравнялась. Тут еще новую фичу вычитал, для тех кому в офисном кресле нудно. Можно стать пилотом гражданской авиации. 2-3 года, бюджета примерно на 50000$. Зарплаты получше тракеров будут. Да и работка веселее Правда здоровым надо быть, как лошадь. Цитата Ужо в Канадии
Plehanov Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 На тракера учиться 2 месяца и 2400 баксов. Одаренные за месяц могут. Дальше год-два с зарплатой 3000-3500 после налогов. Потом свой трак и где то под 5к в месяц после налогов, если голова на плечах есть. Юристу надо лет 5 учиться. Какой бюджет даже боюсь считать. Ну и наработка практики годика два займет ,что бы зарплата с тракером сравнялась. Тут еще новую фичу вычитал, для тех кому в офисном кресле нудно. Можно стать пилотом гражданской авиации. 2-3 года, бюджета примерно на 50000$. Зарплаты получше тракеров будут. Да и работка веселее Правда здоровым надо быть, как лошадь. Паралигал не учится пять лет, а для полноценного юриста да. Но в 50 лет не особо хочеться крутить баранку. Цитата
Starcrafter Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Думаю доход паралигала не больше 2000, 2500 долларов в месяц. А жить за что? Но в 50 лет не особо хочеться крутить баранку. Насильно мил не будешь. Это да. Как вариант, иммиграционный адвокат. И денег много, и учиться не надо. Цитата Ужо в Канадии
Olli Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Тут еще новую фичу вычитал, для тех кому в офисном кресле нудно. Можно стать пилотом гражданской авиации. 2-3 года, бюджета примерно на 50000$. Зарплаты получше тракеров будут. Да и работка веселее Правда здоровым надо быть, как лошадь. К этой фиче неплохо бы ещё знать, что США и Канада выпускают в несколько раз больше пилотов, чем для них тут рабочих мест есть. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Nasha777 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 А вы еще в Украине? Если вопрос был ко мне, то я уже в Канаде. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Starcrafter Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 К этой фиче неплохо бы ещё знать, что США и Канада выпускают в несколько раз больше пилотов, чем для них тут рабочих мест есть. Год назад смотрел программу про нытье пилотов вертолетов канадских коренных. Ныли по поводу "понаехали ЛМОшники", а ЛМОшникам тогда на 15% меньше платили. А если ЛМО давали, то не так там уже все радужно с кадрами. А больше выпускают по той причине, что все едут в США учиться. Тут летная практика за недорого. В Украине ее вообще негде взять. Аналогично в России и еще куче стран. Вот и получается что корочек выдают ну очень много. ПС. Стартовая зарплата второго пилота на пассажирском самолете до майдана с нулевыми корочками на отметке 3к или 5к $ начиналась в Украине. Уж точно не упомню. Космическая цифра выходила по местным реалиям. Цитата Ужо в Канадии
Olli Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Я сам пилот на маленьких. Могу рассказать, что знаю про здешний и российский рынок труда. И про то, что вертолётное и самолётное обучение/карьера сильно разные вещи, в т.ч. и по стоимости. Про ЛМО тоже могу сказать что страшно изменилась ситуация по сравнению с тем, что полтора года назад было. Только не думаю, что это в данной теме всё уместно будет. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Plehanov Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Да давайте вернемся к теме юристов)) Цитата
Plehanov Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 в плане апа темы, я так понимаю для юристов осталась тема паралегал и все? Цитата
Del Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Похоже на то. Можно потом после получения пр (чтобы цены разумней были) пытаться учиться в университете на полноценного юриста. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Plehanov Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 В качестве апа темы хотелось бы услышать мнение незаинтересованных людей или просто юристов которые все таки уехали в Канаду вот с таким вот ненужным образованием. Цитата
Plehanov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Может кто то из юристов укатил в Канаду?) Цитата
Ghostface Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Может кто то из юристов укатил в Канаду?) Вы хоть представляете себе, что такое работать юристом в другой стране? Это во-первых идеальное знание языка, что уже далеко не просто, во-вторых - это совершенно другая правовая система, в корне другое законодательство. То есть можно сказать это опять учиться с нуля. И опыт работы на родине никак не поможет. Как по мне, это абсурд полный. Если вам 20 лет и вы готовы получить канадское юридическое образование и начинать с нуля карьеру - тогда все реально. В противном случае это из области фантастики. Я, кстати, по образованию тоже юрист Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
Plehanov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы хоть представляете себе, что такое работать юристом в другой стране? Это во-первых идеальное знание языка, что уже далеко не просто, во-вторых - это совершенно другая правовая система, в корне другое законодательство. То есть можно сказать это опять учиться с нуля. И опыт работы на родине никак не поможет. Как по мне, это абсурд полный. Если вам 20 лет и вы готовы получить канадское юридическое образование и начинать с нуля карьеру - тогда все реально. В противном случае это из области фантастики. Я, кстати, по образованию тоже юрист Вы по образованию юрист и вы в Канаде? если да то вы меняли профессию?. Я кстати не говорил о работе юристом в Канаде, мне интересно уехали ли туда юристы)) Цитата
Ghostface Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вы по образованию юрист и вы в Канаде? если да то вы меняли профессию?. Я кстати не говорил о работе юристом в Канаде, мне интересно уехали ли туда юристы)) Я еще не в Канаде к сожалению. По специальности работал совсем недолго, потому что работать ради опыта несколько лет за копейки мне было неинтересно. Всю свою трудовую жизнь работаю в продажах, чем собственно и собираюсь заниматься в Канаде, если получу ПР. Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
Del Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ghostface, учатся и в гораздо более старшем возрасте, чем 20 лет. Все зависит от мотивации. Вокруг меня полно людей, получающих канадское образование на четвертом десятке - и ничего. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>