Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 hours ago, Krakuska said:

5 месяцев, с учётом смены сотрудников канцелярии...А тут люди с декабря 2023 ждут...

Kaк мне кажется, это ключевая информация. Новая метла по-новому метёт. А мести метла начала с новых дел. Будет о чём отчитаться новому руководству.

Опубликовано
55 minutes ago, MartyMarty said:

Обычный. Мне еще и с наличием мужа поляка отказали. Ничего страшного, через год по 10 годам подадитесь

Возможно, там лучше будет через 3 лета резидентства — может, за 10 лет много выездов накопилось.

Опубликовано
17 minutes ago, Maria said:

Возможно, там лучше будет через 3 лета резидентства — может, за 10 лет много выездов накопилось.

если с выездами все ок лучше подаваться как можно быстрее, скорее всего поменяют закон

Опубликовано
10 hours ago, Krakuska said:

Магистратура и пост.дипломка в гос. университе, на момент подачи 9 лет в Польше, карта резидента, своя квартира , сменила права на польские, 6 лет работы в корпорациях на момент подачи, актуальная работа на момент подачи на czas nieokreślony,  должность Senior. Подтверждения участия в мини-волонтерских проектах, справка о несудимости, стихи на польском  свои и долгосрочные польские облигации.

А подались через президента потому что от резидента 3х лет не было или другое условие не выполнялось на uznanie? 

Опубликовано

Резидента получила в августе 2024, подалась на Президента в ноябре 2024. 

@MartyMarty, спасибо, буду подаваться как только выезды выравняю до нормы в 300 дней , хочу как можно скорее решить этот вопрос. А Вы уже прдались на Воеводу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...