Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, AntonijK сказал:

У моей знакомой от подачи больше двух, но от ухода из UW меньше полутора лет. Под Рождественскую акцию , судя по отсутствию децызии, не попала, теперь надежда до дембеля.

Тобто скільки часу зараз папери у президента?  Що означає дембеля?

Опубликовано
1 час назад, AntonijK сказал:

В нормальных странах у президентов срок службы когда то заканчивается, их вперед ногами не выносят из резиденций

Російська мова на щастя не моя рідна, тому і перепитала 

• Главные администраторы
Опубликовано
On 12/30/2024 at 10:42 AM, Krakuska said:

Як я розумію, мова йде про закінчення каденції Дуди десь у травні.

Только не в мае, а 6-го августа. В мае будет первый тур выборов (причем, еще пока непонятно когда конкретно - возможны 4 разных даты, точную должны определить между 6 января и 6 февраля). Но тенденция раздачи бонусов потенциальным избирателем в предыдущие каденции прослеживалась, вроде бы. Учитывая необходимость получить довуд и порешать все формальности - я бы ожидал скорее первоапрельского подарка, чем рождественского.

Опубликовано

Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года.image.png.8634cc33886eb20e5abce9ad4af23da0.png

Опубликовано
18 минут назад, nifert сказал:

Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года.image.png.8634cc33886eb20e5abce9ad4af23da0.png

Поздравляю 🥳 

Опубликовано
19 минут назад, nifert сказал:

Все таки раздача новогодних подарков от презедента была, вчера зашел посмотреть что там происходит в реестре песель и был приятно удивлен. Теперь жду децизию. Подача в Гданське декабарь 2022 года, в канцелярию отправили май 2023 года.image.png.8634cc33886eb20e5abce9ad4af23da0.pngкруто, поздравляю!  Лєна узнать какие документы подавали? Какие были причины? 

Опубликовано
36 минут назад, nifert сказал:

Поздравляем 🥳

Опубликовано
On 8/26/2024 at 2:15 PM, nifert said:

Подавался в начале декабря 2022 года. Неделю назад написал письмо в канцелярию, что вписал данные родителей в СОР, хотел бы выслать им копии (но у меня нет номера дела), в ответ тишина.

Добрый день! Вам все-таки ответили и дали номер дела? Как Вы донесли документы в конце концов? У меня тоже нужно доносить документы, номер дела непонятен, поэтому спрашиваю.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Krakuska сказал:

Вітаю🥳 А на якій підставі подавалися і скільки чекали?)

Я чекала 11 місяців від дати впливу паперів до президента, але думаю що у мене сильні підстави ;)

1. 9 lat jestem tutaj

2. Skończyłam tutaj studia 

3. biegle mówie po polsku 

4.Córka Polka (3 latka) 

5.Mąż Polak (4 lata małżeństwa, 7 lat razem)

6. wygrałam mistrzostwa Polski w 2024 roku 

7. W czerwcu tego roku otrzymałam pobyt stały 

8. Mamy swoje mieszkanie, pisałam że chcemy kupić dom

9. Mam działaności, płacę ogromne ogromne podatki 

10. współpracuje z urzędem pracy i szkolę osoby bezrobotne 

11. jestem instytucja szkoleniową

Изменено пользователем ASTAL
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ASTAL сказал:

Я чекала 11 місяців від дати впливу паперів до президента, але думаю що у мене сильні підстави ;)

1. 9 lat jestem tutaj

2. Skończyłam tutaj studia 

3. biegle mówie po polsku 

4.Córka Polka (3 latka) 

5.Mąż Polak (4 lata małżeństwa, 7 lat razem)

6. wygrałam mistrzostwa Polski w 202; roku 

7. W czerwcu tego roku otrzymałam pobyt stały 

8. Mamy swoje mieszkanie, pisałam że chcemy kupić dom

9. Mam działaności, płacę ogromne ogromne podatki 

10. współpracuje z urzędem pracy u szkołę osoby bezrobotne 

11. jestem instytucja szkoleniową

Mistrzostwa 2024 roku * 

Изменено пользователем ASTAL
Буквы
Опубликовано
1 hour ago, Di84 said:

Добрый день! Вам все-таки ответили и дали номер дела? Как Вы донесли документы в конце концов? У меня тоже нужно доносить документы, номер дела непонятен, поэтому спрашиваю.

Добрый, написал имейл в канцелярию с просьбой дать номер дела для дослания документов, через две недели получил ответ в виде обычного письма с номером дела и инструкцией, как правильно дослать копии документов.

Кстати, тоже было очень хорошо с их стороны, после получения моих документов они опять таки выслали обычное письмо с потверждением, что они получили все документы и подшили их к делу.

Опубликовано
4 hours ago, nifert said:

Поздравляю) а какие были документы и причины? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...