NemoSummers Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, Sergey82E сказал: А какого числа,месяца ваше дело было передано в канцелярию? У меня попало 06,21,18 а когда зарегистрировано не знаю и писал но ответа про регистрацию не дали! Ну письмо, в котором они пишут, что дело передано в ап, датировано 12 lipca Цитата
Moisej Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Вопрос! Досылал документы в администрацию через ужонд воевудский, как узнать дошли ли они? Цитата
astronauta Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, Moisej сказал: Вопрос! Досылал документы в администрацию через ужонд воевудский, как узнать дошли ли они? напишите письмо с запросом, указав номер заявления, на адрес bol@prezydent.pl Цитата
astronauta Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 как успехи? поменялся статус в пуапе? разговаривали с канцелярией, подписано ли решение? Цитата
mileyshiy Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, astronauta сказал: как успехи? поменялся статус в пуапе? разговаривали с канцелярией, подписано ли решение? у меня пока ничего, а у вас? Цитата
astronauta Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 52 минуты назад, mileyshiy сказал: у меня пока ничего, а у вас? разговаривал с канцелярией в начале прошлой недели, еще не было подписано. Может кто гп этой неделе разговаривал? Цитата
bige Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Регистрация в канцелярии 18 июля 2018 Сегодня ответ: Цитата W odpowiedzi na Pana pismo przesłane drogą elektroniczną w dniu 31 października 2019 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta uprzejmie informuje, że postanowieniem z dnia 5 listopada 2019 r. Prezydent RP odmówił nadania Panu obywatelstwa polskiego. Stosowne zaświadczenia w tej sprawie zostanie wysłane w najbliższych dniach do Zachodniopomorskiego Urzędu Wojewódzkiego w Szczecinie. Всем удачи и до встречи в ветке о гражданстве через воеводу и на экзамене 23-24 ноября в Жешуве Изменено 6 ноября, 2019 пользователем bige 3 Цитата
NemoSummers Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, bige сказал: Регистрация в канцелярии 18 июля 2018 Сегодня ответ: Всем удачи и до встречи в ветке о гражданстве через воеводу и на экзамене 23-24 ноября в Жешуве Жаль конечно. Подавался по корням и со сталым? Цитата
bige Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 12 часов назад, NemoSummers сказал: Жаль конечно. Подавался по корням и со сталым? Да, побыт сталы через карту поляка. Цитата
astronauta Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 дата регистрации - 23 июля 2018 года, решение еще не подписано (информация из канцелярии). Цитата
Yevheniy Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Сьогодні отримав відповідь з канцелярії Цитата W odpowiedzi na Pana pismo przesłane drogą elektroniczną w dniu 6 listopada 2019 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta uprzejmie informuje, że postanowieniem z dnia 21 października 2019 r. Prezydent RP nadał Panu obywatelstwo polskie. Дата реєстрації: 16 липня. Сталий побит по корням. 1 1 Цитата
RINZLER Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Yevheniy сказал: Сьогодні отримав відповідь з канцелярії Дата реєстрації: 16 липня. Сталий побит по корням. какие были док-ты поданы? какое обоснование прошения? Цитата
Yevheniy Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 5 минут назад, RINZLER сказал: какие были док-ты поданы? какое обоснование прошения? Все те что нужны на подачу через воеводу. Я подавал на воеводу, а мудак в ужонде отправил мою заяву президенту..... Обоснование стандартное. Что у меня польские корни, я тут интегрировался, бла бла бла Цитата
Yuna Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Yevheniy сказал: Я подавал на воеводу, а мудак в ужонде отправил мою заяву президенту..... Что за глупости, простите? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Yevheniy Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, Yuna сказал: Что за глупости, простите? Я собрал пакет документов на воеводу включительно сертификат знания польского. Пришел в ужонд, подал заявление, и через месяц получил письмо что моё заявление передано в канцелярию президента. Отозвать такое заявление нельзя и подать повторно на воеводу тоже нельзя. Цитата
bjj Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 А заявление же разные. Вы уверены что заполнили правильную форму? Может когда Вас спросили надание или узнание Вы ошиблись? Цитата
Yuna Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Думается мне, если заявление было-бы на воеводу - администрация президента его-бы завернула и вернула. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Yevheniy Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 2 минуты назад, Yuna сказал: Думается мне, если заявление было-бы на воеводу - администрация президента его-бы завернула и вернула. Все может быть. Но человек с ужонда мог меня исправить. Набор документов был на воеводу. Даже в узасаднению я обращался к воеводе. И сертификат знания языка. Заполнил заявление то которое он мне дал. Надеялся что общаюсь с компетентным человеком. 1 Цитата
bjj Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Ну вот и я о том же. Мне кажется, что ошибка произшла на этапе подачи. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 7 ноября, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Yevheniy сказал: Но человек с ужонда мог меня исправить. Не мог. "Человек с ужонда" не заполняет внески. Цитата
Sikorka Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Yevheniy сказал: Все может быть. Но человек с ужонда мог меня исправить. Набор документов был на воеводу. Даже в узасаднению я обращался к воеводе. И сертификат знания языка. Заполнил заявление то которое он мне дал. Надеялся что общаюсь с компетентным человеком. Теперь уже неважно, кто ошибся. Главное, что у этой истории счастливый конец. Поздравляю с гражданством! 1 Цитата
Sergey82E Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Сегодня пришёл ответ , что 15 октября подписан одказ о надании гражданства! Из документов был сталый побыт 5 лет.Корней хватает-по маминой стороне все поляки! Жрудло доходов, оренда жилья! и всё остальное! Очень ужесточили сейчас выдачу гражданства , такие вот дела... 1 2 Цитата
Georgij Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Sergey82E сказал: Сегодня пришёл ответ , что 15 октября подписан одказ о надании гражданства! Из документов был сталый побыт 5 лет.Корней хватает-по маминой стороне все поляки! Жрудло доходов, оренда жилья! и всё остальное! Очень ужесточили сейчас выдачу гражданства , такие вот дела... Привет! А когда было зарегистрировано в АП? Держитесь!!!! Цитата
Sergey82E Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Пришло в АП 23 июня! когда была регистрация не знаю..... Цитата
Georgij Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 57 минут назад, Sergey82E сказал: Пришло в АП 23 июня! когда была регистрация не знаю..... Понятно... Цитата