Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

RINZLER

Чемодан
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о RINZLER

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. то есть если я из Германии приеду на немецком авто в РП и заселюсь в хостел, то растаможить и зарегистрировать этот самохуд я смогу, предъявив вместо мельдунка бумагу из хостела о проживании на, допустим, неделю?
  2. можно ли зарегистрировать авто в РП иностранцу имеющему КСП без прописки?
  3. При наличии КСП нужно ещё показывать/доказывать куда едешь чтоли и могут не впустить?
  4. Считаются ли приграничными городами, для покупки недв-ти в которых необходимо разрешение, те, которые расположены вблизи границ других государств ЕС? Есть ли список таких городов вообще или карта специальная?
  5. на каком основании можно прИбывать? на основании билета на автобус?
  6. Так что теперь без адреса в карте можно подаваться в любые ужонды по всей стране чтоли получается?
  7. Так при получении карты подписываешь бумагу, что обязан оповестить ужонд при смене данных и соответственно поменять карту. Как после замельдования карта осталась чистая? Заявление о переоформлении карты побыту подают в следующих случаях: если изменились данные, находящиеся на карте; если изменилась внешность владельца карты, что усложняет его идентификацию; если карта потеряна или повреждена.
  8. Почитал немного. Там вроде потом год нельзя выезжать на авто из страны и продать без растаможки тоже нельзя. Могу ошибаться.
  9. Реально можно перевезти авто извне ЕС и растаможить бесплатно? с чего начинается отсчёт года? сколько стоит услуга агента?
  10. А если брак заключил, как гражданин России? А потом поехал в РП, как гражданин Украины...
  11. Должна ли транслитерация ФИО в непольских правах быть как в непольском загранпаспорте?
  12. Примут ли для умейсцования российское СОБ (оформленное с паспортом РФ), если все остальные документы (паспорт, сор) он предоставляет украинские (т.к. заехал по укр. паспорту в РП)? Или нужно менять российское СОБ на украинское сначала?
  13. То есть, имея КСП, можно подавать внесек на президента через консульство? Или внесек был через ужонд, а только паспорт через консульство?
  14. Человек на безвизе может подавать внески на воссоединение в ужонд, или нужно чтобы супруг это делал? Во втором варианте печать не поставят, получается?
×
×
  • Создать...