Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, касательно ментосправки - это стандартная справка, такая же как на изгоьовление загранпаспорта? Или есть какая-то другач форма ?

2011/work and study canada - не попал в квоту

2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту

когда уже, блин, влезусь в эту квоту?! :)

Опубликовано
Кстати, касательно ментосправки - это стандартная справка, такая же как на изгоьовление загранпаспорта? Или есть какая-то другач форма ?

Скорее всего, да. Там при заполнении отметите, что для визы.

Опубликовано
На сколько я знаю, в справке о несудимости не указывают сроки, только дату выдачи этой справки. Понятно чем свежее - тем лучше.

Значит, моя справка о несудимости от 02.07.2014 не подойдёт. И хоть в чеклисте указано, что Police certificates are generally considered to be valid for one year from date of issue, но лучше все же обновить. Тем более, что это не так уж и сложно.

Опубликовано
Значит, моя справка о несудимости от 02.07.2014 не подойдёт. И хоть в чеклисте указано, что Police certificates are generally considered to be valid for one year from date of issue, но лучше все же обновить. Тем более, что это не так уж и сложно.

Не подойдет. Повторюсь: Note: If you are including your police certificates with your application to the CIO, please ensure that your certificates were not issued more than three months earlier.

Опубликовано
Не подойдет. Повторюсь: Note: If you are including your police certificates with your application to the CIO, please ensure that your certificates were not issued more than three months earlier.

Только что нашла и это на сайте СИС, а по банковской справке ничего не вижу, тоже наверное не более 3х мес.?

Опубликовано
Только что нашла и это на сайте СИС, а по банковской справке ничего не вижу, тоже наверное не более 3х мес.?

По спарвке там сроки не указывают. Постарайтесь, конечно, посвежее - мы делали за 2 дня до отправки. 3 месячная причиной отказа врядли будет, но вот дополнительное подтверждение на последнем этапе запросят 100%. Все ИМХО.

Опубликовано

Спасибо Вам за ответы. Стало немного понятнее.

Может кто нибудь из ходя из опыта оценить мои шансы в этом году? Мои документы долетели 6 ноября. Я подавался по 2132. На 7 число количество занятых мест- 532. Как думаете, какой у меня шанс попасть в оставшиеся 468?

Я понимаю, с большего это гадание на кофейной гуще, но все же, может быть кто то может меня слегка обнадежить или наоборот спустить на землю. Буду очень благодарен.

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, надо ли в пакет на СИС отправлят "атестат про повну загальну середню освіту" или надо только дипломі+додатки из ВУЗа?

потому что никак не могу его найти, и хочеться узнать как быть...

потому как в чеклисте пишет:

"..... secondary OR post-secondary education documents...."

Опубликовано

Ребяты, коллеги, товарищи получившее весть о списании денег, PER, AOR, Медицину, запросы на паспорта .... всех всех поздравляю с продвижением в процессе!

:icon_thumbs_up:

Сами в эти будни отправили в VO новые формы (Personal Info+History) и прошли медицину.

С новой недели ждёмс инструкций VO.

Удачи всем в дальнейших шагах!

Может кто нибудь из ходя из опыта оценить мои шансы в этом году? Мои документы долетели 6 ноября. Я подавался по 2132. На 7 число количество занятых мест- 532. Как думаете, какой у меня шанс попасть в оставшиеся 468?

Я понимаю, с большего это гадание на кофейной гуще, но все же, может быть кто то может меня слегка обнадежить или наоборот спустить на землю. Буду очень благодарен.

Utiara, верю что у вас есть шансы попасть в квоту.

Если грубо добавить 100-120 дней до предполагаемого списания средств, то до вашего пакеты должны дойти в Марте 2015.

На данный момент 532 заявки положительно обработано + 109 заявок из таблички Канадавиза по 2132 которые прибыли в CIO до 4.11.2014 выходит 641 заявка.

Т.е. вполне себе реальный показатель попадания даже с учётом погрешности. Также следует учитывать что по вашей специальности уже случилось 5 отказов т.е. чей-то отказ увеличивает шансы сзади идущих на попадание в квоту.

По табличке также видно что ещё в транзите всего 2 пакета по 2132 и только 19 собираются отправлять.

Т.е. общее количество желающих податься по 2132 суммарно меньше 1000.

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
Ребяты, коллеги, товарищи получившее весть о списании денег, PER, AOR, Медицину, запросы на паспорта .... всех всех поздравляю с продвижением в процессе!

:icon_thumbs_up:

Сами в эти будни отправили в VO новые формы (Personal Info+History) и прошли медицину.

С новой недели ждёмс инструкций VO.

Удачи всем в дальнейших шагах!

Utiara, верю что у вас есть шансы попасть в квоту.

Если грубо добавить 100-120 дней до предполагаемого списания средств, то до вашего пакеты должны дойти в Марте 2015.

На данный момент 532 заявки положительно обработано + 109 заявок из таблички Канадавиза по 2132 которые прибыли в CIO до 4.11.2014 выходит 641 заявка.

Т.е. вполне себе реальный показатель попадания даже с учётом погрешности. Также следует учитывать что по вашей специальности уже случилось 5 отказов т.е. чей-то отказ увеличивает шансы сзади идущих на попадание в квоту.

По табличке также видно что ещё в транзите всего 2 пакета по 2132 и только 19 собираются отправлять.

Т.е. общее количество желающих податься по 2132 суммарно меньше 1000.

Спасибо огромное вам за информацию! Я сейчас себя чувствую дамой, которую позвал олигарх за муж) Ну да шутки в сторону.

Табличку я то же смотрел. Spreadsheet или что то вроде того. Я одного не могу понять. Ведь очевидно, большей чати людей там нету. Вот например я уже отправил, но я да же не представляю как туда попасть. То есть, может быть это информация должна умножаться во много раз. Или Вы все таки полагаете, что у меня вполне реальные шансы? Столько сил и средств было потрачено на "пакет", что теперь очень волнуюсь.

Спасибо Вам большое за поддержку!

Опубликовано

AlexGrey, вас тоже с продвижением и успехов в дальнейшем! Скажите, а прозванивали ваши референсы?

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

Конечно же не все вносят свои данные в табличку, даже часть форумчан этого не делают в силу разных причин и соображений, но вы можете сравнить показатели "точности" таблички прошлого года и официальных данных, вывод таков что табличка даёт вполне правдивое представление.

Умножать в разы количество из таблички точно не понадобится, ведь в вашем конкретном случае речь то идет только о желающих по 2132.

Все кто в прошлом 2013 году по этому NOC пролетел(Cap Filled On 12Nov2013), подались в числе первых в 2014м, их количество составило наверное больше половины и даже при этом квота ещё не выбрана, так что шансы есть :)

Подумайте также про мотивацию тех кто ещё только собирает пакет по 2132 :icon_thumbs_up:

PS

You can add your details to this spreadsheet <noindex>here</noindex>

Please don't forget to bookmark the edit link this time! It's shown on the submission confirmation screen.

Опубликовано

Народ :) как на счет атестата про середню освиту? Он обязателен в пакете доков на СИС?

Опубликовано

Конечно же не все вносят свои данные в табличку, даже часть форумчан этого не делают в силу разных причин и соображений, но вы можете сравнить показатели "точности" таблички прошлого года и официальных данных, вывод таков что табличка даёт вполне правдивое представление.

Умножать в разы количество из таблички точно не понадобится, ведь в вашем конкретном случае речь то идет только о желающих по 2132.

Все кто в прошлом 2013 году по этому NOC пролетел(Cap Filled On 12Nov2013), подались в числе первых в 2014м, их количество составило наверное больше половины и даже при этом квота ещё не выбрана, так что шансы есть :)

Подумайте также про мотивацию тех кто ещё только собирает пакет по 2132 :icon_thumbs_up:

спасибо Вам большое. Буду надеяться на то, что попаду в оставшиеся 460 мест. вы меня и в правду обнадежили. Остается только ждать, и смотреть как в ближайшие 2 месяца будет заполняться квота.

Опубликовано
AlexGrey, вас тоже с продвижением и успехов в дальнейшем! Скажите, а прозванивали ваши референсы?

Thnx :)

KharkivOwl, прозвонов не было. Во всяком случае об обратном ничего не известно :)

По основному референсу так точно.

Существует мнение, что прозванивают только в случае неясностей или неких уточнений или сомнений, а также "горячих" местах работы. В остальных случаях обходятся проверками по базам и другим открытым источникам. Знакомая поделилась, что при необходимости могут проверять схожими путями и алгоритмами что и банки при выдаче кредитов.

Опубликовано
Существует мнение, что прозванивают только в случае неясностей или неких уточнений или сомнений, а также "горячих" местах работы. В остальных случаях обходятся проверками по базам и другим открытым источникам. Знакомая поделилась, что при необходимости могут проверять схожими путями и алгоритмами что и банки при выдаче кредитов.

А какие базы и другие источники Вы имеете ввиду?

never give up!

I cheated on my fears, broke up with my doubts, got engaged to my faith and now... I am marrying my dreams!!!

Опубликовано
Народ :) как на счет атестата про середню освиту? Он обязателен в пакете доков на СИС?

Говорится впринципе об образовании. Может быть у кого-то нет высшего или после школы ничего не закончил. Анкеты разработаны не только для постсоветского пространства, может в Азии и школа не обязательна. Лучше прикладывайте.

Опубликовано
Говорится впринципе об образовании. Может быть у кого-то нет высшего или после школы ничего не закончил. Анкеты разработаны не только для постсоветского пространства, может в Азии и школа не обязательна. Лучше прикладывайте.

Спасибо за ответ! Но вот в чем прикол - я не могу его нигде найти :(

Как я понимаю, если я приложу им в пакет репорта ВЭСа и копии дипломов - атетстата не надо?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые участники форума, кто уже отправил свои доки и их аппрувнули - вы вставляли атестат о среднем образовании?

Опубликовано
Спасибо за ответ! Но вот в чем прикол - я не могу его нигде найти :(

Как я понимаю, если я приложу им в пакет репорта ВЭСа и копии дипломов - атетстата не надо?

Подскажите, пожалуйста, уважаемые участники форума, кто уже отправил свои доки и их аппрувнули - вы вставляли атестат о среднем образовании?

мы посылали апостилированый диплом

аттестат не посылали

NOC 2173 (FSW 2014)

06.06.14 - отправили диплом в WES

27.06.14 - получили конверт из WES

30.06.14 - отправили пакет в Сидней

02.07.14 - пакет доставлен

-------------------------------------------

23.10.14 - submit application to SAIT

05.11.14 - In Selection

Опубликовано
А какие базы и другие источники Вы имеете ввиду?

Присоединюсь к вопросу. А еще интересно, как банки проверяют (я далека от финансовой сферы, так что не знаю).

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
мы посылали апостилированый диплом

аттестат не посылали

Lacosta_I, имеете в виду, что когда уже слали полный пакет на Сидней - то в нем были только правильно оформленные копии апостилированого диплома бакалавра/специалиста/магистра + перевод? только документы касательно высшего образования, и в пакет не вставляли никакие документы о среднем образовании (школа, колледж, техникум, т.п.)?

просто не хочеться прогореть на какой то мелочи... спасибо за помощь!

Опубликовано
Присоединюсь к вопросу. А еще интересно, как банки проверяют (я далека от финансовой сферы, так что не знаю).

Банки по Бюро кредитных историй (наверное, это единственное, что приходит на ум).

А вот по проверке рефов алгоритмами, схожими с проверкой клиента при выдаче кредита, мне тоже интересно. Честно говоря, не думала, что в Украине есть какая-то база, схожая с базой БКИ, но по сотрудникам. Я никогда о такой не слышала и считала, что таковой нет (видно заблуждалась?). Я думала, что если не по рефам, то это по аккаунтам в проф. сетях, например. И уже по линкам рекомендаций с этих сетей, ну или по участию в группах, возможно.

Мне тоже интересно, как могут еще проверять. И что значит "горячие" места работы"? :sory: Извините, торможу :huh:

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

Ой девочки... мне перечень баз и алгоритмы не называли :)

Могу поделится только где мы проверяем....

Общедоступные ресурсы для проверки сопряженной информации... кроме известных социальных служб FB, OK, VK, ID, MK, HH, WL, E-Xecutive и т.п.

<noindex>IRC</noindex> - в частности можете сами <noindex>посмотреть инфу </noindex>о существовании предприятия как такового, его видов деятельности, руководства, контактов и др.

.... выскажу соображения где ещё могут смотреть другие компетентные организации.

Базы налоговой, Пенсионного фонда, базы МВД (на неформальной основе)

<noindex>Как банки проверяют</noindex>

<noindex>из Кредитных политик банков</noindex>

<noindex>Реестры</noindex>

<noindex>Держреестр</noindex>

<noindex>Перелік електронних інформаційних баз даних державних установ України</noindex>

В общем хватает мест где могут смотреть и это только часть.

Опубликовано

Уважаемые! Вы здесь вроде как не первый день (не первый год :) ). Какое название темы? "Процесс проверки документов" или может "Алгоритм верификации аплкэйшнов"????

Создайте соответственную тему, и там обсуждайте, свои мысли по этому поводу излагайте... Здесь же вроде тема касательно FSW 2014?

а то блин, тут начали социальные службы, пенсионные фонды и их работу обсуждать :)

я рад, что у вас уже проблема - как пройдет проверка документов..

но тут у кого-то есть еще необходимость в помощи в отправке документов :)

П.С. ну или излагайте и дальше, только ответьте, на мой простой вопрос - "отправляли ли Вы в пакете на Сидней копии атестатов о среднем образовании, или только вставляли в пакет креденшл + копии ВУЗовских дипломов?"

Опубликовано
Lacosta_I, имеете в виду, что когда уже слали полный пакет на Сидней - то в нем были только правильно оформленные копии апостилированого диплома бакалавра/специалиста/магистра + перевод? только документы касательно высшего образования, и в пакет не вставляли никакие документы о среднем образовании (школа, колледж, техникум, т.п.)?

просто не хочеться прогореть на какой то мелочи... спасибо за помощь!

застали врасплох :mellow: не помню, даж не знаю где посмотреть, потому что все документы у нас переведены и скорее всего могли положить.

Но я все равно не авторитет :lol: деньжатки то не сняли :lol:

NOC 2173 (FSW 2014)

06.06.14 - отправили диплом в WES

27.06.14 - получили конверт из WES

30.06.14 - отправили пакет в Сидней

02.07.14 - пакет доставлен

-------------------------------------------

23.10.14 - submit application to SAIT

05.11.14 - In Selection

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...