AntonijK Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 4:10 PM, Di84 сказал: куда подавать документ туда,куда подавалось прошенне, варианта может быть два - либо UW либо Консул. Цитата
ASTAL Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 9 часов назад, AntonijK сказал: У моей знакомой от подачи больше двух, но от ухода из UW меньше полутора лет. Под Рождественскую акцию , судя по отсутствию децызии, не попала, теперь надежда до дембеля. Тобто скільки часу зараз папери у президента? Що означає дембеля? Цитата
Krakuska Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Як я розумію, мова йде про закінчення каденції Дуди десь у травні. Цитата
ASTAL Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 Не думаю що він мусить всім відповісти саме до мая Цитата
AntonijK Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, ASTAL сказал: Не думаю що він мусить всім відповісти саме до мая естественно не всем ))) Цитата
AntonijK Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 9 часов назад, ASTAL сказал: Що означає дембеля? В нормальных странах у президентов срок службы когда то заканчивается, их вперед ногами не выносят из резиденций Цитата
ASTAL Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, AntonijK сказал: В нормальных странах у президентов срок службы когда то заканчивается, их вперед ногами не выносят из резиденций Російська мова на щастя не моя рідна, тому і перепитала 1 Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 31 декабря, 2024 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 On 12/30/2024 at 10:42 AM, Krakuska said: Як я розумію, мова йде про закінчення каденції Дуди десь у травні. Только не в мае, а 6-го августа. В мае будет первый тур выборов (причем, еще пока непонятно когда конкретно - возможны 4 разных даты, точную должны определить между 6 января и 6 февраля). Но тенденция раздачи бонусов потенциальным избирателем в предыдущие каденции прослеживалась, вроде бы. Учитывая необходимость получить довуд и порешать все формальности - я бы ожидал скорее первоапрельского подарка, чем рождественского. 2 Цитата
Krakuska Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Желаю каждому из нас в наступающем 2025 году получить заветные красные папочки, довуды и паспорта ✨️🇵🇱 И мирного неба 🙏😇 1 6 Цитата
nifert Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года. 6 2 Цитата
Lenka Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 18 минут назад, nifert сказал: Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года. Поздравляю 🥳 Цитата
ASTAL Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 19 минут назад, nifert сказал: Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года.круто, поздравляю! Лєна узнать какие документы подавали? Какие были причины? Цитата
Roman111111 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 36 минут назад, nifert сказал: Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года. Поздравляем 🥳 Цитата
ASTAL Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 48 минут назад, Lenka сказал: Поздравляю 🥳 Урааааа, у мене також але вчора дали 3 1 Цитата
Di84 Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января On 8/26/2024 at 2:15 PM, nifert said: Подавался в начале декабря 2022 года. Неделю назад написал письмо в канцелярию, что вписал данные родителей в СОР, хотел бы выслать им копии (но у меня нет номера дела), в ответ тишина. Добрый день! Вам все-таки ответили и дали номер дела? Как Вы донесли документы в конце концов? У меня тоже нужно доносить документы, номер дела непонятен, поэтому спрашиваю. Цитата
Krakuska Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Поздравляю 🥳 А на каких основаниях подавались?)) Цитата
Krakuska Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Вітаю🥳 А на якій підставі подавалися і скільки чекали?) Цитата
ASTAL Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января (изменено) 12 минут назад, Krakuska сказал: Вітаю🥳 А на якій підставі подавалися і скільки чекали?) Я чекала 11 місяців від дати впливу паперів до президента, але думаю що у мене сильні підстави 1. 9 lat jestem tutaj 2. Skończyłam tutaj studia 3. biegle mówie po polsku 4.Córka Polka (3 latka) 5.Mąż Polak (4 lata małżeństwa, 7 lat razem) 6. wygrałam mistrzostwa Polski w 2024 roku 7. W czerwcu tego roku otrzymałam pobyt stały 8. Mamy swoje mieszkanie, pisałam że chcemy kupić dom 9. Mam działaności, płacę ogromne ogromne podatki 10. współpracuje z urzędem pracy i szkolę osoby bezrobotne 11. jestem instytucja szkoleniową Изменено 3 января пользователем ASTAL 3 1 Цитата
ASTAL Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января (изменено) 2 минуты назад, ASTAL сказал: Я чекала 11 місяців від дати впливу паперів до президента, але думаю що у мене сильні підстави 1. 9 lat jestem tutaj 2. Skończyłam tutaj studia 3. biegle mówie po polsku 4.Córka Polka (3 latka) 5.Mąż Polak (4 lata małżeństwa, 7 lat razem) 6. wygrałam mistrzostwa Polski w 202; roku 7. W czerwcu tego roku otrzymałam pobyt stały 8. Mamy swoje mieszkanie, pisałam że chcemy kupić dom 9. Mam działaności, płacę ogromne ogromne podatki 10. współpracuje z urzędem pracy u szkołę osoby bezrobotne 11. jestem instytucja szkoleniową Mistrzostwa 2024 roku * Изменено 3 января пользователем ASTAL Буквы Цитата
nifert Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 1 hour ago, Di84 said: Добрый день! Вам все-таки ответили и дали номер дела? Как Вы донесли документы в конце концов? У меня тоже нужно доносить документы, номер дела непонятен, поэтому спрашиваю. Добрый, написал имейл в канцелярию с просьбой дать номер дела для дослания документов, через две недели получил ответ в виде обычного письма с номером дела и инструкцией, как правильно дослать копии документов. Кстати, тоже было очень хорошо с их стороны, после получения моих документов они опять таки выслали обычное письмо с потверждением, что они получили все документы и подшили их к делу. 1 Цитата
Krakuska Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Поздравляю 🥳 А на каких основаниях была подача?) Цитата
Rusiksun Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января 4 hours ago, nifert said: Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года. Поздравляю) а какие были документы и причины? Цитата